Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:23 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39  След.
PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть 
Автор Сообщение

Сообщение Re: PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть
Вообще.. автор просил объяснений от организаторов конкурса, а не ваши пять копеек.. хотя,если он выложил это сюда.. хз что он добивался.. :|

Пт фев 19, 2016 6:49 pm
Professional Whiner

Был когдато на Дриме (сайт такой) один персонаж, точно также рисовал всякую всячину исключительно карандашом и звали его Паппенгеймер ... что в его расшифровке означало папа геймер, так-как у него был ребенок. Так вот, у него отлично получалось рисовать всякие разные абстракции, сюр и т.п. и все его работы выходили неоднозначными, он стремился узнать у окружающих, что не так, где странность в казалось бы простых вещах ... но вся соль вопросов могла быть направлена именно на демонстрацию своих творений, своему любимому чаду с неким подтекстом, что он вполне нормальный человек, который рисует то-то, то-то, так-то, так-то разъясняя явно с чужой позиции, так-как сам рисуя картины не понимает в чем их несуразность или легкая, неприятная тонкость передачи всего окружения.

Так вот тут, ТС с его артом, а также масса окружающих, хотят выгородить арт воображая свой подтекст, когда конкурс явно направлен ко дню влюбленных и ничего общего с ним он не имеет.

Последний раз редактировалось _LМ_ Пт фев 19, 2016 6:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт фев 19, 2016 6:50 pm

Little Chris писал(а):
BeaR87, ты сама политкорректность :D

ну вот приходиться, а то напишишь для абстрактного читателя, а все сразу на себя думают))))

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Пт фев 19, 2016 6:54 pm

Faegar.. писал(а):
Вообще.. автор просил объяснений от организаторов конкурса, а не ваши пять копеек.. хотя,если он выложил это сюда.. хз что он добивался.. :|

Вообще изначально в диалоге он спросил как исправить работу. Я тогда просто не придумала иного, чем сказать про переправку одного из персонажей в другой пол. Идея про куклу мне в голову пришла позже. Я была свято уверена, что мы с ним общаемся в нормальном диалоге и у нас взаимопонимание. Когда мне скинули ссылку на ЭТО я просто обалдела!
А на форум он не за разъяснениями пришел. У меня только одна мотивация данного действия: Править не хочу/не могу, поэтому пойду устрою бучу и обвиню организатора конкурса в гомофобии, потому что мою работу не приняли.
Ну а дальше как пойдет)))

Ну если нет времени на переделку, напиши мне. Подумаем как исправить так, что б было меньше работы! Я нормальный человек, я все понимаю, я всегда иду на встречу, если меня просят.

Пт фев 19, 2016 6:56 pm

Anhes писал(а):
Little Chris писал(а):
Правильная цитата, к счастью до абсурдных инсинуаций в адрес всех оппонентов, упоминаний своих родственников и навязчивой мысли о том, как меня все пытаются засадить я ещё не скатилась )

Ты уже скатилась до оскорбления в мой адрес своим "гениальным" намеком про дерево. Я лишь корректно намекнула, что опускаться до подобного не собираюсь! Удачи!)))

Пы.Сы. Тебе копии отправить, что мне некоторые обиженные мальчики в лс писали? Что бы до тебя докатило наконец, что это было написано не просто так? ;)

Вы мне не "тыкайте", я с Вами на брудершафт не пила. Если Вы считаете себя деревом, то это исключительно Ваши проблемы. Но видно после "корректной" бомбёжки по всем постам на протяжении всей темы, это неудивительно. Попейте валерьяночки, да протрите монитор.

Пт фев 19, 2016 6:59 pm

Little Chris писал(а):
Вы мне не "тыкайте", я с Вами на брудершафт не пила. Если Вы считаете себя деревом, то это исключительно Ваши проблемы. Но видно после "корректной" бомбёжки по всем постам на протяжении всей темы, это неудивительно. Попейте валерьяночки, да протрите монитор.

УУУУ.. я вижу бомбануло то совсем не у меня)))

Если бы ВЫ назвали меня деревом и я реально считала себя деревом, то это бы не было оскорблением. Мы же не обижаемся, когда нас называют девушками, правда же? А вот мальчики обижаются, ибо девушками не являются))) Это было как раз таки оскорбление. Я конечно не берусь его трактовать, ибо в вашем случае, там будет всё, что угодно!))) Но Обычно деревом называют людей бесчувственных, не подверженных эмоциям. И тут конечно, Вы сами себе снова начали противоречить, ибо выше в диалогах, да и в этом самом вашем посте назвали меня излишне эмоциональной)))

Последний раз редактировалось Anhes Пт фев 19, 2016 7:08 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт фев 19, 2016 7:05 pm
Professional Whiner

Little Chris писал(а):
...

Крис, ты с самого начала, начала наезжать в грубой форме на организатора конкурса, в огромных простынях описывая работы, но ты пойми вконтакт и сайт это совершенно разные вещи с разными возможностями. Во вконтакте нет той ответственности и той подачи как на сайте. Вконтакт это по сути неконтролируемая помойка. И там можно срать молча низачто не отвечая. Так что такой пиар панзару или панзарлайфу совершенно не нужен.

Пт фев 19, 2016 7:05 pm

Little Chris писал(а):

Мдааа.. видимо ты там уже выпила :?
Ты сама писала, что с ней разговр.,как с деревом.. :|

Пт фев 19, 2016 7:15 pm

_LМ_ писал(а):
Little Chris писал(а):
...

Крис, ты с самого начала наезжать в грубой форме на организатора конкурса, в огромных простынях описывая работы, но ты пойми вконтакт и сайт это совершенно разные вещи с разными возможностями. Во вконтакте нет той ответственности и той подачи как на сайте. Вконтакт это по сути неконтролируемая помойка. И там можно срать молча низачто не отвечая. Так что такой пиар панзару или панзарлайфу совершенно не нужен.

Да что ты, какая там грубая форма)) Я задала вполне конкретные вопросы и привела свои аргументы, в ответ на которые получила только эмоциональные выпады не нагруженные особым смыслом) Осилив всю тему я давно поняла, с кем связалась)
На пост выше не буду отвечать, ибо итак уже ухахатываюсь)))

Faegar.., сравнение ситуации - не есть оскорбление)

Последний раз редактировалось Little Chris Пт фев 19, 2016 7:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт фев 19, 2016 7:19 pm
Professional Whiner

Little Chris писал(а):
Да что ты, какая там грубая форма)) Я задала вполне конкретные вопросы и привела свои аргументы, в ответ на которые получила только эмоциональные выпады не нагруженные особым смыслом) Осилив всю тему я давно поняла, с кем связалась)
На пост выше не буду отвечать, ибо итак уже ухахатываюсь)))

а зачем ты связялась, тебе мало было 20+ страниц всевозможных ответов, надо было ткнуть ясность носом прямо в лужу, показать что так нельзя, фуфуфу .... ей богу что за глупость

Пт фев 19, 2016 7:21 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39  След.