Ogorod Artema
|
 Баги и бред
Здрасьте , начну с приятного БАГИ: На карте ОБФ на узких мостах есть такой баг когда инквизитор мороком попадет на мост он застревает и не важно где ты стоял На мостах на "Токсичной бухте" тоже самое только нужно ближе стоять к перилам . При использования кувырка инквизитора он начинает хромать с фулл ХП. На карте с метеоритом и драконом , под печатью упал в яму ХП снялось , а печать была на мне . Если танк дает УЩ и подойти к его боку в этот момент игрок отлетает хоть и текстура щита не коснулась персонажа . Баг с берсерком и его ВДВ скилом , в некоторые места берс не приземляется хоть и над миллиметром на землей и продолжает лететь в низ - летит , летит и бац смерть , а прыжок был с расстояние от которого нельзя было умереть ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Сделайте создания клана ОЧЕНЬ дорогим что бы игрок который только играет неделю не мог его создать , увеличить стоимость клана создания , требования ; вы должны создать "НЕВЕДОМУЮ ШТУКУ БЕЗ КОТОРЫЙ КЛАН НЕ СОЗДАТЬ" которая будет стоить довольно таки дорого . Удалить все кланы кроме самых активных и участников лиг Убрать амулет на -25% КД т к спамят всем ;шквал ,молнии , новый скилл берса , морозами , мороком , кувырком , пробивахой , лифтом и гравитацией , флешкой , огнеметом хотя у него и КД нету ,кромой. Вернуть можно на криты только от ЛКМ и для болтов . Еще для амулетов можно сделать такую систему можно поставить пять амулетов в слоты , но один будет чуть выше этих амулетов например так :пирамидка из слотов 5 обычных и один не обычный в который если поставить амулет будет давать чуть больше например "книжка на 5% мастерства" будет давать 7% в этом слоту , и так же с "cердцем кого то там" . Что бы получить доступ к этому слоту нужно поставить 5 амулетов и только потом 6 . Я надеюсь вы поняли что я хотел вам донести . Не давать расти весу пока не достигнешь N лвл , когда был в бане , я твинковал и поиграл на 9 инквизиторе против 25 берсерков ,это боль особенно для тех кто не понимает что происходит и что нужно делать. такое можно сделать до 15-20 ,после этих лвл вес растет не привязано к лвлу, что бы не фармили новичков Скилл для визки в студии же есть люди которые играли в МК ?И знают способность Саб Зиро , откидывание своей копии лядышки и при ударе этой копии игрок замораживается . Возможно купить победы "КРИК ДУШИ" ну очень лень бегать по всем персонажам и качать каждому оружие победы , хотя бы на одного купить и другого самому апать Режим захват флага , возможно с респа противника красть или же дефать или с какой нибудь точки на карте самим на свой респ таскать . Проклятый алтарь - подвинуть респы атакующих дальше от точки или же дефающих подвинуть ближе к точке , на этой карте самые короткие бои за деф, игра за защиту 70-55% проигрышная - статистика из лаунчера панзара . Желаю удачи в реализации этого хотя бы чего нибудь из этого >а лучше покупка побед или выходные или неделя или месяц или год с Панзаром и двойными победами Если вам что то понравилось прошу огромное вознаграждение в виде перманентного мута в игре
|