|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Баг после удаления легкого эпика (
Автор |
Сообщение |
IceX
|
 Баг после удаления легкого эпика (
На момент удаления легкого эпика у меня была создана тяжелая маска. Следовательно, легкая эпическая была открыта для создания, но из-за отсутствия ресов создана не была. Теперь, после удаления легкого эпика, у меня в профиле в магазине отсутствует возможность создания эпических масок. Думаю не только я попал на это. Можно, конечно, еще раз создать тяжелую маску, но ресов жалко, да и не справедливо, возможность пропала не по моей вине, а по вине разработчиков не предусмотревших этот момент. Надеюсь на решение вопроса.
С уважением, IceX
Плюнул на ресы, создал тяжелую маску, но эпик маски, вопреки ожиданиям, не появилось :( Что делать?
P.S. Имя в игре не такое, совпадает почта(если что)
или фризкам не положена эпик маска?
|
Вс мар 06, 2016 10:11 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Баг после удаления легкого эпика (
Легкий эпик убран из игры. Эпики 10 уровня стали "кастомайзными" предметами для украшения, а средний эпик стал по статам равен тяжелому, открывается с 20 уровня и называется Легендарным.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср мар 09, 2016 12:24 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|