|
Автор |
Сообщение |
f1ksel
|
 Re: палата №6
Да,да, и ренеймнуть всех инков в Гарольдов 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт фев 19, 2016 4:06 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Мм... Гарольд Лоренс. Гарольд Мефисто Гарольд Охотник Гарольд Велскрит Нормаально
_________________ Steam

|
Пт фев 19, 2016 4:55 pm |
|
 |
Little Chris
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 10:48 am Сообщения: 297 Откуда: Москва
|
Наглость - второе счастье  |  |  |  | Like Spirit писал(а): Уважаемые разработчики, у меня возникла идея, реализация которой смогла бы существенно расширить геймплей игры Panzar. Предлагаю создать новые игровые локации, на которых можно было бы передвигаться на ЛЫЖАХ и КОНЬКАХ! Представьте: гонится инквизитор за палладином, вот уже настигает, а тот резко разворачивает лыжи поперек дороги, останавливается и делает оглушающий удар! Разворачивается и... снова удирает! Или достаточно только представить себе гномов, ведьм, танков и бешеных берсерков на коньках, это же смехотища! Более того, в связи с новыми видами передвижения можно ввести в игру и новые режимы игры. В общем, если вы эту идею реализуете (чего очень бы хотелось конечно) то, я думаю, игровое сообщество PANZAR было бы вам очень благодарно. Ведь, согласитесь, ни в одной игре в мире (по крайне мере, насколько мне известно) данный вид геймплея не предоставлен. И вы будете ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯМИ в этой области!
В качестве вознаграждения за предоставленную идею (если вас это предложение заинтересует) мне хотелось бы получить SuperVIP статус, 10 тыс. кристаллов, и/или нормальную видеокарту, чтобы можно было играть в Panzar на высоких настройках. В случае рассмотрения данного вопроса, для реализации игровых моментов у меня есть некоторые представления по способах управления персонажами на лыжах и коньках. До свидания, желаю всей команде PANZAR творческих успехов и надеюсь на ответ.
|  |  |  |  |
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=46&t=26863
Пн фев 22, 2016 1:55 pm |
|
 |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|

|
Чт фев 25, 2016 9:55 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Здесь нормальные санитары нужны, а не из этой палаты.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Чт фев 25, 2016 9:56 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
я думаю тут чпм травма  , но а так всё понятно инки- имбы, дамаг большой, блок большой, НЕРФИТЬ! 
|
Чт фев 25, 2016 10:01 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 |  |  |  | Little Chris писал(а): Наглость - второе счастье  |  |  |  | Like Spirit писал(а): Уважаемые разработчики, у меня возникла идея, реализация которой смогла бы существенно расширить геймплей игры Panzar. Предлагаю создать новые игровые локации, на которых можно было бы передвигаться на ЛЫЖАХ и КОНЬКАХ! Представьте: гонится инквизитор за палладином, вот уже настигает, а тот резко разворачивает лыжи поперек дороги, останавливается и делает оглушающий удар! Разворачивается и... снова удирает! Или достаточно только представить себе гномов, ведьм, танков и бешеных берсерков на коньках, это же смехотища! Более того, в связи с новыми видами передвижения можно ввести в игру и новые режимы игры. В общем, если вы эту идею реализуете (чего очень бы хотелось конечно) то, я думаю, игровое сообщество PANZAR было бы вам очень благодарно. Ведь, согласитесь, ни в одной игре в мире (по крайне мере, насколько мне известно) данный вид геймплея не предоставлен. И вы будете ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯМИ в этой области!
В качестве вознаграждения за предоставленную идею (если вас это предложение заинтересует) мне хотелось бы получить SuperVIP статус, 10 тыс. кристаллов, и/или нормальную видеокарту, чтобы можно было играть в Panzar на высоких настройках. В случае рассмотрения данного вопроса, для реализации игровых моментов у меня есть некоторые представления по способах управления персонажами на лыжах и коньках. До свидания, желаю всей команде PANZAR творческих успехов и надеюсь на ответ.
|  |  |  |  |
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=46&t=26863 |  |  |  |  |
Попутного ветра ему в бухту
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт фев 25, 2016 10:03 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
КАК??? Как ты смог распознать суть в наборе символов?! Читак штоле? 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Чт фев 25, 2016 10:06 am |
|
 |
Little Chris
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 10:48 am Сообщения: 297 Откуда: Москва
|
Пт фев 26, 2016 11:10 am |
|
 |
Берс
|
Мне вот интересно что бывает когда у него пригорает НЕ чуть чуть)))
|
Пт фев 26, 2016 11:17 am |
|
|