Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 18, 2025 10:33 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
SuperVIP - играй с комфортом. 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: SuperVIP - играй с комфортом.
_LМ_ писал(а):
от того что кто-то наберет бесполезного хлама подешевке, возрастет и без того пустая мнительность о дутом превосходстве, хотябы в беспредельно глупой форме в виде значка в общей таблице и возможности кинуть пару слов при общении с друзьями.

кто мешал за все эти годы сделать обычный прем достойным уважения?

а цель всяких дешевых полугодовых и годовых подписок в том, чтобы заманить на поглощение информации чисто из принципа "яже заплатил, пусть дадут мне" и не задумываются даже, что им это совершенно не нужно. А ведь тут много детей, они ведутся на любую дрянь.

Это довольно распространённый метод, в духе купи у нас карточку скидок за 100 рублей и мы сделаем вам скидку в 300... ты может вообще тут мимо проходил глаз зацепился, а тебе уже и ярмо на шею и барабан в руки.

грубо говоря это последний шанс для непопулярного места. некрасиво, бесполезно, комуто на халяву для заманухи слабых умов. ... слабое решение.

При желание можно во всем плохое искать. Во всех играть есть возможность покупать подписку на разные сроки. Разве плохо, что мы людям, которые стабильно нас поддерживают даем бонусы за лояльность?

Чт янв 21, 2016 6:17 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
...

Ну это уже святое! Это же Отечественный маркетинг! От него ни куда не денешься. Так что если ты хочешь и считаешь, что тебе нужен прем - идешь и берешь, считаешь что не нужен - идешь и страдаешь (особенно при прокачке одного или нескольких чаров). Конечно, ты можешь пойти и купить всё уже готовое. Тут уже вопрос только в твоём выборе средств и способа получения страданий: долго и мучительно или быстро и больно. Свобода выбора же. Ведь ни кто тебя ничего покупать не заставляет :roll:

Чт янв 21, 2016 6:22 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Anatas писал(а):
При желание можно во всем плохое искать. Во всех играть есть возможность покупать подписку на разные сроки. Разве плохо, что мы людям, которые стабильно нас поддерживают даем бонусы за лояльность?

Тоесть для вас вполне нормально покупать ВСЁ что дают, а потом ещё говорить спс. К примеру, вы пришли развлечься, а вам втюхали годовой абонемент на еду в местной столовой... вы какбы и так всё купили и столик и вино дорогущее... и желание прийти ещё зависит исключительно, насколько здоровским будет отдых.

Вы же в студии видимо воспринимаете прем как способ заработать, не вкладывая ничего в это понятие. Назвали его в меню ВИПом с определенной целью - вот это стрёмно, когда пустое место называют в меню випом, как обед какойто.

darkwing duck писал(а):
_LМ_ писал(а):
...

Ну это уже святое! Это же Отечественный маркетинг! От него ни куда не денешься. Так что если ты хочешь и считаешь, что тебе нужен прем - идешь и берешь, считаешь что не нужен - идешь и страдаешь (особенно при прокачке одного или нескольких чаров). Конечно, ты можешь пойти и купить всё уже готовое. Тут уже вопрос только в твоём выборе средств и способа получения страданий: долго и мучительно или быстро и больно. Свобода выбора же. Ведь ни кто тебя ничего покупать не заставляет :roll:

какие средства тут все копеечное, 3 копейки за ту безделушку или 6 за другую... завтра будет еще одна за 9 копеек. видать коллекционировать фуфло достойно хорошего игрока и эт набирает обороты дальше больше, они жеж специально фильтруют истинных клиентов )) не хочешь не играй.

в панзаре нет никакого достойного выбора, тебе дают только навязчивое желание взять взять взять, при этом главное остается крайне проблемным, а именно развлечение с премом-ты или без... у тебя должна быть одна цель "поиграть ещё", а этот момент старательно портят, так-как цель студии сделать баланс небалансом, ты ищешь и ищешь пути для нагиба всю игру, заместо того чтобы просто играть, совершенствоваться и развлекаться получая удовольствие.

Чт янв 21, 2016 6:41 pm

Ответить с цитатой
Мясо, в Вип такой буст экспа и дропа, который мало где еще найдешь. Про "SuperVip" я вообще молчу.

Чт янв 21, 2016 7:02 pm

Ответить с цитатой
LM, ты просто не внимательно и без иронии прочитал мною написанное. Поэтому всё неверно понял 8) Да и вообще ты какой-то мрачный, плохо информированный пессимист

Чт янв 21, 2016 7:05 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
darkwing duck писал(а):
LM, ты просто не внимательно и без иронии прочитал мною написанное. Поэтому всё неверно понял 8) Да и вообще ты какой-то мрачный, плохо информированный пессимист

- Ты чо умеешь?
- Могу понять, могу и не понять.

nosoundnowin писал(а):
Мясо, в Вип такой буст экспа и дропа, который мало где еще найдешь. Про "SuperVip" я вообще молчу.

С неким Супер подразумевается нечто Супер, а тут как от сердца отрывают крафт амулетов да голду. ужс какие жадные -_-

краски, шапки, эмоции еще всякую фигню за раз и чтоб можно было выбрать, а то выбирать толком не изчего... купил и не паришся.

вот например, крыжик не видеть "эпик!" шапки или еще что-то вырвиглазное...
или ползунок где выбираешь сколько готов потратить времени на ожидание боя для более продуманного балланса.
бан-лист игроков с которыми не хочешь играть вообще, ни у врагов ни у союзников.

множество можно придумать грамотных решений, но нет мы будем елозить прем туда сюда, слоты отбирать, краски продавать упаковками, сведем ожидание боя до минимума с баллансом похожим на пустоту лишь бы трусливо не показывать кол-во играющих.

Чт янв 21, 2016 7:21 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
VisenT писал(а):
Max0 писал(а):
Помогите пожалуйста с вопросом, не знал точно куда писать по этому вопросу.
Пришли бонусы за суперVip ввиде гербов и стяга не на основного героя, мне интересно почему, и как это исправить. Играю на этом герое реже чем на основном, и хотелось бы видеть этот стяг именно на основном герое.
Я видел писали что пока эти подарочки дают только на одного персонажа с аккаунта, ну так пусть тогда они будут на моём основном герое, на котором я играю большую часть времени.
Мне кажется это вполне справедливая просьба.
Спасибо!!!)

на каком получили на такого они и записались, потом сделают на всех чарах их
можно написать в саппорт может вручную перенесут.

Увы, не перенесут. Однако, в будущем мы сделаем эти предметы общими на всех персонажах.

На самом деле очень обидно что по каким то мне не известным причинам получил эти подарочки не на основного героя, на котором отыгрываю 80% сессий, а на второстепенного.
Играю больше 3 лет в Панзар, первый раз пришел с притензией на форум.
Надеюсь что вы сможете исправить эту ошибку, потому что зная с какой чистатой выходят патчи и сколько у вас нереализованных идей думаю не скоро увижу стяг на основном герое.

Чт янв 21, 2016 8:00 pm

Ответить с цитатой
Задонатить прям сразу захотелось

Вс янв 31, 2016 11:45 pm

Ответить с цитатой
Chailen писал(а):
Задонатить прям сразу захотелось

Поддержу!

Ср фев 03, 2016 4:13 pm

Ответить с цитатой
А что за плюшки в 30.90.180 дней! я так и не понял! и на всех ли персов расспростроняется!???

Сб фев 20, 2016 11:05 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.