|
PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть
Автор |
Сообщение |
Anhes
|
 Re: PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть
Бинго! Человек просто увидевший работу именно так и скажет! Но ты расскажи ему, что эта работа была предоставлена на тематический конкурс День святго Валентина, на который надо было изобразить перса одного отдельно или любовную пару. И посмотришь что он потом тебе расскажет. Работа безусловно хорошо! Об этом никто даже не спорит! ДА, ОНА ХОРОШАЯ! Но она не для этого конкурса. Именно это я и пытаюсь донести до ТС и до остальных "прошаренных" товарищей.

|
Чт фев 18, 2016 11:21 pm |
|
 |
Anhes
|
Изучение языков программирования очень хорошо ставит на место базовую логику) Там ничто ниоткуда не берется и никуда не исчезает. Также Геометрия и Алгебра весьма полезны)

|
Чт фев 18, 2016 11:23 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
А почему картинку отвергли именно с причиной "Гомофилия", а не "Педофилия" ? 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Чт фев 18, 2016 11:24 pm |
|
 |
Krieg666
|
Чт фев 18, 2016 11:25 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
лесбияночкам могут не нравиться мужики... она тебе в рожу плюнет только по этому. но ты оближешь и скажешь плюй еще, а она пнет тебе по яйцам, ты выкрикнешь нопасаран! ковыляя подальше от этой су..
Чт фев 18, 2016 11:25 pm |
|
 |
Kanalya
|
логики в ваших словах нет ни капли. про любовь какую-то все посты ... как человек может быть на солько деревянно-ограниченным, ваши рассуждения 100% смахивают на личную просьбу или неприязнь к автору. надеюсь, люди усвоят, что с вашими конкурсами лучше не связываться
|
Чт фев 18, 2016 11:26 pm |
|
 |
Krieg666
|
ЛэМэ ну вот зачем??? ну чё ты начинаешь, нормально же общались 
Чт фев 18, 2016 11:27 pm |
|
 |
Anhes
|
Картинку отвергли из-за несоблюдения п.6 Условий конкурса: Вы можете изобразить как одного персонажа отдельно, так и изобразить пару (ваш персонаж и его “половинка” вдвоем); Мне просто очень понравилась сама работа и я подумала, что автор адекватен. Я вообще питаю любовь к карандашным рисункам. ) Поэтому вместо сухой ссылки на пункт условий я ответила более развернуто, предупредив автора о том, как могут воспринять его работу. Он даже потом весьма адекватно ответил и спросил как изменить работу. Я ему любезно ответила. Но я ошибалась на счет его адекватности. Надо было просто пункт кинуть и все. Как всем остальным! 

|
Чт фев 18, 2016 11:28 pm |
|
 |
Anhes
|
Твое сугубо личное, ограниченное мнение, основанное на неприязни ко мне лично и невозможности признать очевидное! Пы.Сы. Это мой последний конкурс, я больше палец о палец не ударю ради этого нелепого комьюнити)

|
Чт фев 18, 2016 11:30 pm |
|
 |
Kanalya
|
вот и умничка, удачки тебе
|
Чт фев 18, 2016 11:31 pm |
|
|