Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 3:23 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 5809, 5810, 5811, 5812, 5813, 5814, 5815 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
Archi писал(а):
Krieg666 писал(а):
причём тут образование? я по специальности как раз пойду работать, а по специальности - социальный работник - это как учитель, учителя столько и зарабатывают, хотя, если в ментовку устроится и психам картинки показывать, может больше будет зп

Учителя тоже бывают разные, кто-то всю жизнь преподает в начальных классах сельской школы, а кто-то ведет частные уроки и открывает свое дело. Я не говорю, что первый вариант - это плохо. Просто под лежачий камень вода не течет. И очень часто, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, приходится брать на себя ответственность и принимать серьезные решения.

А ты действительно хочешь быть учителем? Знаю множество примеров из личной жизни, когда люди шли учиться в вуз на какой-то факультет, просто потому что нужно было куда-то идти. После чего сами себя пытаются убедить в том, что им действительно интересно этим заниматься. Ну а дальше несколько лет просто плывут по течению, работая от звонка до звонка.

2 года работать от звонка до звонка за 4к? У меня за 2 года зп увеличилась почти в 10 раз. Я не хочу чтобы это выглядело как хвастовство или что-то подобное, просто за такой небольшой период своей карьеры я видел множество различных историй, в том числе и гораздо более успешных, чем моя. И я стараюсь мотивировать людей в своей команде развиваться, быть проактивными и не бояться брать на себя ответственность. Больше всего обидно, когда человек действительно нереально крут, но в силу каких-то особенной своего характера, он просто не хочет двигаться дальше, его устраивает тупо писать однотипный код каждый день (по факту тот же самый кейс, что и с учителем). Т.е. ничто не мешает тебе, как учителю, например, придумать свою методику обучения, которая может быть даже изменит какие-то общепризнанные представления на этот счет.

Короче суть в том, что все в этой жизни зависит только от тебя, и если ты будешь сидеть с мыслями "работаю 2 года за 4к, а дальше мб че-нить добавят", то в большинстве случаев так оно и будет. Не отрицаю, что это может быть достаточно сложным для понимания, поэтому и написал эту небольшую стену текста. В любом случае, кто-то ведь должен дворником работать.

з.ы. Пользуясь случаем скажу, что ищу джуниора к себе в команду. Предположительно студент 4-5 курса технического вуза, имеющий базовые представления об SQL. Возможна неполная рабочая неделя. Зп 40-60к, Москва.

я буду не учителем а социальным работником, и если повезёт то психологом, конечно если повернёт к психологу то зп будет более менее приичная, но это если повезёт, ведь взрослые умные люди так вовремя устроили всю эту херобору с Евросоюзом, революцией и войной с Россией, как раз нынешней молодёжи которая только вступает в самостоятельную жизнь не хватало этого в дополнение к коррупционированой системе образования и коррупции как таковой, Янукович конечно был гнидой и паскудой, но хотя бы была стабильность, а сейчас...а сейчас хоть бери да вали из страны...

Пт фев 19, 2016 2:21 am

Ответить с цитатой
Ребят обьясните недалёкому это теперь средних эпиков нет и теперь 2 вариации тяж эпиков? типо если нравится на вид такой - крафти такой а нет крафти такой? разницы в статах нет?

Пт фев 19, 2016 3:05 am

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
Ребят обьясните недалёкому это теперь средних эпиков нет и теперь 2 вариации тяж эпиков? типо если нравится на вид такой - крафти такой а нет крафти такой? разницы в статах нет?

Да!) Свобода выбора)

Пт фев 19, 2016 4:57 am

Ответить с цитатой
http://gametarget.ru/client-mmo/panzar-forged-by-chaos
Не могу отбиться от школодонатеров. Просьба написать что-нибудь хорошее. Или хотя бы проставить + где правда. И минусы тоже. Давайте вместе защищать игру от непонимающих в этом деле.

Лучший учитель, это враг. (с)

Пт фев 19, 2016 11:20 am

Ответить с цитатой
Владян писал(а):
http://gametarget.ru/client-mmo/panzar-forged-by-chaos
Не могу отбиться от школодонатеров. Просьба написать что-нибудь хорошее. Или хотя бы проставить + где правда. И минусы тоже. Давайте вместе защищать игру от непонимающих в этом деле.

Это всё равно что бороться с ветряными мельницами. Нормальный человек сам посмотрит, проверит и сделает свои выводы. А объяснять каким-то неудачникам, что ты "не осёл" - бесполезно. Я от души посмеялась над "бешеным донатом" (который, кстати, обязателен), "ужасной графикой" и "обновлениями раз в год"... У меня есть перс в фул эпике, в которого я не вложила ни копейки. Играла с большими перерывами за него, если сложить эти дни - получится где-то месяца два на то, чтобы одеться +/-... Разве это долго? Я знаю игры, где даже пресловутый "бешеный донат" не поможет за это время одеть перса. Отзывы писали люди, поигравшие в "Панзар" от силы 2 дня. Мне ещё в описании понравилось: "для мальчиков" :D

Пт фев 19, 2016 12:18 pm

Ответить с цитатой
А чего вы там воюете?) Смысла в этом нулина, кто хочет - играет, кто не хочет - пишет, почему, зачем ограничивать чью-то свободу слова и спорить в интернетах?

Пт фев 19, 2016 12:57 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):
А чего вы там воюете?) Смысла в этом нулина, кто хочет - играет, кто не хочет - пишет, почему, зачем ограничивать чью-то свободу слова и спорить в интернетах?

Развлечения ради :) Все прекрасно знают, что это утопия.
Изображение

Пт фев 19, 2016 1:02 pm

Ответить с цитатой
Скажите пожалуйста кто нить стримил вчера отборочные,если да то где можно запись посмотреть

Пт фев 19, 2016 6:37 pm

Ответить с цитатой
Naruto писал(а):
Скажите пожалуйста кто нить стримил вчера отборочные,если да то где можно запись посмотреть

viewtopic.php?f=36&t=11799&start=820

Пт фев 19, 2016 6:40 pm

Ответить с цитатой
3 дня не заходил на твинков с "помощником", собрал ресов на 10 подков

Пт фев 19, 2016 6:48 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 5809, 5810, 5811, 5812, 5813, 5814, 5815 ... 6563  След.