|
Автор |
Сообщение |
Cori
|
 Re: Баги и Ошибки.
вы предполагаете что прокачав инвиз на 2-3-4 таланта флаг становится невидимым? или я вас не так понял?
_________________ .l.. O_O ..l.(16) - хилбот нубас.
|
Сб май 05, 2012 10:23 pm |
|
 |
Vayshya
|
Подлый удар замораживается полностью во время исполнения, даже если запустить сразу после начала заморозки.
|
Сб май 05, 2012 10:58 pm |
|
 |
Фаранис
|
Сейчас сыграл несколько матчей гномом и вспомнил о багах. 1. Если на арене кинуть столб и попасть им на выступы вокруг точки - столб не появится, хоть анимация и прошла. 2. В основном гномий баг, но за другие классы тоже несколько раз так было. Если бежать к некоему массиву округлой формы, типо той же точки на арене, которая чуть выступает над окружающей поверхностью, то при некоторых обстоятельствах(вроде переключение с быстрого бега на обычный) можно как бы подцепиться к этой окружности и как бы простользить по грани со скоростью выше обычного бега. Тоесть бежишь наискосок к точке и тут как бы на поезде прокатывает по кругу  3. Еще один баг знаю, но пока писал про второй - забыл в чем он заключается... И где баг? Бей до начала заморозки или с разбега
_________________ Фаранис 22 Фенисто 5 Фарнис 4 Фаранир 13 Faranys 5 Fenisto 5 Farnys 15 Faranyr 5
|
Сб май 05, 2012 11:08 pm |
|
 |
Vayshya
|
Кажется ты хочешь сказать, что за ледяных ведьм играют исключителько дебилки. Значит берс кастует пинок, а ты в это время к нему продолжаешь бежать до радиуса пинка. Вероятно напеваешь при этом "ля-ля-ля". Подбегать на расстоние пинка вовсе необязательно чтобы заморозить. Даже если подбежала, пинок блочится. После этого шансов нет даже убежать. Чтобы ударить с разбега, сначала нужно отбежать от ледяной ведьмы, к концу отбега оказываешься почти полностью замороженным, нужно ждать длительное время спадания заморозки. Это если не подбежала вторая ведьма и не начала домораживать, тогда шансов вообще нет ни на что. После того как заморозка спала, ледяная ведьма уже всех заморозила и бежать к ней сбивать нет смысла, она уже и сама прекратила каст и начала разбивать жертвы. Если же ведьма морозит других, то подбежать и сбить каст можно (хотя мне нравится смотреть, как ты это делаешь по льду), однако к концу каста и я сам и товарищи оказываемся полностью замороженными, и ведьма приступает к разбитию жертв. Таким образом подлый удар оказывается полностью, абсолютно бесполезным против заморозки.
|
Сб май 05, 2012 11:59 pm |
|
 |
Peter1
|
Вылеты просто достали особенно когда набиваешь танком по 2 000 и тут тебе раз и вылет  играю на семёрке на новом компе!
|
Вс май 06, 2012 12:06 am |
|
 |
ShaftStop
|
Багоюз на карте "Арена повелителей войны".  Достать оттуда сорку в мили не представляется возможным.
_________________ Убрать отображение уровней персонажей в бою, это все равно что бороться с поносом, закрывая туалеты.
|
Вс май 06, 2012 12:18 am |
|
 |
Amaratsu
|
Мда для этого как раз придумали для всех классов дальнее оружие... + тупо прыгни на нее и столкни. Я туда ваще тп ставил)))
|
Вс май 06, 2012 12:25 am |
|
 |
ShaftStop
|
Молодец, братюнь. К успеху идешь, чо. Я же пишу - в мили достать не представляется возможным. А на четвертом левеле лука нету, звиняй, - есть скиллы поважнее. В общем я отрапортовал, если так и было задумано - даставать тока придуманым для всех классов дальнеем оружием, - то вопросов нет, конечно.
_________________ Убрать отображение уровней персонажей в бою, это все равно что бороться с поносом, закрывая туалеты.
|
Вс май 06, 2012 12:43 am |
|
 |
Steel_255
Зарегистрирован: Пн апр 16, 2012 3:23 pm Сообщения: 44 Откуда: Tomsk
|
В любой момент можно попросить своих магичек парочку огненных/ледяных плевков в нее сделать. Чем не оно?
_________________ PortalGun; Портальная пушка сапер пятнадцатого уровня.
Зловещим хохотом Аркадий Пещеру гномов огласил. И больше ничего не сделал, Пролезла только голова...
|
Вс май 06, 2012 6:35 am |
|
 |
Steel_255
Зарегистрирован: Пн апр 16, 2012 3:23 pm Сообщения: 44 Откуда: Tomsk
|
Интересную вещь заметил: Было, что дважды возродился на точке возрождения мертвым и один раз, что у меня осталось 400 едениц жизни. Из-за чего такое случается, не разобрался. В некоторых местах(или это не от места зависит), при попытке возвести постройку, отнимается ЦП необходимое для возведения постройки, но сама заготовка не появляется. Сегодня это было на Каменоломне Гномов, на последней точке, у основания возвышения, на котором находится сама точка.
_________________ PortalGun; Портальная пушка сапер пятнадцатого уровня.
Зловещим хохотом Аркадий Пещеру гномов огласил. И больше ничего не сделал, Пролезла только голова...
Последний раз редактировалось Steel_255 Вс май 06, 2012 10:47 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс май 06, 2012 8:45 am |
|
|