|
Гайд по ледяной ведьме. Билд, руны. После 40 патча
Автор |
Сообщение |
confeSSor
Panzar Heralds
|
 Re: Гайд по ледяной ведьме. Билд, руны. После 40 патча
 |  |  |  | Ensley писал(а): Давайте посчитаем, сколько инст было в щит, и сколько во всю тиму или хотя бы минимум в 3х!?!
По скольку инста, как писал Легарт, это самый сложный и ситуативный скил, в чем полностью согласен, то новичкам освоить этот скил достаточно сложно, с этого агрессия Лошки не понятна. Хоть я согласен, про всё то, что он писал выше, но это всё относится к игре выше уровнем, а по скольку тут обсуждается уровень игры - новичок, то думаю Лошке надо создать свою тему, где будет описан билд или гайд больше к высокому уровню и там что-то доказывать. |  |  |  |  |
Именно, большинство инст было спущено в молоко диспелом хиллера, или просто поймано щитом. А про инсту песок(любой другой брейк-каст) анстоп как раз таки уточнил в своем гайде
_________________ Great Gatsby
|
Ср мар 09, 2016 2:04 pm |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
Нужно учитывать, что сорку всегда могут докинуть, если кто нибудь ливнет из партии. Я бы не стал убирать. Но если заменять, то надо выбирать малозатратный скилл по ЦП, например соску Это будет старый билд до 40 патча. Игра от инсты и с магической тишиной (соской). Подойдет для "вторых" виз, я так их называю. Нужно иметь всегда инсту при себе, чтоб в нужный момент засейвить команду или выйти в спину вражеской команде. После 40 патча данный билд не актуален для паблика. На турнирах тоже под вопросом.
Последний раз редактировалось UNSTOP ME NOW Ср мар 09, 2016 2:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср мар 09, 2016 2:05 pm |
|
 |
Dimon_cool
|
.
Последний раз редактировалось Dimon_cool Ср мар 09, 2016 3:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср мар 09, 2016 2:07 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Про замену скилов во время боя не слышал?
_________________ Steam

|
Ср мар 09, 2016 2:09 pm |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
Если заменить скил во время боя, то мы обнуляем цп, что не выгодно
Ср мар 09, 2016 2:13 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Согласен! В Ордере какие-то динозавры играют, Энслей, Райнэл, да Утка. Соски берут.. Раки какие-то (сарказм детектед)зы Ребят, вы учитывайте, что если вы не понимаете "почему так, а не так", то это не значит, что человек это делает неправильно.
|
Ср мар 09, 2016 2:20 pm |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
На счет соски, играя с револтами, мне соска была необходима, или тотем на ману. Играя с дискордами, в начале соска была на панельке, но юзать её приходилось все реже и реже. Мана в команде всегда в избытке. В итоге нужда отпала полностью 
Ср мар 09, 2016 2:23 pm |
|
 |
Dimon_cool
|
http://goodgame.ru/video/32705/ 1:13:15 Это я к тому, что любой скил в панзаре- юзабелен, даже крику найдётся применение Охххх, я ничего не понимаю в визах, охххх. Не было не 1 случая, когда, играя с Каваем, мне нужна была соска  И да, Энслей играет с наледью и инстой, внимательность 
Ср мар 09, 2016 2:24 pm |
|
 |
Wild Duck
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2014 1:59 pm Сообщения: 242 Откуда: Волгоград
|
_________________ Templars
|
Ср мар 09, 2016 2:46 pm |
|
 |