|
PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть
Автор |
Сообщение |
Little Chris
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 10:48 am Сообщения: 297 Откуда: Москва
|
 Re: PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть
Вы так зациклены на том, что все хотят Вас "обосрать", что вести с Вами осмысленный диалог похоже бесполезно. Где я конкретно Вас отправила к доктору?) Не прикрывайтесь "п.6", в начале темы Вы ясно дали понять, что причина не только в этом. Просто есть работы, которые точно так же можно забраковать, но ввиду двойных стандартов Вы их оправдываете. В своих ответах по поводу конкурса Вы упомянули, что персонаж должен иметь отношение к "Панзару", быть узнаваемым, не надо переобуваться. p.s. При чём тут Ваши родственники - мне лично непонятно. Вы так часто упоминаете слово "насрать", что может всё-таки стоит?
Пт фев 19, 2016 1:58 pm |
|
 |
Anhes
|
Ура! Тень пришел! Дождалась!))) Ждать очередную поэму? 

|
Пт фев 19, 2016 1:58 pm |
|
 |
Anhes
|
Скажи, мне надо работы и всех остальных участников пропустить, которые правила конкурса нарушили? А то что я тут рогом упирась, на соблюдения каких-то правил проверяю! Да к черту правила!

|
Пт фев 19, 2016 1:59 pm |
|
 |
Kanalya
|
тут уже давно не решаются вопросы правоты, просто поливают грязью друг друга. а организаторы конкурса это все активно поддерживают, 1000 постов о том как они ревностно отстаивают правила. (бред про гомосеков можешь не нести уже, так как подобные работы уже пропустили в конкурс).
|
Пт фев 19, 2016 2:06 pm |
|
 |
Anhes
|
 |  |  |  | Little Chris писал(а): Вы так зациклены на том, что все хотят Вас "обосрать", что вести с Вами осмысленный диалог похоже бесполезно. Где я конкретно Вас отправила к доктору?) Не прикрывайтесь "п.6", в начале темы Вы ясно дали понять, что причина не только в этом. Просто есть работы, которые точно так же можно забраковать, но ввиду двойных стандартов Вы их оправдываете. В своих ответах по поводу конкурса Вы упомянули, что персонаж должен иметь отношение к "Панзару", быть узнаваемым, не надо переобуваться. p.s. При чём тут Ваши родственники - мне лично непонятно. Вы так часто упоминаете слово "насрать", что может всё-таки стоит? |  |  |  |  |
"Не прикрывайтесь "п.6", в начале темы Вы ясно дали понять, что причина не только в этом". - да ладно! Я сказала автору, что нарушен п.6 условий и добавила от себя, что в свете этого пункта работа намекает на нестандартные отношения. Разве это не так? Если на конкурс ДНя влюбленных надо было по условиям предоставить пару влюбленных? (вариант с одним персонажем не рассматриваю) А мне прислали пару девочек с сердечками? Я никого в пропаганде гомосексуализма не обвиняла, я никого не оскорбляла, я лишь написала человеку почему именно я не могу его работу принять. Просто так случилось (вот трагедия), что работа автора мне дико понравилась. И я вместо формального ответа с ссылкой на правила решила вступить с ним в человеческий диалог! Да, я в этом ошиблась. Надо было тупо кинуть ему ссылку и закончить дебаты, черт меня дернул с ним говорить как с человеком, как с автором красивой работы... и мне было реально жаль, что она не соответствует правилам. "Просто есть работы, которые точно так же можно забраковать" Придраться можно ко всему чему угодно. К любой работе, к любому слову. Если вас так не устраивают какие-то работы. ССылки на работу и конкретный пункт, который нарушен. Будем разбирать. И я вам приведу 100 пример как ЗА так и ПРОТИВ. Есть определенные рамки. Это художественный конкурс, а не Олимпиада по Математике. Но если написано, что прислать можно или одного персонажа или пару (реальный персонаж и "половинка" - тут речь про любовные отношения), то это значит, что именно так и нужно сделать. Что конкретно непонятного в этом пункте было для автора? И почему он так старательно пытается свалить свою оплошность на меня? Обвинить в гомофобии и других извращения? "Вы так часто упоминаете слово "насрать", что может всё-таки стоит" Именно это я и сделаю после окончания конкурса. Хотела сделать еще полгода назад. Да держали люди, которые просят конкурсов и розыгрышей, которые потом приходят и говорят "спасибо", предлагают новые идеи. И я знаю, что таких людей намного больше, чем вот таких обиженных мальчиков с непонятными амбициями, которые сами ошибаются, потом обвиняют кого-то в своей ошибке, обижаются и идут плакать на форум не указав точной причины их проблемы, что бы люди пожалели, поддержали.

Последний раз редактировалось Anhes Пт фев 19, 2016 2:24 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт фев 19, 2016 2:19 pm |
|
 |
Anhes
|
Твою точку зрения мы уже уяснили, можешь не продолжать писать гадости) Или фонтанирует?)

|
Пт фев 19, 2016 2:20 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Как?! Кто посмел пустить гомосеков на детский конкурс?! Куда родители смотрят?! Куда смотрит Никита Анатасович?! Вот видите к чему всё привело? Пока вы тут воспитательницу отвлекали, к ней в ясли гомосеки набежали! Вот, вспомнилось, по случаю: Леонид КагановРодительское собраниеИз цикла: "Оды на злобу дня"18+Родительское собрание
Сели в кухне за обедик, В розовых штанишках, Папа-педик, мама-педик, С педиком-сынишкой. Мама шейку пососала, У вареной курочки, И задумчиво сказала: «Все девчонки — дурочки!» Папа взял себе пюре, И размазал пальчиком: «С кем играешь во дворе? Помни: только с мальчиком!» Папа с мамой встали вдруг, И потерлись спинками: «Знаменитости вокруг , Были сплошь мужчинками! Каждый гений был пижон, И следил за имиджем: Майкл Джексон, Элтон Джон, И Чайковский с ними же!» Папа сел, расправив бант, Окрылен идеями: «Каждый гей — большой талант! Мир был создан геями!» Мама в гроздьях бигудей, Дожевала курочку: «Всю науку создал гей, Моду и культурочку!» И сказал в ответ отец, Доедая кашицу: «Геем был Господь-творец! Как-то так мне кажется…» И, смутившись вдруг, как мог, Пояснил идеечку: «Нет свидетельств, чтобы бог, Был влюбленным в девочку…» Мама, сделав гоголь-моголь, Стала кушать ложечкой: «Говорят, еще и Гоголь! Так, совсем немножечко…»
Помни, сын, среди людей, Натуральных, сереньких , Высший сорт, конечно, гей! И причем в Америке! Если кто-то вслух орал: «Ненавижу пидора!» Это злобный натурал, Что-то вроде Гитлера. Если вдруг ударил в лоб, Кто-то из детсадика, Этот мальчик — гомофоб, Поступает гаденько. Натуралы — зло и гадость , (Только им не говори). Толерантность, Толерантность начинается с семьи! Помни сын, сегодня прав , Тот, кто хочет равных прав!
Возмущаться нет причины, Образ жизни есть иной: Мама может быть мужчиной, Ну а может — надувной! Ну а может быть коза, Голосуем только за! И в семье нормальной самой, Ортодоксов всех беся, Могут вместе жить две мамы, Ну а могут — два гуся. Если место есть на вилле, И детей охота вдруг, Взяли да усыновили , Из детдома пару штук! Не проблема и не драма: На глазах у малышат, Кто сегодня будет мама, Пусть родители решат. Помни это каждый сын, С детства знайте дети: Про БДСМ и свинг, Про страпон и фетиш!
Лишь одно запомнить надо: Есть запретные слова, От которых сплошь и рядом Ущемляются права! Назовешь кого-то «папа», Не подумав, сгоряча, Он от горя сядет на пол, И заплачет в три ручья. Назовешь кого-то «мама» Мимоходом, между строк, И, быть может, в душу прямо Это ляжет как плевок. Мы на митингах орали, Слали подписи в ООН, И по правилам морали, Принят наконец закон! «Наш закон, — сказала мама, Защищает нас от хама. Я теперь не пидарас! Я — родитель номер раз! Нынче равные права! Он — родитель номер два!»
Сразу стало тихо в кухне, В кране капала вода, Обнимавшиеся мухи, Разлетелись кто куда. «Так, — заметил папа строго, — Ты фильтруй свои слова. Ты пока что, слава богу, Здесь родитель номер два. Это я в семье у нас — номер раз!»
Мама оглядела скромно, На ногтях модельный лак, И сложила свой огромный, Волосатый свой кулак. Полетели в кухне на пол, И тарелки и компот: Колет вилкой маму папа, Мама папу в челюсть бьет.
Крошка-сын вздохнул «понятно», И залез под табуретку: Лишь молчанье толерантно, Толерантно и корректно. Сказанные вслух слова точно ущемят права.
31 января 2011г.
|
Пт фев 19, 2016 2:23 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Тень, ты просто Космос 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт фев 19, 2016 2:28 pm |
|
 |
Anhes
|
а где зарплата? 

|
Пт фев 19, 2016 2:29 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Я так и не понял. Ей всё подряд принимать? Почему бы тогда и этой работе не поучаствовать?  Удивляют меня неблагодарные люди.
Последний раз редактировалось MastAKK Пт фев 19, 2016 2:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт фев 19, 2016 2:44 pm |
|
|