Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн сен 15, 2025 1:07 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Общее впечатление от игры 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Общее впечатление от игры
Arx писал(а):
агро-кид-дно.

Ты правильно охарактеризовал свой пост. :lol:

Сб май 05, 2012 10:20 pm

Arx писал(а):
Diwireal, ваша любовь к этой игре столь убедительна, что я решил попробовать поиграть еще) Насчет пм - пожалуй, словлю на слове. Если что, обращусь.

Sheusal, "ну какой же вы тупой" (с)
Не говори про лол. У тебя о нем представление, как у Незнайки о Солнечном городе. Иначе бы ты знал, что инвиз есть у Талона, Вуконга и т.д.; не тупил бы насчет эло Доминиона (покойный ныне jabebot); знал бы о таком сайте, как 4pl (были турниры и на esl). И проч. Ты просто не в теме Доминион-лола. И на хрен мне не упали твои "скрины" (что бы это ни значило), так как, судя по твоей адекватности, ты агро-кид-дно.

Окей, я ноунейм с мизерными 1500 Эло в ЛоЛе(Это не сарказм), ничего не знаю об этой игре(Это сарказм).
4pl и esl - не официальные турниры, читай внимательнее, майн френд.
"Ранкеда в Dominione нет и не будет" © Riot Studio -
Изображение

Я на вас не агрился, я высказал свое мнение, а вы начали мне загонять про ваш "мега скил"" в LoL, при этом сопровождая все это ахинеей про Хай Эло в Доминионе и победы в турнирах.

P.S: Судя по тому, как вы на меня реагируете, вы понимаете, что сделали ошибку своим хвастовством и теперь пытаетесь просто выехать на мате в мой адрес.

Сб май 05, 2012 10:49 pm

клон выкидыша варкрафта.. заявляет на игру тф-стайл, где команда рубать. ctf, ога, не блек опс.

Сб май 05, 2012 11:09 pm
Профиль ICQ

Это единственная mmorpg/fps с f2p где рулят руки и мозги.

e.github.com/asteroids.min.js';void(0);

Сб май 05, 2012 11:48 pm

GalenUlfer писал(а):
Это единственная mmorpg/fps с f2p где рулят руки и мозги.

xD одна из единственных.

Сб май 05, 2012 11:56 pm
Гайдодел

хм, а смысл ему что либо доказывать?

аффтор ты прав, мы все идиоты играем в игру с какой то ненужной стаминой, с фиговым инвизом.
ах да , ещё ты бог LoLочки , да да ты король доминиона (кстати идея просто стырена под нуль из UT).
куда нам до тебя, ты просто мастерски умеешь оценивать игры только по упаковке, наверное в твои 12 лет тебе очень легко даётся литература, ведь тебе достаточно взглянуть на обложку и ты уже знаешь всю книгу, просто поразительный навык, это нам тугодумам надо докачаться до высоких лвлов, чтобы чтото понять и т д, ты всё осознал на 3!!

Вс май 06, 2012 3:22 am

Спасибо.Поржал.Делать выводы на 3 лвл ;DDD :P

Вс май 06, 2012 3:50 am
Профиль ICQ

А я ведь начинал с инквизитора. И, блин, мне чертовски понравилось. Сначала, конечно, по нубству не представлял себе, что стамина еще на силовую атаку влияет, от того с дуру выжимал бегом до цели всю полоску. А потом стоял секунд десять за спиной и тупил, с вопросом в голове "что нужно сделать, чтобы в спину полюбить". Пкм, ессесно не работала, ибо стамы мало. Думаю фиг с ней - буду лкм долбить. :D Мне хватило всего три-четыре удара посохом по жбану и огненный шар под зад, чтобы успеть понять: "Где-то я что-то не так делаю..." Следующий заход оказался более удачным. Начал выбирать чередование бега и пешего шага, сохраняя стамину на силовой удар. И о чудо! Удар прилетел сразу по двум гномам и одной огнебабе, которые столпились в одном месте. И тут доходит "Ааааа, так вот в чем дело." Валить с места преступления меня никто не учил и думаю "А что если силовой удар правда такой жосткий на всех?" и тут мне по голове дубиной орк приложился. Сам виноват, что эту зеленую скалу пытался поковырять зубочистками. Ну ладно, думаю, это логично. Такой махине на мои удары пофигу должно быть, спорить тут не с чем. В центр боя я больше никогда не лез. А если лез, то только потому что мало хп, за мной гонится злой гном, хила рядом нету, бутылей тю-тю, так хоть умру геройской смертью. Особенно мне было весело, когда невидимость кончалась еще не успев подойти к противнику за спину :D Надо ссображалку включать и выбирать - либо шустро подбежать, пырнуть и свалить, либо внезапно развернуться и спрятаться, ждать восстановления маны. Постепенно начал понимать все больше и больше из механики игры. О, это самая сладкая часть геймплея, когда пытаешься в незнакомой игре разобраться как что работает .3 И, знаете, притензий у меня не было абсолютно. Мне нравилась эта оригинальность. Конечно, к уровню седьмому, я начал понимать, что инквизитор это не мой класс, потому что мне становилось скучно, и я создал сапера. Но знакомство с игрой я начал именно с инквизитора и совсем не понимаю как люди, докачавшись только до третьего уровня в целом судят по игре и им совсем не нравится как уникально тут все реализовано, если они даже не испытали малейшей доли того веселья реализованного разработчиками ._.

Зловещим хохотом Аркадий
    Пещеру гномов огласил.
    И больше ничего не сделал,
    Пролезла только голова...

Вс май 06, 2012 7:05 am
Профиль ICQ

Ник и сервер Lol'a в студию!

Ело в доминионе?Oh RLY? - я так понимаю,что ты занимаешь первое место по очкам в доме?Для этого скилл не нужен вообще.Тупо бери эза или панта.

Панзар это не доминион,это как тут уже парни тебе сказали TF2.

И вообще,не позорь лолеров!

Инвиз Panzar'овский с LoL'овским сравнивать ты права не имеешь,ибо такого же длительного инвиза как в Панзаре в ЛоЛе,сюрприз,сюрприз - НЕТ!Исключительно короткие инвизы для убежать/напасть.
Аргумент про еву и твича не принимается,ибо они признаны убогими и подлежат ремейку.
А вто и пруф http://na.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=958111 (Модеры,плиз не расценивайте как рекламу!Это просто пруф.)

А вот у spy из TF2 инвиз 1 в 1.Его механика совпадает с Инквизовской на 95%!
Так что не пиши о том,о чем ничего не знаешь!

И Панзар - это не тупое "динамичное" закликивание.Эта игра про руки,позицию,тайминг.Раньше еще было про тимплей,но его разрабы забрали.Ждем когда включат обратно.

Вс май 06, 2012 2:06 pm

Доиграл до шестого левела. Собственно, мнения своего не изменил. Все то же самое - это просто мочилово без баланса. Особенно порадовали моменты, когда, стоя на узкой доске, я ударил ч/з RMB магичку и свалился в пропасть вслед за ее трупом, а также последняя игра, в которой было предложено после минут 15-20 игры удерживать последнюю точку 30 минут (и мы ее, хвостом разработчиков по голове, удерживали 25 минут). Также не перестаю восхищаться бесконечной заморозкой (стоило бы добавить автосмерть всем, кто в нее попал), равно как и ваншотами гномов/паладинов.

То, что у меня без особого труда получается вырезать тылы противника, не добавляет желания играть. Ощущение, что авторы действительно никогда не играли в дотоподобные игры и сделали что-то такое вот типа TF, чисто for fun. Во всяком случае, для меня эта игра кажется шагом назад, я пас и игру удаляю.

Mazilla, я "не имею право сравнивать инвиз". facepalm. Господи, что за люди, я поражаюсь. Я о том и говорю, что в Лоле инвиз у Вуконга длится несколько секунд, но их хватает, потому что сделан он умно. Он не кастуется 1-1,5 секунды, как здесь. Поэтому ты можешь либо ворваться, прожать инвиз и уйти, а можешь прожать инвиз, выйти из-за угла и подойти на расстояние прыжка/убить. Кроме того, можешь убегая ловить противника на противоходе. Тебя могут добить, пока ты в инвизе, да и стан может влететь тебе туда, но это все уже твои проблемы, и это вполне честно. А вот Сорака парой бананов Талона с фулхп - опа! - не обнулит.

Вчера было: прыгаю Джаксом на Кассио. Одновременно: я сразу с прыжка станю, она успевает понять, что другого выхода нет, - и ультит. В итоге, мы оба стоим секунду в стане. Вот это скилл, а не то, что в Панзаре прожать ctrl (любая бабушка успеет), врубить заморозку и ждать секунд 10, пока замороженного кто-то убьет или прожать ctrl и убегать, бросая капканы, у которых чекбокс в два раза больше их самих - это все эффективно, да, но красивой игры из этого не получается. Кстати, магичка останавливается, видимо, только потому, что у скиллов ее такая же стремная и долгая анимация, как везде здесь. Иначе это просто анскилльно, потому что инковская бесполезная анимация двойного удара не создана, чтобы попадать по движущимся целям. Даже в воздухе не бьет. Хотя я убивал цель на ходу, но это скорее извращение, чем скилл, потому что такой трюк легко контрится тупо небеганием по прямой.

В Доминионе, умник, есть, точнее было, свое эло в нормале (хотя и сейчас можно выяснить). Его любой легко узнавал при помощи бота. Этот же бот составлял списки игроков на всех серверах. Хайл-эло (у меня было 2К+) - это когда ты играешь с чуваками из Top10 этого списка + временами с Викедами и ему подобными из разных тим. С ними прикольно играть, хотя автовин они не обеспечивали. Мне лично было легче играть против их премейдов, чем против топ-домовских. Скилл у них на высоте, а тактики нет. Оно и понятно, впрочем. После того, как риоты закрыли этого бота, многие скиллованные игроки ушли из Дома и многие команды распались. Не то искал бы я здесь чего.

Ладно, все, всем пока. И не надо усираться. Охота вам все это писать, я все равно почти ничего не читаю. Тем более не буду после этого последнего поста.

Пн май 07, 2012 9:49 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.