Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 7:27 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39  След.
PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть 
Автор Сообщение

Сообщение Re: PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть
Little Chris писал(а):
Ещё раз повторю, для Вас, МАДАМ, что вы противоречите сами себе. В правилах указано - персонажи одной расы. В каком месте медсестра имеет хоть какое-то отношение к "Панзару"? Хил - да, она - нет. Всё остальное уже подробно расписала, не вижу смысла копировать, ибо сами можете найти.
Ответьте мне наконец, где я продвигаю работу автора темы? В Ваших грёзах может быть? Значит перечитайте ещё раз наш диалог.
Если до сих пор не ясно, я указала на то, что данные работы не проходят по правилам конкурса, Вами же установленным. Одни - по той же причине, по которой вы забраковали рисунок автора темы; другие - потому что нарушают часть Ваших правил (раса, стилистика "Панзара" в отношении "половинки").
Одна из картинок из другого конкурса была приведена здесь в сравнение именно потому, что Вы её в этой же теме запостили.
Ну, ей Богу, перечитывайте свои сообщения, если не помните... :lol:

1) Где и в каком месте я противоречу сама себе?
2) В правилах не указано, что персонажи одной расы, конкретно. Это указано косвенно, так как половинкой от яблока не может быть половинка от апельсина. Но там как минимум сказано, что они должны быть разнополыми.
3)Где вы продвигаете автора темы?
Little Chris писал(а):
Ясность, Вы не пропустили работу автора

Little Chris писал(а):
Работа этого автора очень милая, а придраться можно ко всему - было бы желание.

А разве не вы сейчас сидите и придираетесь ко мне и к работам других участников?
ну и т.д. мне лень дальше искать)
4) Не всовывайте свое личное мнение о том кто не подходит.Вас связать с авторами работ, которых вы только что отселили? Это далеко не одна тема на форуме будет....
Я вообще не склонна придираться к работам! Но пропускать очевидное и вопиющее нарушение я не буду. Это тоже самое, что знать, что автор сплагиатил работу из интернета, но при этом допустить её на конкурс только потому, что работа красивенькая)))
Всем участникам были доступны условия, всем кто не понял я разъясняла. Все, кто не согласен или кому не нравился конкурс - шли лесом. Если человек присылает работу, то он соглашается с тем, что я его работу буду проверять и если она не проходит я ей не приму. Если хотите сами устраивать конкурсы и писать условия, милости прошу! Попробуй по чем фунт лиха, а то придираться все могут. А сделать так, что хрен кто придерется, не каждый)))
5) По той причине, ко которой я забраковала работу автора я не отсеила и не допустила ни одной работы! Я напомню, речь шла о предоставлении работы с персонажами одинакового пола.
6) Вы ругаете меня за то, что я предвзято отнеслась к одной работе и сразу предвзято относитесь к половине других? О_о да ладно? Пойду поругаю человека который ест мороженное, потому что сама только что съела 5 штук :lol:
7) Та картинка, которую я привела в пример была допущена к конкурсу, но не получила никаких наград. Именно поэтому автор устроил скандал в комментах, как вот сейчас устроил его ТС. Он утверждал, что его работа лучше работ других авторов. На что ему Анатас ответил, что ПанзарСтудия не пообщряет намеки на однополую любовь. Необходимые дополнения: 1) На этом конкрсе не было специфических ограничений по изображению пар и т.д. 2) Никто не обвинил Анатаса в том, что он гомофоб за данное поянение.
8) Милая, у меня все нормально с памятью))

Пт фев 19, 2016 6:02 pm

f1ksel писал(а):
ну вы девчат даёте. стока букавок. скучно по четвергам на работе походу :(

блин, парни я вас так понимаю. Когда вы говорите, что с женщинами спорить невозможно! :lol:
Ты ей слово - она тебе 10
а уж когда две бабы... так это вообще вакханалия)
Сразу вспоминаю фразу из спектакля "Ханума": Когда женщины дерутся, лучше в драку не влезай..

Пт фев 19, 2016 6:06 pm

Anhes писал(а):
...

Интнерестно кто будет с Антаносом спорить? покажите мне этого самоубийцу?))) там и Ариох прийдет и Кирил и раздадут баны на все века))))) Да и Антанас вроден бан-хамер не потерял) и будет человекам счастье, ни тебе форума, ни игры, сиди себе спокойно на цветочки релаксируй))))

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Последний раз редактировалось BeaR87 Пт фев 19, 2016 6:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт фев 19, 2016 6:07 pm

Ясность, специально для Вас. Я не говорю о том, что работа автора темы настолько прекрасна, чтобы вразрез с правилами поставить её на участие. Вся суть в том, что это "цветочки" по сравнению с тем, что всё-таки прошло на конкурс. И если Вы в ней увидели изначально лесбийскую пару (а это противоречит политике вашего проекта), то я увидела в других работах то же самое, только в более "апгрейженном" варианте. Далее вы всё-таки больше стали ссылаться на пункт #6 правил, о том, что работа не проходит, т.к. можно нарисовать либо персонажа, либо его половинку, либо их вместе, а не двух половинок разных рас одновременно без основных персонажей.
Итого, рисунок автора не проходит по п.#6, остальные вышепредставленные работы не подходят исходя из ваших же слов о правилах конкурса. (Сказанных как раз пока вы рассуждали по рисунку автора темы)
Довольно инсинуаций на эту тему, повернуть можно по-разному.
Если брать весь альбом с работами, то там есть много достойных и вполне подходящих под условия конкурса работ. Лично мне нравится инквизиторша из граф.редактора, нарисованная в гиперреализме.

Пт фев 19, 2016 6:08 pm

Читал-читал-читал, просто посмеивался
На фразе "гномихи не женственные" [на рисунке] начал дико ржать :lol:
Увидев сравнение с кончитой - вообще выпал в осадок :)
Покажите мне хоть 1 фэнтези вселенную, где гномихи - женственные. Ведьмак, Властелин Колец и т.д. - нигде не встречал подобного феномЕна :)

Пт фев 19, 2016 6:14 pm

Little Chris писал(а):
Ясность, специально для Вас. Я не говорю о том, что работа автора темы настолько прекрасна, чтобы вразрез с правилами поставить её на участие. Вся суть в том, что это "цветочки" по сравнению с тем, что всё-таки прошло на конкурс. И если Вы в ней увидели изначально лесбийскую пару (а это противоречит политике вашего проекта), то я увидела в других работах то же самое, только в более "апгрейженном" варианте. Далее вы всё-таки больше стали ссылаться на пункт #6 правил, о том, что работа не проходит, т.к. можно нарисовать либо персонажа, либо его половинку, либо их вместе, а не двух половинок разных рас одновременно без основных персонажей.
Итого, рисунок автора не проходит по п.#6, остальные вышепредставленные работы не подходят исходя из ваших же слов о правилах конкурса. (Сказанных как раз пока вы рассуждали по рисунку автора темы)
Если брать весь альбом с работами, то там есть много достойных и вполне подходящих под условия конкурса работ. Лично мне нравится инквизиторша из граф.редактора, нарисованная в гиперреализме.

Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ БЛОНДИНОК! Я не увидела в ней лесбийскую пару! Где я написала, что Я вижу тут лесбийскую пару? Я написала следующее:
Работа очень хорошая! Но, на сколько я понимаю, изображены орк-женщина и гном-женщина. Вокруг сердечки.. нетривиальный намек на нестандартные отношения. Плюс по условиям конкурса можно изображать только пары мужчина и женщина. Никак ни женщина с женщиной, каков бы ни был мотив и смысл картинки. Поэтому к сожалению я не могу принять эту работу.
Ссылка на условия конкурса: http://www.panzarlife.ru/eventsconcurs_ ... te-gender/

1) Я уточнила у автора правильно ли я разгледела, что они женщины. Я могла ошибиться и автор мог ответить, что Орчиха это мужик, а я слепое днище! Для меня в данный момент было важно, правильно ли Я увидела всё!
2) Я сразу указала на нарушенный пункт правил и дала ссылку на правила! Если автор изобразил двух девочек, то это несоответствие пункту правил или "намёк". Если я слепое днище, то я бы извинилась перед автором и мы продолжили общаться в другом ключе.

Я что, по-китайски пишу?

Пт фев 19, 2016 6:15 pm

MastAKK писал(а):
Покажите мне хоть 1 фэнтези вселенную, где гномихи - женственные. Ведьмак, Властелин Колец и т.д. - нигде не встречал подобного феномЕна :)

Гномиха гномихе рознь) Одно дело, когда образ гномихи нарисовали, придумали... И совершенно другое, просто взять обычного гнома и сделать ему макияж. Ты не эстет, тебе не понять эту тонкую грань))

Пт фев 19, 2016 6:18 pm

Little Chris писал(а):
MastAKK писал(а):

Гномиха гномихе рознь) Одно дело, когда образ гномихи нарисовали, придумали... И совершенно другое, просто взять обычного гнома и сделать ему макияж. Ты не эстет, тебе не понять эту тонкую грань))

Ну, насчёт эстета поспорил бы. Как я могу воспевать в строках своих стихотворений мир вокруг и упрекать общество, не будучи хоть немного эстетом? ;)
А на рисунках вполне себе достойные гномихи. Женские черты лица прослеживаются, причёска, грудь - всё на месте. И на гномов они не сказать, что 1 в 1 :)

Пт фев 19, 2016 6:20 pm

Anhes писал(а):
Little Chris писал(а):

Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ БЛОНДИНОК! Я не увидела в ней лесбийскую пару! Где я написала, что Я вижу тут лесбийскую пару? Я написала следующее:
Работа очень хорошая! Но, на сколько я понимаю, изображены орк-женщина и гном-женщина. Вокруг сердечки.. нетривиальный намек на нестандартные отношения. Плюс по условиям конкурса можно изображать только пары мужчина и женщина. Никак ни женщина с женщиной, каков бы ни был мотив и смысл картинки. Поэтому к сожалению я не могу принять эту работу.
Ссылка на условия конкурса: http://www.panzarlife.ru/eventsconcurs_ ... te-gender/

1) Я уточнила у автора правильно ли я разгледела, что они женщины. Я могла ошибиться и автор мог ответить, что Орчиха это мужик, а я слепое днище! Для меня в данный момент было важно, правильно ли Я увидела всё!
2) Я сразу указала на нарушенный пункт правил и дала ссылку на правила! Если автор изобразил двух девочек, то это несоответствие пункту правил или "намёк". Если я слепое днище, то я бы извинилась перед автором и мы продолжили общаться в другом ключе.

Я что, по-китайски пишу?

Anhes писал(а):
Нет, я не шучу. Конкурс тематический и посвящён 14 февраля, Дню всех влюбленных. Вообще логично, что изображение двух тискающихся дам намекает...)) И в правилах было прописано (п.6), что можно изобразить одного персонажа или пару. Пара подразумевается традиционная: орк и орчиха, гном и гномиха и т.д.
Рисунок можно исправить например если перерисовать Орчиху в Гнома. И нихай себе тискает её сколько влезет))) Ну или иной вариант... Орчиха тискает орка)))
Мы в PanzarLife не приветствуем нетрадиционные отношения и межвидовое скрещивание!)))

Разговаривать с Вами, всё равно что с деревом. Закопипастила, читайте)

Пт фев 19, 2016 6:22 pm

MastAKK писал(а):

смотри:
Spoiler: 0 show
Изображение

Spoiler: 1 show
Изображение

Spoiler: 2 show
Изображение

Spoiler: 3 show
Изображение

Тебе хватит? если нет то гугла тебе в помощь :lol: :lol: :lol:

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Пт фев 19, 2016 6:23 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39  След.