|
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: Баги и Ошибки.
капканы до сих пор постоянно меняют цвет. Смотришь - красный, подбегаешь ударить - синий. :/
Сб май 05, 2012 4:38 am |
|
 |
scorpionsmk
|
Если приблизиться к этому месту (к верёвке), то перс дохнет просто так 
|
Сб май 05, 2012 8:23 am |
|
 |
ruTesla
|
подтверждаю. тоже там сдох
Сб май 05, 2012 1:38 pm |
|
 |
Negat0r
|
Да, умирал там соркой, думал совсем уж дно, не могу понять кто меня убивает(
_________________ Керосинчику не желаете?
|
Сб май 05, 2012 1:42 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Находился в меню, потом свернул игру и через какое то время развернул и увидел это )
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Сб май 05, 2012 5:07 pm |
|
 |
Cori
|
я уже пол клавы поломал, то осажадешь цитадель алхимиков в 10 против 14 с неработающими пушками... у защиты одна работала. следующая игра на той же карте, вроде все норм наконец-то, но игра решает уйти по английски и молча послав на йух закрывается. то какой-то имбицил всю игру гундосит в микрофон ослик суслик паукан... и ведь даже хз кто это, приходится хилить ни понос так золотуха ей богу.
_________________ .l.. O_O ..l.(16) - хилбот нубас.
|
Сб май 05, 2012 5:14 pm |
|
 |
Smoke
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2012 2:59 pm Сообщения: 196 Откуда: Воронеж родной)
|
В общем помню кто-то писал про это, но я как-то особого внимания этому не дал, а щас сам увидел. В общем просто хочу напомнить и надеяться на то, что это исправят в следующих ближайших патчах. Касается всё это флагов за спиной инквизиторов. С непривычки их просто можно не заметить и подумать, что это свои. Вот собственно и баг.  А вот этого же инка заморозили и флаг стал нормальный. 
Сб май 05, 2012 5:37 pm |
|
 |
puhovik
|
Если танк идет со щитом , то через него не кастуются оковы инквизитора. по моему это неправильно
_________________ погиб паладин - виноват берс, погиб танк - виноват паладин, погиб ассасин сам виноват (c) Урук хай
|
Сб май 05, 2012 5:53 pm |
|
 |
Azetot
|
[quote="Smoke"]В общем помню кто-то писал про это, но я как-то особого внимания этому не дал, а щас сам увидел. В общем просто хочу напомнить и надеяться на то, что это исправят в следующих ближайших патчах. Касается всё это флагов за спиной инквизиторов. С непривычки их просто можно не заметить и подумать, что это свои.
Насколько я помню, это не баг. А если инвиз у сина кончается, то до 1 урона по сину флаги скрыты. Могу и ошибаться.
|
Сб май 05, 2012 9:41 pm |
|
 |
Smoke
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2012 2:59 pm Сообщения: 196 Откуда: Воронеж родной)
|
Хм, я конечно хз, но за сколько я играю, такое в первый раз вижу (ну за сегодня 3 боя таких и всё, больше не было такого).
Сб май 05, 2012 9:53 pm |
|
|