Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 4:51 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Куча багов 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Куча багов
Итак мой ник золотой кастет.
1.Баг со стенкой сапера и невидемой стеной.(описание механики попадания за текстуры)
2.Баг на цитадели алхимиков.Суть бага такова-ставишь вход в тп потом бежшь к последней точке и рядом с телего на балконе есть бочки их нужно сломать или что то вроде того но пока ты их не сломаешь выход там не поставится.Ну а если поставится ты попадешь под тексуры и можно ходить по картой и стрелять от туда.Я честно не сам еще разобрался но работает это примерно так.
3.На каменаломне баг.Это вообщем как бы и не баг но это может сильно помешать плану.Поезд на этой карте убивает всех а своем пути но если вкулючить эмоцию смеха то вы не умрете.И так может одновременно неограниченное колличество человек.
4.Вечный тп.На всех картах где есть опускающиеся и поднимающиеся точи этот баг есть.Короче в момент когда точка поднимается можно поставить тп в кратор под точкой и он будет стоять вечно так как его не видно и урон по нему.
Фото есть но не всего и прислать их будет трудно но если они реально нужны я могу заморочиться.
Вообщем-то это все но есть еще много багов которые я знаю.Скажите если надо и напишите какие баги вы знаете,надеюсь я вам помог.

Вт мар 01, 2016 9:13 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]