|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Пушистые Шмели
Вкладываться в человека, который может в любой момент винтануть - зачем?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт мар 11, 2016 1:52 pm |
|
 |
Trax_master
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 6:20 pm Сообщения: 482 Откуда: Драконий камень. ПЛиО
|
Тем более что уже винтанул раз к топчикам. Клановых шлюпок еще никто не отменял.
_________________ GeneralHartley.
|
Пт мар 11, 2016 2:51 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Тебе ли не знать, Го, зачем 
_________________ 6/8 359
|
Пт мар 11, 2016 3:57 pm |
|
 |
Trax_master
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 6:20 pm Сообщения: 482 Откуда: Драконий камень. ПЛиО
|
Муба в твоем стиле нужно написать " а что за тема про нонейма?" хД
_________________ GeneralHartley.
|
Пт мар 11, 2016 4:20 pm |
|
 |
Dazzzle
|
Опять началось обсуждение меня, я прям знаменитость!) А если так то ни о чем не жалею, ни то что ушел, ни то что не взяли дальше играть в золоте, получил море опыта и приятных впечатлений! Тем кто считает что я ушел в золотой клан зря и сделал не красиво знайте, что я так не считаю и мне по барабану на такое мнение, любому могу объяснить что к чему да почему, кому интересно спрашивайте. И ИнийНачемтотам хватит уже писать всякую ерунду людям, меня никто не крал, это мое решение, мне предложили я согласился и назад я не хочу, я думаю понятно объяснил)

|
Пт мар 11, 2016 6:36 pm |
|
 |
БешаныйАпельсин
|
 |  |  |  | Dazzzle писал(а): Опять началось обсуждение меня, я прям знаменитость!) А если так то ни о чем не жалею, ни то что ушел, ни то что не взяли дальше играть в золоте, получил море опыта и приятных впечатлений! Тем кто считает что я ушел в золотой клан зря и сделал не красиво знайте, что я так не считаю и мне по барабану на такое мнение, любому могу объяснить что к чему да почему, кому интересно спрашивайте. И ИнийНачемтотам хватит уже писать всякую ерунду людям, меня никто не крал, это мое решение, мне предложили я согласился и назад я не хочу, я думаю понятно объяснил) |  |  |  |  |

_________________ Апельсин, разбан будет тогда, когда будет разбан. Не каждый может смотреть сегодня в завтрашний разбан.©Nosoundnowin
|
Пт мар 11, 2016 6:49 pm |
|
 |
ИниЙнаРесницах
|
Вайка, с такой логикой панзар умрет, по твоей логике я понял что тут узкий круг людей который играет друг с другом, левых не берут и обучать их не кто не будет, задается вопрос!? Как люди должны развиваться в этой игре если они пришли в 1 раз, прокачали одели перса, а понять не могут в чем причина их лузов, а причина такова то что тимплей игры то нет, Ордер тащит благо Чупе, уберите чупу с ордера и поставте инка который не будет довать песок под инсту они в сосут,у ордера 2 связки таран инста да песок инста, нечего нереального ибо все пытаются в этой игре тащить на своем соло скиле! По поводу Дазла объясняю если бы Димончик соизволил нормально по играть с ним, так же объяснить где он фейлит, я думаю Дезлик бы исправил косяки и был бы не чем не хуже кавая,мальтийца,острагона но судьба решила таким образом, Димончик снова в поисках людей, и так будет продолжатся пока его это не закалибет, я еще раз пишу Dimonchiky Дружище возвращай Ежа и не надо придумывать велосипед!
Последний раз редактировалось ИниЙнаРесницах Сб мар 12, 2016 12:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб мар 12, 2016 11:59 am |
|
 |
Borches
Зарегистрирован: Вт фев 09, 2016 11:18 pm Сообщения: 24 Откуда: Sochi
|
Иней ,мой совет ,не начинай в чужой теме ахинею нести,сами разберутся,а то что ты написал 
_________________ наш ts3 Panzar.ts-3.top
|
Сб мар 12, 2016 12:00 pm |
|
 |
ИниЙнаРесницах
|
Да тут прям все такие умные =) Это им не то, этот им не так, в панзаре что людей так много что бы выбирать??
|
Сб мар 12, 2016 12:04 pm |
|
 |
-Hamelion-
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2015 1:53 pm Сообщения: 62 Откуда: Sankt-Peterburg
|
Когда на кану стоят бабки и место в золоте естсвено не кто не будет учить ибо времени просто нет ,каждый игрок должен сам развится кланы лишь помогают в этом.,чупа на мой взгляд не самый лучший ИНК ,охотник или дайс играют лучше.иний не неси ересь про связки ок ?не смеши знающих людей
_________________ -Hamelion-(30 пал)

|
Сб мар 12, 2016 12:26 pm |
|
|