|
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: Канонир
а ты достал называть совершенно сбалансированую вещь - имбой, у меня на орках больше игр чем на гномах, и сейчас я как орк говорю что каны вполне нормальные, а нерфить нужно виз, если твой мейн - виза, то мне не о чем с тобой говорить, у тебя обморожение мозга как и у всех визок которые считают что все вокруг имба, а они бедные занерфленые бабёнки
Вт мар 01, 2016 7:52 pm |
|
 |
Льюи
|
Мой мейн - танк. А чего так мало-то оскорблений? Впрочем ладно. Досвидос.  Так что, быть нерфу огнемета? Кто что думает? Накапливаем мнения, я их потом соберу вместе, если дело пойдет.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вт мар 01, 2016 8:01 pm |
|
 |
Берс
|
Вставлю и я свои пять копеек)-тоже как орк.Куда их бедных ещо нерфить?Размораживаются быстрей(нерф),время проклы уменьшили(нерф),соску тоже понерфили правда давно но всеравно(нерф).У берса,танка, куча сейвящих скилов и проблем с визами ну не может быть никаких.Другое дело когда перемораживают на схождении,но в этом виноваты не имбовражескиевизы а команда перемороженных:инк не дал песок,берс пятку и не смог прибить морозящую вражину,танк херово закрыл,фриза не правильно выбрала позицию и.т.д.Фризы это контроль,и вайнить на контролящий клас что он контролит,верх глупости. Кстати тут недавно фриза с лоу облила слезами пол форума на имбокласберсерк,2-х кнопочной имбой обзывалась Вы с ней случайно не встречались?Интересно было б понаблюдать) Зачем отбирать у гномов их игрушку тоже не пойму,тоже ктото имбу рассмотрел?Может у берсов пробиваху заберем а у танков ущь или таран.Этот скил контрится всеми классами кроме так не любимой Кригом имбофриз. Я так понимаю что в расчет не берется что он ещо на этот огнемет цп наколошматить должен.
|
Вт мар 01, 2016 9:15 pm |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | Берс писал(а): Вставлю и я свои пять копеек)-тоже как орк.Куда их бедных ещо нерфить?Размораживаются быстрей(нерф),время проклы уменьшили(нерф),соску тоже понерфили правда давно но всеравно(нерф).У берса,танка, куча сейвящих скилов и проблем с визами ну не может быть никаких.Другое дело когда перемораживают на схождении,но в этом виноваты не имбовражескиевизы а команда перемороженных:инк не дал песок,берс пятку и не смог прибить морозящую вражину,танк херово закрыл,фриза не правильно выбрала позицию и.т.д.Фризы это контроль,и вайнить на контролящий клас что он контролит,верх глупости. Кстати тут недавно фриза с лоу облила слезами пол форума на имбокласберсерк,2-х кнопочной имбой обзывалась Вы с ней случайно не встречались?Интересно было б понаблюдать) Зачем отбирать у гномов их игрушку тоже не пойму,тоже ктото имбу рассмотрел?Может у берсов пробиваху заберем а у танков ущь или таран.Этот скил контрится всеми классами кроме так не любимой Кригом имбофриз. Я так понимаю что в расчет не берется что он ещо на этот огнемет цп наколошматить должен. |  |  |  |  |
Берс, даже не смотря на то что ты назвал глупым, вайн на такой длительный контроль в такой динамичной игре, я снимаю перед тобой шляпу ибо ты всё обьективно и честно расписал 
Вт мар 01, 2016 9:39 pm |
|
 |
Льюи
|
Никто не отбирает огнемет, его предлагают сбалансировать. Многие рассмотрели имбу. Я рассмотрел. И аргументы свои привел пару страниц назад. Про "игрушки": Пробиваху нерфанули. Таран тоже. Нерфанем игрушку кана? Как ты вообще приплел два этих скилла к теме про огнемет? Как Криг примешал заморозку? Как вы это делаете? Да, цп в расчёт не берется, по понятным причинам(Hello 1980!).
|
Вт мар 01, 2016 9:52 pm |
|
 |
Krieg666
|
Ничег оты не привёл, твои аргументы не обьективны по понятным причинам (2 школьника с 30 сообщениями на форуме которые даже ник свой правильно не могут написать, и одетые каны, сравнение с одетой соркой проводилось мной выше) По поводу сравнений, товарищ, что как не в сравнении можно познать? да ничего!!! можно сравнивать контроль танка и визки, и быть обьективным, а можно сравнивать дамаг сорки и огнемёт кана, и тоже быть обьективным
Вт мар 01, 2016 10:00 pm |
|
 |
CliNNeR
|
Еще месяца три назад стал разбариться с ТОП-100: эффективность - 1/3 списка фризы. Ежу понятно что бои хайлвл это бодание толтокожих хомячков под заморозкой. И это каждодневное, однотипное действо рано или поздно начнет людей напрягать. Канов 2..4 шт на сотню, хотел профиля через поиск посмотреть, а некоторые в принципе не ищутся - их в пАнзаре нет?
|
Ср мар 02, 2016 5:04 am |
|
 |
Берс
|
Когда я говорил "отобрать у гномов их игрушку" я и имел в виду нерф,тобишь сделать скил не юзабельным.Если повысить например время каста уща то от него не будет профита и скил перестанут брать.Про нерф пробивахи не знал  она у меня никогда особо не дамажила-так что нерф я и не ощутил,)что раньше не мог ваншотнуть фризу под фул стаками что сейчас не могу))
|
Ср мар 02, 2016 7:53 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
против кого и для кого имба?
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Ср мар 02, 2016 8:23 am |
|
 |
Льюи
|
Никто не предлагает делать скилл не юзабельным, предлагают его сбалансировать. Нерфить нужно с умом. Ты говоришь про ущ - представь, например, что ущ моментальный, а я предлагаю увеличить время его каста. Имба против всех, кроме танка. Предложение от Дмитрия имхо вполне подходящее: рассеять урон огнемета, чтобы эти тонны дамага, которые нынче выдает канонир, были на расстоянии ПА к примеру. А на кончике урон будет меньше, чем сейчас.
|
Ср мар 02, 2016 9:10 am |
|
|