|
Ну ооочень интересный персонаж)
Автор |
Сообщение |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
 Re: Ну ооочень интересный персонаж)
_________________ Steam

|
Чт мар 03, 2016 9:08 am |
|
 |
Stiller
|
Это и логично, так как есть правила, которые находятся тутИ в них написано, что "За преднамеренный выход из игровой сессии ради сохранения "боевого веса": в первый раз - блокировка аккаунта сроком на 1 (одну) неделю; во второй раз - блокировка аккаунта сроком на 2 (две) недели; в третий раз - перманентная блокировка аккаунта." Кол-во побед и ливов четко дают понять, что и для чего делалось. Ты ведь не думал, что так будет всегда?
|
Чт мар 03, 2016 9:12 am |
|
 |
Vintage
|
Странные у тебя предпочтения... смысл гнуть лоу лвл? там люди в большинстве своем даже не понимают что их нагибают, просто дохнут-ресаются-бегут-дохнут... Одно да по одну, изо дня в день. Не скучно?
|
Чт мар 03, 2016 9:28 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Помню когда ползунок старый был, можно было все в золото вогнать и опыт вообще не получить, так нашлось масса людей кто абузил 19 лвл и мешали играть новичкам, с ними боролись и щас уже так выкрутить нельзя, теперь вот ливают, банить таких правильно, т.к. они мешают новичкам играть и отпугивают людей от игры. И я очень рад что наконец то Ариорх услышал просьбы отсеять лоу бв с максимальными статами в отдельную категорию на высоких лвл, там похожая ситуация
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт мар 03, 2016 9:44 am |
|
 |
Hanapov
|
Его статы и вес, вот что смущает... Я так думаю, ты играешь соркой или визой. А теперь представим, закинуло тебя значит против такого канчика соркой... Думаю исход очевиден. Иногда, когда кидает против 3к веса, видно что не у всех тридцаток 5к масты. мы очень рады 8) Швалью меньше.
|
Чт мар 03, 2016 11:27 am |
|
 |
Адский Миник
|
Тоесть для тебя 25-30лоу лв? я еше до существования Ги Корсары был миником и фанился.
|
Чт мар 03, 2016 1:15 pm |
|
 |
Адский Миник
|
Эта шваль кормит проэкт в отличие от нищебродов как ты)
|
Чт мар 03, 2016 1:17 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
И что? Донатер имеет право нарушать правила? Типа пуп вселенной? Куча народа не донит в игру из-за таких как ты, не видят смысла. Вас не станет - появится смысл донатить у многих.
_________________ Redesign
|
Чт мар 03, 2016 1:50 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Банан выдан, и радостно На том и порешим
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Чт мар 03, 2016 1:58 pm |
|
|