|
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: Канонир
Можно я ущипну тебя за мозг? :3 
Чт мар 03, 2016 10:07 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Дмитрий, как инк отвечу нам нам это совсем не нравится. Чума то чем не угодила? Ей есть иногда применение, а вот "капля" - ниачом. Юзают только бомжи без амулей против других бомжеинков с амулями, что бы удачно можно было свалить. Морок забагованный и от него знатно бомбит.
_________________ Steam

|
Пт мар 04, 2016 8:27 am |
|
 |
polymozg
|
Krieg666 только если чуть-чуть, чтоб я свои силы не потерял 

|
Пт мар 04, 2016 9:03 am |
|
 |
Krieg666
|
Поля ты гайды или стрыми делаешь? научи играть канчиком, дай мне частичку своего мозга 
Пт мар 04, 2016 11:36 am |
|
 |
Справедливый
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Дело в том, что не всегда нерф класса нужно искать в этом классе. Моё мнение, что канонир имеет слишком "контрастную" балансировку от - неюзабельный до имбы. По сути каждый класс должен быть посередине между этими двумя состояниями. Канонир стал таким из за других классов. Для него слишком простая котра, которая ведёт в к тому, что если ты не пользуешься этой контрой - он просто люто всех напрягает, но стоит эту контру использовать, он становится полностью бесполезным. Отсюда и контраст в способностях.
Так вот я считаю, что бы кан был нормальным, его надо занерфить назад, но вместе с тем, уменьшить количество противодействия этому классу, что бы он встал на своё место в балансе классов. Допустим сделать так, что бы влияние маг щита танка не было столь лёгким и эффективным для котры канонира. |  |  |  |  |
Убираем турель, и делаем гранатамет , аля Крысавчик из Овервотч. Который навесом стреляет по дуге - и скилово и не имба, дамаг конечно же не очень большой, но сплешовый -аля керн но радиус меньше (для набора ЦП самое оно), зато и мобильнее кан станет и турель в 60к хп не надо долбить. Можно апгрейды на граник давать (быстрая перезарядка или боеприпасы другие) или бронежилет повышающий ХП канонира вместо брони труельки. Если убили гнома - все апгрейды слетают, играют же берсы и сорки со стаками, вот и гном пусть попробует повыживать, в мили остается огнемет.
Пт мар 04, 2016 5:28 pm |
|
 |
Пилюля
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2015 7:52 pm Сообщения: 174 Откуда: Челябинск.
|
Дмитрий Морозов, вы гадкий интриганишка Уронили значит фразу про выпилить чуму инку и "чик чирик я домике". Молчите. А я теперь спать спокойнои не могу. Ирод одним словом. Требую сатисфакции 
_________________ По бескрайним степям,через звезды в ночи, Сквозь ветра, о которые точим мечи, По коврам из ковыль- травы.... Иду на ВЫ!!!
|
Вс мар 06, 2016 12:37 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Что бы вы потом ныли как с ПГ ?
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт мар 10, 2016 1:53 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А мы вот абыдна, когда про меня так пишут 8(
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт мар 10, 2016 2:29 pm |
|
 |
Льюи
|
Предлагаю не чинить этот баг и оставить всё как есть. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Чт мар 10, 2016 5:21 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Стоит забыть про ПГ и кто-нибудь напомнит... Зачем в душу плюешь?
_________________ Steam

|
Чт мар 10, 2016 9:24 pm |
|
|