|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт фев 26, 2016 8:56 pm |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | MastAKK писал(а): Столько фигни несёте, дайте что ли вброшу немного искусства by MastAKK  Небольшое стихотворение-рассуждение. Нет покоя в мире этом. Но небеса молчат и заперт ад. И покровители уж больше не хранят, Людей, оставленных без света.
Но люди верят в Божье чудо И говорят про тихий глас... Пускай не видит его глаз, И не фиксирует наука.
Хотя религия отчасти и опасна, Лишь метод управлять толпой, Она власть над тобой и мной Желает получить негласно.
Но вера без религии жива? Не ходишь в церковь, веришь в Бога, Христианин ты, или только Душа твоя, как говорят, мертва?
И всё же, есть Он или нет? И кто тут прав? Религия? Научное виденье? Мы дети Божьи или взрыва порожденья? Узнать vне суждено ответ? |  |  |  |  |
Шо значит фигни???!!! я пол часа того товарища рисовал!!!
Пт фев 26, 2016 9:10 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
ты в следующий раз делай небольшой комментарий, что к чему, откуда и кто и как. а то срисовывать все гаразды. героя опиши в 2х словах... мож кому текст больше понравится... ... у меня брат как начнет рассказывать о чемнибудь, слюни начинают течь, а как посмотришь сам и оценишь, пощупаешь, то чем он говорит, даже меняется образ предмета обсуждения, хоть и не так радикально как могло бы быть, но челюсть отвисает до пола, как можно передать словами.
Пт фев 26, 2016 9:19 pm |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | _LМ_ писал(а):
ты в следующий раз делай небольшой комментарий, что к чему, откуда и кто и как. а то срисовывать все гаразды. героя опиши в 2х словах... мож кому текст больше понравится...
... у меня брат как начнет рассказывать о чемнибудь, слюни начинают течь, а как посмотришь сам и оценишь, пощупаешь, то чем он говорит, даже меняется образ предмета обсуждения, хоть и не так радикально как могло бы быть, но челюсть отвисает до пола, как можно передать словами. |  |  |  |  |
Низя другие игры тут обсуждать, а это восставший сокрушитель Сион, из ЛоЛа, могу бан словить, низя Хотя...вот)) как первые разы смотрел прям мурашки шли по коже
Пт фев 26, 2016 9:22 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 |  |  |  | MastAKK писал(а): Столько фигни несёте, дайте что ли вброшу немного искусства by MastAKK  Небольшое стихотворение-рассуждение. Нет покоя в мире этом. Но небеса молчат и заперт ад. И покровители уж больше не хранят, Людей, оставленных без света.
Но люди верят в Божье чудо И говорят про тихий глас... Пускай не видит его глаз, И не фиксирует наука.
Хотя религия отчасти и опасна, Лишь метод управлять толпой, Она власть над тобой и мной Желает получить негласно.
Но вера без религии жива? Не ходишь в церковь, веришь в Бога, Христианин ты, или только Душа твоя, как говорят, мертва?
И всё же, есть Он или нет? И кто тут прав? Религия? Научное виденье? Мы дети Божьи или взрыва порожденья? Узнать vне суждено ответ? |  |  |  |  |
... Матрица такая странная штука. Все казалось бы меняется, люди живут и умирают. И в тоже время, много чего знаешь заранее, какбудто тебя предупреждает кто, прям с самого рождения. ... родил небольшой вывод сегодня после определенных событий: Кто знает близкий и бессмысленный конец, то будет жить не зная веры. ... Интересно, а кто раздает смысл жизни, а может это "что". ////////////// ...и немножко приколов на ужин... не кусайтесь, если баянист ^^
Сб фев 27, 2016 12:24 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Эх, у короля дворфов бомбануло и тему про заточку закрыли  Как теперь с людьми делиться своим детищем? 
Сб фев 27, 2016 3:58 pm |
|
 |
GoodTimeForRest
|
Уррра! меня таки забанили за какуюто лажу! Давно пора)
|
Сб фев 27, 2016 4:07 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Сб фев 27, 2016 5:32 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Слишком много лишнего флуда было как по мне 
|
Сб фев 27, 2016 5:50 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Да я так и не понял, можно-нельзя отдельную темку для этого
Сб фев 27, 2016 5:56 pm |
|
|