|
Автор |
Сообщение |
Льюи
|
 Re: Пушистые Шмели
Это спортивные отношения, Иней не втыкает. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Сб мар 12, 2016 3:14 pm |
|
 |
Lars.
|
Весело. Забавно. Ха-ха-ха, а теперь брысь отсюда.
|
Сб мар 12, 2016 8:14 pm |
|
 |
Actek
|
Кто этот парень? Почему он несёт чушь? Зачем модеры дают этому бреду тут плодится? А вообще, если по теме. Иний, ты к чему всё это говоришь? Пытаешься что то кому то доказать? Или грязью облить?) Очень странно и глупо получается. Димончик держит клан-тег ПШ около 2х - 3х лет. Из них 1,5 года в золоте, если не больше. При этом постоянные кадровые проблемы и неурядицы. Вылетали в серебро, выходили от туда обратно в золото, побеждал Ордер и занимали последнее место. У клана действительно насыщенная история. С (До последнего момента) очень сильным костяком. И сейчас ты приходишь в тему, и говоришь, что "Димочик мудак"? Тебе нормально?)
|
Сб мар 12, 2016 11:38 pm |
|
 |
Dazzzle
|
Хватит глупости писать. Есть люди, которые достигли своего "Пика возможностей", а есть те, кто способны развиваться и будут играть лучше. Уровень игры других команд улучшается, что бы сохранять конкуренцию вполне нормально менять людей на более способных, конечно в рамках разумного и возможного. Самая обычная практика в золотых и серебряных кланах. И такое ощущение, что это тебя не взяли в клан и ты яро защищаешь свои права х) Дазл сам за себя может постоять, ему не нужны защитники)[/quote] Полностью согласен с вондердашем)

|
Вс мар 13, 2016 1:37 am |
|
 |
БешаныйАпельсин
|
 |  |  |  | ИниЙнаРесницах писал(а): Вайка, с такой логикой панзар умрет, по твоей логике я понял что тут узкий круг людей который играет друг с другом, левых не берут и обучать их не кто не будет, задается вопрос!? Как люди должны развиваться в этой игре если они пришли в 1 раз, прокачали одели перса, а понять не могут в чем причина их лузов, а причина такова то что тимплей игры то нет, Ордер тащит благо Чупе, уберите чупу с ордера и поставте инка который не будет довать песок под инсту они в сосут,у ордера 2 связки таран инста да песок инста, нечего нереального ибо все пытаются в этой игре тащить на своем соло скиле! По поводу Дазла объясняю если бы Димончик соизволил нормально по играть с ним, так же объяснить где он фейлит, я думаю Дезлик бы исправил косяки и был бы не чем не хуже кавая,мальтийца,острагона но судьба решила таким образом, Димончик снова в поисках людей, и так будет продолжатся пока его это не закалибет, я еще раз пишу Dimonchiky Дружище возвращай Ежа и не надо придумывать велосипед! |  |  |  |  |
Тебе неизвестно ничего, что происходит в клане, так что твои догадочки всего лишь нытье школьника, который ничего не понимает в игре!
_________________ Апельсин, разбан будет тогда, когда будет разбан. Не каждый может смотреть сегодня в завтрашний разбан.©Nosoundnowin
|
Вс мар 13, 2016 1:49 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Если Дима захочет, пусть напишет - почистим тему от этих вбросов. Зы а вообще, я напомню, что ПШ - единственный клан золота, который при вылете в серебро не развалился, а вернулся в золото. Практически без изменений в составе. И вообще, люди не имея такого опыта, как у Димы (КЛства) просто не могут его судить. Всякие КЛства зергами в каком-нибудь ПВ - это разные вещи. В панзаре вообще тяжко клан держать. Приходит какой-нибудь Ордер и забирает виз/инков и т.д., а ты потом делай что хочешь 
|
Вс мар 13, 2016 1:57 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Интересно тут у вас однако. Делать какие-либо выводы не находясь "внутри" команды - опрометчиво.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн мар 14, 2016 11:28 am |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
На сколько я помню, ПШ слили золото, и они расспались. толи на сезон, толи на 2. И потом на половину изменённым составом пришли в серебро, выиграли его и вернулись в золото. Так что ты тут сказки не рассказывай. как Пш не распадались.
Пн мар 14, 2016 1:27 pm |
|
 |
<<Hamelion>>
|
Хм мне кажется или пш в золото пришли из серебра на след сезон ,да с измениниями в составе но, про развал речи не было,азу может подтвердить так как он там играл ,так что не надо тут байки травить.
Пн мар 14, 2016 1:57 pm |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
Пш заняли 4 место,проиграли Догам на стыковых,ушли в Серебро,выграли его и вернулись в Золото
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Пн мар 14, 2016 2:34 pm |
|
|