Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 5:16 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39  След.
PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть 
Автор Сообщение

Сообщение Re: PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть
Little Chris писал(а):
p.s. Победят 3 работы, нарисованные в графическом редакторе. ИМХО

такого не будет 8-)

Пт фев 19, 2016 9:55 am

Фитида писал(а):
FatCap писал(а):
Romozka писал(а):
Фат, ты же адекватный парень, хватит уже спорить с ними. Девушки из Панзарлайфа тебе еще сто пятьдесят страниц всякой ерунды напечатают, ибо такие уж они.
А рисунок крутой)

Спасибо мужик, какие они ясно еще до создания темы, изначально тема создана чтобы послушать мнения людей, а сейчас мне уже интересно сколько они будут демонстрировать свою "точку зрения" под каждым расходящимся с их мнением высказыванием, 100 сообщений , может 200?

Люди по большей части отвечали только про саму рисовку работы, и я в их числе, да прикольно, да хорошо, но тебе четко ответили что по правилу не прошло и даже новые нарыли в теме где и как придраться можно, а со стороны панзарлайфа не надо было писать про гомо/педофилию, сухо пункт правил, штамповый ответ и все, как большинство тех поддержек работает, ну по инициативе правильно сделано что подсказали как поправить, а то что автор с этом не согласился, это уже его косяк, везде на всех сайтах форумах за Администрацией остается последнее слово, даже если это не прописано это подразумевается, примеры из жизни от директоров/заказчиков думаю приводить не стоит, и так по жизни насмотрелся на такие моменты (надеюсь)

+ Автор поступил не красиво, ты хотел выслушать мнения других людей? возможно, но вот только почему ты с пеной у рта начал доказывать, уверять в несправедливости и некомпетентности оценки твоей работы? еще и ноунейм появился какой то, который всячески спорил и защищал, мнения так не выслушиваются, так разводится срач и нытье :!:

P.S. Надо было попки обсуждать....

Это последнее сообщение, потому что серьезно заколебало уже причисление мне каких-то заслуги. Я нигде не соврал и не поступил некрасиво. абсолютно нигде .
Фитида вот серьезно , какой пеной у рта? начал доказывать, ныть, я один раз в 1м посте написал что не согласен с предъявленными в первую очередь намеками на гомосексуализм. так как офигел когда мне это ответили, я на протяжении всего рисования и т д даже не мог подумать что у кого-то появятся такие ассоциации, так как у меня их нет.

https://vk.com/photo-72149290_402219829 и было бы странно не возмутиться когда такие работы принимают

дальше появилась администрация конкурса, не для них тема создана, а тут просто через сообщения начались посты спамить почти 60 штук только от одной из них, для чего эти споры с людьми?, оправдания, "я уиду из администрации не уиду"?
Я вклинился уже после 6й страницы , как будто мне делать больше нечего. Но рас уж Администрация позволила себе высказываться в мой адрес, я тоже себе позволю высказываться об их некомпетентности. И у меня нет фейк акаунтов ровно так же как и времени на это, проверить это вы и сами можете.

Последний раз редактировалось FatCap Пт фев 19, 2016 10:46 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт фев 19, 2016 10:25 am
Moderator

Фитида писал(а):
еще и ноунейм появился какой то, который всячески спорил

Заметь я не говорил что это твинк твой, я говорил о ноунейме свеженьком, который очень бодро в тему ворвался)) :lol:

В защитники меня не записывай,я нейтралитет в данном вопросе занимаю, и обоими недоволен, каждый косякнул по своему
Ну раз последнее, то удач в творчестве, рисуешь неплохо

Пт фев 19, 2016 10:33 am

Фитида писал(а):
Фитида писал(а):
еще и ноунейм появился какой то, который всячески спорил

Заметь я не говорил что это твинк твой, я говорил о ноунейме свеженьком, который очень бодро в тему ворвался)) :lol:

В защитники меня не записывай,я нейтралитет в данном вопросе занимаю, и обоими недоволен, каждый косякнул по своему
Ну раз последнее, то удач в творчестве, рисуешь неплохо

Мне просто уже намекали.
Защитники мне не нужны, просто пояснил.

Пт фев 19, 2016 10:39 am

Коменты к рисункам как всегда зачётные :) Люблю такие конкурсы)

Лучший учитель, это враг. (с)

Пт фев 19, 2016 10:43 am

После 2 страницы нить топика потяряна...(((

Anatas, даешь конкурс попок к 8-му марта!!!

PS.
Как говорил Дэнди, который из космоса:«Сиськи-сиськи… Все только и твердят, что про сиськи! Придурки они все! В настоящей бабе главное — не сиськи, а совсем другое! В настоящей бабе самое главное… Ты понимаешь, о чем я?!.» — «Э-э-э… Сердце?» — «А?! Эх ты, дурилка механическая… Главное — читай по буквам: ка, о, эр, эм, а…»

Пт фев 19, 2016 11:02 am

FatCap писал(а):
Доброе утро, творческий человек написал 59 сообщений чтобы доказать свою правоту , каждое из которых начиная с: а Я, а Мне, Я, Мне, Мое . О чем тут говорить.
И друзья еще столько же.

Надо было выбрать изначально супрематизм и сделать работу состоящую из пары геометрических фигур. А потом от нее же слушать 100 сообщений что панзар лайф против абстракционизма и про то что черный квадрат - не искусство.

Изображение

Тебе не лень тут сидеть и обсирать меня, творческий человек? :lol:
Тебе лень было изначально почитать правила и ты решил, что после соплей на форуме твою работу примут в обход Условий конкурса, да еще и награду дадут за просто так :lol:

А теперь внимание, список начальных слов моих первых 10 постов:
ОМГ
Вот так
Я
Да нет
О, еще
Да
При
Мне
А чем
Я

Ты вообще изначально умением читать не блещешь? Ну тогда понятно, почему были проблемы с прочтением условий :lol:

FatCap писал(а):
Подарите девушки азбуку и счеты.

А еще я бы тебе подарила очки и таблетки от жадности в паре с микстурой от самомнения))

FatCap писал(а):
оправдания, "я уиду из администрации не уиду"?

А к чему относилась твоя фраза в первом посте, о том как ты бедный несчастный рисовал всю ночь перед командировкой, чтобы отправить работу! Что бы тебя пожалели? Прием работ идет с 8 февраля! И то, что тебя только в ночь перед командировкой осенило, так это исключительно твои проблемы. И у меня тоже вопросы к тебе о том, какая же глубокая философская мысль тебя посетила, что бы на конкурс Дня всех влюбленных, на который надо было нарисовать одного персонажа которого нет в игре или влюбленную пару, ты прислал картинку на которой одна девочка душит другую в окружении сердечек! И эту работу ты мне отправил с поздравлениями на День Святого Валентина! А после того, как ты устроил тут это шоу, я вообще считаю, что все это изначально было задумано, как намеренная провокация. За более чем 2 года моей работы по созданию конкурсов это 1й случай! Первый! Когда человек, которому просто показали по какому пункту он не прав начинает ломать комедию, расказывая про вселенскую несправедливость.

Пы.Сы. Это гениально, слить результат твоей невнимательности к тому, что организатор девушка. Гениальная мысль, дружок! Я прав, потому что организатор женщина! Верх той самой, гениальной "мужской" логики! Второй раз аплодирую стоя)

Little Chris писал(а):
p.s. Победят 3 работы, нарисованные в графическом редакторе. ИМХО

Ссылка на работы победителей предыдущего творческого конкурса, согласно занятым местам:
1) http://www.panzarlife.ru/wp-content/uploads/2015/10/%D0%90%D1%80%D0%BD_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9.jpg
2) http://www.panzarlife.ru/wp-content/uploads/2015/10/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B7%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8.jpg
3) http://www.panzarlife.ru/wp-content/uploads/2015/10/%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%BA_%D0%B2_%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%B5.jpg

Последний раз редактировалось Anhes Пт фев 19, 2016 11:34 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт фев 19, 2016 11:10 am
Panzar Studio

vl33 писал(а):
Anatas, даешь конкурс попок к 8-му марта!!!

Да я всегда "ЗА"! Являюсь глубоким ценителем женской красоты :) Конкурс к 8 марта "Тылы Panzar"

Пт фев 19, 2016 11:18 am
Профиль ICQ

Anhes писал(а):
FatCap писал(а):
Доброе утро, творческий человек написал 59 сообщений чтобы доказать свою правоту , каждое из которых начиная с: а Я, а Мне, Я, Мне, Мое . О чем тут говорить.
И друзья еще столько же.

Надо было выбрать изначально супрематизм и сделать работу состоящую из пары геометрических фигур. А потом от нее же слушать 100 сообщений что панзар лайф против абстракционизма и про то что черный квадрат - не искусство.

Изображение

Тебе не лень тут сидеть и обсирать меня, творческий человек? :lol:
Тебе лень было изначально почитать правила и ты решил, что после соплей на форуме твою работу примут в обход Условий конкурса, да еще и награду дадут за просто так :lol:

А теперь внимание, список начальных слов моих первых 10 постов:
ОМГ
Вот так
Я
Да нет
О, еще
Да
При
Мне
А чем
Я

Ты вообще изначально умением читать не блещешь? Ну тогда понятно, почему были проблемы с прочтением условий :lol:

Вот наглядно, человек видит одно слово " Начиная". .все стоп. зачем воспринимать предложение целиком, зачем комментировать остальной текст, одно слово найдено за которое можно зацепитсья, этого достаточно. погнали разовьем тему. какая кому разница что человек имел ввиду, главное - успех! наидено за что зацепиться. То что подразумевался общий меседж, да ну нафик разбираться, погнали копировать первые слова сообщений.

Anhes писал(а):
А еще я бы тебе подарила очки и таблетки от жадности в паре с микстурой от самомнения))

Ни разу не сказал не про призовые места , не о самих призах. От куда выводы? что человек несет?..ладно в любом случаи ты молодец, ты права, а я не прав, угомонись уже.

Пт фев 19, 2016 11:33 am

FatCap писал(а):
Ни разу не сказал не про призовые места , не о самих призах. От куда выводы? что человек несет?..ладно в любом случаи ты молодец, ты права, а я не прав, угомонись уже.

А вот это разве не ты писал?)))

FatCap писал(а):
p/s Вознаградить человека за старание и участие, пускай даже если погрешность в одном пункте, нет принципиально, лучше оправдываться на форуме целый день

Или мне тебя за что вознаградить? За срач на форуме? За оскорбления в мой адрес?

Пт фев 19, 2016 11:40 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39  След.