|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
UberVarvar
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
И всётаки очень падазрительна почему моего уберварвара ещё не забанили) Фитида такая молодца, мы так продуктивно пообщались!) Надо её с 8м марта поздравить) и подарить кусочек бобра)) 
|
Пт мар 04, 2016 6:03 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Снова троллинг его никнейма, классика  Не забыли не только тебя 
Пт мар 04, 2016 6:06 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
За кусочек бобра О_о ты что мне собрался дарить кусочек меня  плохой ты(( Может к тебе милосердие проявили Я бы даже сказал забытая классика  Чет я решил сменить милосердие на кару 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт мар 04, 2016 7:28 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Я достаточно долгое время считал, что Фитида - тян. 
_________________ Steam

|
Пт мар 04, 2016 8:30 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Забанил что ли? 
Пт мар 04, 2016 8:36 pm |
|
 |
Грешник
|
 |  |  |  | Stiller писал(а): Мб кому-то интересно будет. Новая версия, в которой должны отсутствовать прокликивания. https://yadi.sk/d/n8TGxvmkpm5jSТолько настройка чуть сложнее стала, а именно: 1. Выставляете нужное значение "Силы улучшения" 2. Выставляете кол-во ms 3. Нажимаете "Применить" Если начинает кликать, то все хорошо и больше ничего делать не нужно. А если нет (делает 1 клик и останавливается), то нажимаете F12 и начинайте менять значения в поле "кол-во ms" при котором он начнет кликать. А ну и добавил логи, они сохраняются в папку откуда запускается скрипт (дата, сила улучшения, кол-во голды на 1 улучшение, сколько кликов на 1 улучшение, сколько голды всего ушло, сколько всего кликов) |  |  |  |  |
После обновления работает? 
Пт мар 04, 2016 8:39 pm |
|
 |
Baroka.
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 7:41 pm Сообщения: 184 Откуда: Волгоград
|
 |  |  |  | Грешник писал(а):  |  |  |  | Stiller писал(а): Мб кому-то интересно будет. Новая версия, в которой должны отсутствовать прокликивания. https://yadi.sk/d/n8TGxvmkpm5jSТолько настройка чуть сложнее стала, а именно: 1. Выставляете нужное значение "Силы улучшения" 2. Выставляете кол-во ms 3. Нажимаете "Применить" Если начинает кликать, то все хорошо и больше ничего делать не нужно. А если нет (делает 1 клик и останавливается), то нажимаете F12 и начинайте менять значения в поле "кол-во ms" при котором он начнет кликать. А ну и добавил логи, они сохраняются в папку откуда запускается скрипт (дата, сила улучшения, кол-во голды на 1 улучшение, сколько кликов на 1 улучшение, сколько голды всего ушло, сколько всего кликов) |  |  |  |  |
После обновления работает?  |  |  |  |  |
Делает 1 клик и останавливается =c Сколько раз не менял Кол-во ms,не помогло...
|
Пт мар 04, 2016 9:53 pm |
|
 |
Krieg666
|
А я забыл помощник ресы капает только на перса или на весь акк?
Пт мар 04, 2016 9:59 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Пт мар 04, 2016 10:01 pm |
|
 |
Krieg666
|