Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:18 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39  След.
PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть 
Автор Сообщение

Сообщение Re: PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть
Корейцы богомерзки, они из всего мимими сделают :x
Я говорю про полноценные фэнтези вселенные

Пт фев 19, 2016 6:26 pm

MastAKK писал(а):

Один раз, чуть наших эльфиек, не.. :?

Пт фев 19, 2016 6:29 pm

И вообще спорить о том что гномки у участников конкурса не совпадают с вашим личным мнением/видением (это не конкретно кому-то, это "вашим" просто обобщенное обращение к почти 7 милиардам людей проживающим на этом шарике) простите, но это глупо.
а вообще википедия (да не самая достоверная площадка) пишет:

Женщины-гномы мало отличаются от мужчин — эта тема служит источником интереса и шуток. В частности, существует расхожая теория о наличии у женщин-гномов бороды, воплощённая несколькими вселенными и произведениями.

В *сторонняя игра 1* наличие бороды зависит от сеттинга: в *сторонняя игра 2* у женщин растут бороды, но их обычно бреют; в *сторонняя игра 3* у них растут бакенбарды, но не бороды или усы; в мире *сторонняя игра 4* у них вообще нет бород. Бакенбарды носят гномы-женщины и в сеттинге *сторонняя игра 5*. В серии «Плоский мир» Терри Пратчетта гномы-женщины мало отличаются внешне и по психологии от мужчин, и суть взаимоотношений полов — «тактично определить, кто же скрывается под бородой, мужчина или женщина».

Однако, существуют и произведения с прямо противоположной тенденцией, такие как «Хранитель Мечей» Ника Перумова[7]. Также, в корейской MMORPG *сторонняя игра 6*, гномки — хорошенькие молодые девушки, что создает сильный контраст с медведеподобными гномами. В игре *сторонняя игра 7* женщины гномов имеют выраженные монголоидные черты.

Согласно Энциклопедическому словарю Брокгауза и Ефрона в мифологии «мужские гномы обыкновенно безобразны, женские (гномиды) красивы»[10].

В русском языке нет однозначного слова для обозначения женщины-гнома. У разных переводчиков и авторов можно встретить варианты: «гнома», «гномиха», «гномка», «гномесса», «дварфийка».

так что спор этот глуп (не оскарбление спрорящих)

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Последний раз редактировалось BeaR87 Пт фев 19, 2016 6:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт фев 19, 2016 6:30 pm

"Орчиха тискает гномиху, как будто это мягкая игрушка (просто прикол будто гном маленький и даже маленькая девочка орк принимает ее за игрушку) мимими картинка."
- Каким боком это относится к Дню всех влюблённых?
Ну сделай ты тогда гномиху больше похожую на куклу! С глазами из пуговок, нарисованной улыбкой с заплаточкой на платье. Убери эти дебильные сердечки И ВСЁ! Чики-поки, все нормально!
Будет у тебя Орчиха с куклой! Условия соблюдены. Что так трудно подправить было? Или просто впадлу?
Тогда зачем писать это: "сердечки я уберу,... если будут еще пожелания как исправить пишите"
Ну я написла мой второй пост. Ну не пришла мне тогда в голову идея про куклу! Ну почему я должна придумывать как исправить работу!
Ведь вел себя человек, как нормальный, но нет, видно моча ударила в голову и он решил, что проще развести мыльную оперу, чем сделать правку и поучаствовать в конкурсе, в котором бы без приза точно не остался!

Пт фев 19, 2016 6:31 pm

Little Chris писал(а):
Разговаривать с Вами, всё равно что с деревом.)

Взаимно!)

"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня". (Ф. Раневская)

Пт фев 19, 2016 6:32 pm

MastAKK писал(а):
Я говорю про полноценные фэнтези вселенные

то есть игровые вселенные (кроме ведьмака, как я понял) для тебя не являються вселенными??????
ЕРЕТИК!!!!! СЖЕЧЬ ЕГО!!!!

а если честно то у каждого свой взгляд на тех или иных персонажей. Да даже взять старый наезд на студию от одного игрока, который возомнил себя спецом по комп играм: Он уверял что паладин не должен быть хилом, а должен быть танком. Типа во всех играх паладины это только танки. Ну и что? если мне память не изменяет там ответ был что-то среднее между "мы так видим" и "идите играть в те игры"

Изображение

Пт фев 19, 2016 6:35 pm

У большинства кореек нету продуманной вселенной, с написанным на бумаге ЛОРом и т.д.

Пт фев 19, 2016 6:38 pm

MastAKK писал(а):
У большинства кореек нету продуманной вселенной, с написанным на бумаге ЛОРом и т.д.

а фанфики? да и обязательна ли именно бумажная весия лора? есть ведь форумные истории, всякие видио постановки и т.д.
для меня игра превращаеться во вселенную (может быть и маленькую, совсем крошечную) если там есть сюжет ;)

Изображение

Пт фев 19, 2016 6:42 pm

Anhes писал(а):
Little Chris писал(а):
Разговаривать с Вами, всё равно что с деревом.)

Взаимно!)

"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня". (Ф. Раневская)

Правильная цитата, к счастью до абсурдных инсинуаций в адрес всех оппонентов, упоминаний своих родственников и навязчивой мысли о том, как меня все пытаются засадить я ещё не скатилась )

BeaR87, ты сама политкорректность :D

Пт фев 19, 2016 6:43 pm

[quote="Little Chris"]Правильная цитата, к счастью до абсурдных инсинуаций в адрес всех оппонентов, упоминаний своих родственников и навязчивой мысли о том, как меня все пытаются засадить я ещё не скатилась )[quote]

Ты уже скатилась до оскорбления в мой адрес своим "гениальным" намеком про дерево. Я лишь корректно намекнула, что опускаться до подобного не собираюсь! Удачи!)))

Пы.Сы. Тебе копии отправить, что мне некоторые обиженные мальчики в лс писали? Что бы до тебя докатило наконец, что это было написано не просто так? ;)

Последний раз редактировалось Anhes Пт фев 19, 2016 7:00 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт фев 19, 2016 6:48 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39  След.