Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 6:41 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
ezerlast писал(а):
А что мне слушать? "Ты смешной", "ахаха". Эти доводы берсов?)

Я хил.

Конструктивно:
На хай лвлах берсам приходится не сладко - да, ты берс, ты сильный. А у противника есть контроль, от которого, если не заметить, не уйти. У противника тоже есть берсы, комба из 2 ударов которых тебя убьёт, у тебя есть стаки, благодаря которым ты можешь стать добычей для инквизитора.
Игра за берса требует внимательность, чёткого знания таймингов и сосредоточенности.
И они не имбы. Они просто дд.

P.S.
На деле на 3к+ крайне мало толковых берсов-нагибаторов, кстати говоря.

Сб фев 27, 2016 5:57 pm

Ответить с цитатой
ezerlast писал(а):
А что мне слушать? "Ты смешной", "ахаха". Эти доводы берсов?) или то, что типо есть берсы которые пинок в пвп не вкачивают. Это реально даже не смешно, звучит как отмазы. Берсы щас самый топовый класс, гномы и роги потом, а фрост и пал тупо сапорты. Доводы я приводил, что комбинации из 2х ударов убивает почти любого. дмг больше чем у всех, хп больше чем у всех, + дизейблы. Вот и все. В ответ ничего конструктивного я не услышал.

Комбинация их двух ударов убивает почти любого? На 1200 может быть и работает. На 3к+:
1)Чтобы уронить чужого игрока, нужно попасть в него силовой, при этом не отдавшись самому. Это сложно, и пока ты этого не поймешь(без обид).
2)Уронил? Здорово! Добеги и убей. Противника сейвят печатями, станом, песком, отбросом, иногда неуязом, просто выхиливают, ставят в тебя оковы, толкают телом, дают мороз рядом с упавшим, лифтуют, агрят, пинают, иногда таранят, меж делом агрят мины, лопают рядом с тобой проклу, ...;
Очень часто берсерк умирает, просто когда бежит добивать.

Между делом:
-Танк в легкую побеждает берса один на один.
-Сорка просто убегает, не встревает в бой.
-Визка даёт мороз, часто замораживает орка. Чуть что - уходит в астрал.
-Хила сейвят( :) ). Под зеленым хил может просто отстояться в блоке, у орка не хватит хвалёного тобой урона, чтобы его убить.
-Инк атакует гораздо быстрее, он мобильнее. Чуть что даст морок и ты ничего ему не сделаешь.
-Канонир тоже очень быстро атакует, легко пропихнет в тебя па.
-Сапёр от тебя топит.
Короче хз, тебе просто нужно больше игрового опыта.
И да, я не берс. Я танк. Хотя берс тоже есть.

Сб фев 27, 2016 6:02 pm

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
ezerlast писал(а):
А что мне слушать? "Ты смешной", "ахаха". Эти доводы берсов?) или то, что типо есть берсы которые пинок в пвп не вкачивают. Это реально даже не смешно, звучит как отмазы. Берсы щас самый топовый класс, гномы и роги потом, а фрост и пал тупо сапорты. Доводы я приводил, что комбинации из 2х ударов убивает почти любого. дмг больше чем у всех, хп больше чем у всех, + дизейблы. Вот и все. В ответ ничего конструктивного я не услышал.

Комбинация их двух ударов убивает почти любого? На 1200 может быть и работает. На 3к+:
1)Чтобы уронить чужого игрока, нужно попасть в него силовой, при этом не отдавшись самому. Это сложно, и пока ты этого не поймешь(без обид).
2)Уронил? Здорово! Добеги и убей. Противника сейвят печатями, станом, песком, отбросом, иногда неуязом, просто выхиливают, ставят в тебя оковы, толкают телом, дают мороз рядом с упавшим, лифтуют, агрят, пинают, иногда таранят, меж делом агрят мины, лопают рядом с тобой проклу, ...;
Очень часто берсерк умирает, просто когда бежит добивать.

Между делом:
-Танк в легкую побеждает берса один на один.
-Сорка просто убегает, не встревает в бой.
-Визка даёт мороз, часто замораживает орка. Чуть что - уходит в астрал.
-Хила сейвят( :) ). Под зеленым хил может просто отстояться в блоке, у орка не хватит хвалёного тобой урона, чтобы его убить.
-Инк атакует гораздо быстрее, он мобильнее. Чуть что даст морок и ты ничего ему не сделаешь.
-Канонир тоже очень быстро атакует, легко пропихнет в тебя па.
-Сапёр от тебя топит.
Короче хз, тебе просто нужно больше игрового опыта.
И да, я не берс. Я танк. Хотя берс тоже есть.

Ну я понял, 3 класса которыми я играю, я должен тупо эскейпить берса или блочится в хиле(а когда он спадет так же получить люлей), а разве это не имбаланс когда 3(+1 класс которым я не играю - сапер который топит) класса получают люлей от 1, я понимаю 1 класс контрит другой, но не один же класс контрит 3, это явный признак имбы. Приведите пример любой другой игры (ммо) где один класс нагибает 3. Обычно во всех ммо маги нагибают варов, тут маги не нагибают никого в соляного(за искл оленей)

Сб фев 27, 2016 6:16 pm

Ответить с цитатой
ezerlast писал(а):
Обычно во всех ммо маги нагибают варов, тут маги не нагибают никого в соляного(за искл оленей)

Тут одна команда нагибает-пытается другую.Панзар команадая игра.Танк-деф,берс-дамаг,фриза-контроль и.т.д.
На лоу лвл-е нет командной игры.Что такое Панзар начнешь понимать когда поучаствуешь в командной игре.

И да,по поводу того что маги не нагибают никого.Фриза может разобрать замороженных эффективней любого берса:инста+крик=вайп,сорка:лифт+гравитация+скай=вайп.Только это все стоит кучу цп и редко используется,да и зачем,когда есть 2-х кнопочная имба :lol:

Сб фев 27, 2016 6:44 pm

Ответить с цитатой
ezerlast писал(а):
Ну я понял, 3 класса которыми я играю, я должен тупо эскейпить берса или блочится в хиле(а когда он спадет так же получить люлей), а разве это не имбаланс когда 3(+1 класс которым я не играю - сапер который топит) класса получают люлей от 1, я понимаю 1 класс контрит другой, но не один же класс контрит 3, это явный признак имбы. Приведите пример любой другой игры (ммо) где один класс нагибает 3. Обычно во всех ммо маги нагибают варов, тут маги не нагибают никого в соляного(за искл оленей)

Ты знаешь что такое роли персонажей?
Берс не контрит других, а просто убивает, ибо он ДД.
Хилы, визки огребают, ибо они саппорты.
Инки не могут в пвп с берсами, ибо они убийцы саппортов и "анти-контроль" (песок, куканы и т.д.)
Танк защищает команду и помогает убивать (к примеру, агр на берса и того в спину ковыряет инк)
Сорки - ну... У них лифт есть и пукан, легко уходят. Они рдд и во всех играх всегда рдд в пвп сливаются мили дд.

Сб фев 27, 2016 6:59 pm
Moderator

Ответить с цитатой
MastAKK писал(а):
Сорки - ну... У них лифт есть и пукан, легко уходят. Они рдд и во всех играх всегда рдд в пвп сливаются мили дд.

хД
Нет :mrgreen:

Сб фев 27, 2016 7:01 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
MastAKK писал(а):

хД
Нет :mrgreen:

Пока кое-кто за этот класс потеет в патчах - нет :lol: :|

Сб фев 27, 2016 7:06 pm

Ответить с цитатой
MastAKK писал(а):
ezerlast писал(а):

Ты знаешь что такое роли персонажей?
Берс не контрит других, а просто убивает, ибо он ДД.
Хилы, визки огребают, ибо они саппорты.
Инки не могут в пвп с берсами, ибо они убийцы саппортов и "анти-контроль" (песок, куканы и т.д.)
Танк защищает команду и помогает убивать (к примеру, агр на берса и того в спину ковыряет инк)

да покажи того вара в вове например который фрост мага снесет нормального :lol:

Сб фев 27, 2016 7:09 pm

Ответить с цитатой
Плохо знаком с ВоВом, требую врыва Фитиды :lol:

Сб фев 27, 2016 7:18 pm

Ответить с цитатой
ezerlast писал(а):
да покажи того вара в вове например который фрост мага снесет нормального :lol:

Я не пойму зачем сравнивать пиндосский вов с нашим Панзаром.Там так,тут так.Что к чему тебе вроде уже обьяснили.Понял- не дурак,дурак бы-не понял.

Сб фев 27, 2016 7:18 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 902  След.