|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
всё бы отдал, чтоб не попадать на короткие карты (капище,арена,деревня)
|
Вт мар 01, 2016 5:22 am |
|
 |
Rainfer
|
McAfee нашел BehavesLike.Win64.Generic.fh
|
Вт мар 01, 2016 7:01 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
что ты что ты, само собой удаляй  вирусняк все это 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт мар 01, 2016 7:47 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Спасибочкиии :3
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вт мар 01, 2016 8:05 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 |  |  |  | Stiller писал(а): Мб кому-то интересно будет. Новая версия, в которой должны отсутствовать прокликивания. https://yadi.sk/d/n8TGxvmkpm5jSТолько настройка чуть сложнее стала, а именно: 1. Выставляете нужное значение "Силы улучшения" 2. Выставляете кол-во ms 3. Нажимаете "Применить" Если начинает кликать, то все хорошо и больше ничего делать не нужно. А если нет (делает 1 клик и останавливается), то нажимаете F12 и начинайте менять значения в поле "кол-во ms" при котором он начнет кликать. А ну и добавил логи, они сохраняются в папку откуда запускается скрипт (дата, сила улучшения, кол-во голды на 1 улучшение, сколько кликов на 1 улучшение, сколько голды всего ушло, сколько всего кликов) |  |  |  |  |
Эта версия смогла у меня заработать только на 250мс, на прежней запускал на 60мс и не прокликивало. есть возможность старую получить, а то я её заменил новой?  Я так понимаю отклик зависит от инета и от мощности железа? я просто выставлял по своему примерному пингу до панзара. Железо менюшку тянет на 120+ фпс так что не думаю, что есть смысл понижать графику.
Вт мар 01, 2016 8:39 am |
|
 |
Stiller
|
Он кликает ровно с той скоростью, с которой кнопка "выбрать" в клиенте нажимается и обновляет значение. Поэтому дам подсказку "Если ускорить каким-то образом клиент, то и кнопка будет быстрее нажиматься" и можно будет его запускать на сверх низких значениях.
|
Вт мар 01, 2016 8:45 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Я как понимаю ты проводишь тесты на людях дабы потом встроить все это дело в клиент, раз такое своеобразное ограничение появилось
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт мар 01, 2016 8:47 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Круто-круто. Пасиб ещё раз)
Вт мар 01, 2016 8:59 am |
|
 |
Rainfer
|
19 красных точек с 1 подковы
|
Вт мар 01, 2016 12:35 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
|
Вт мар 01, 2016 12:35 pm |
|
|