|
PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть
Автор |
Сообщение |
Kanalya
|
 Re: PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть
надо указывать все правила сразу, а не выдумывать потом по каким-то причинам...
|
Чт фев 18, 2016 10:37 pm |
|
 |
Anhes
|
Все правила были указаны СРАЗУ! Для особо непонятливых я отвечала на вопросы в комментариях.

|
Чт фев 18, 2016 10:38 pm |
|
 |
Kanalya
|
а любовная пара чем не подходит?
|
Чт фев 18, 2016 10:39 pm |
|
 |
Берс
|
Ну люди посмотрели,оценили.(видно по отзывам)А что то доказать я бы не пытался-бессполезно. Тут и так понятно кто есть кто.
|
Чт фев 18, 2016 10:40 pm |
|
 |
Anhes
|
Любовная пара как раз подходит Цитирую: Близится День всех влюбленных, а это значит, что пора готовить подарки и поздравления для своих любимых. Даже в суровом мире Хаоса найдется минутка для любви и навязчивые Купидоны уже точат свои стрелы в предвкушении новых жертв. Но как быть, если в Панзаре мы знаем только представителей одного из двух полов у каждой расы? А о том, как выглядят другие мы можем только догадываться и фантазировать. Именно поэтому мы начинаем новый художественный конкурс “Противоположный пол”, на котором вам предстоит придумать и изобразить “вторую половинку” вашего любимого персонажа. 1) Купидоны как бы намекают на именно любовные отношения (Первый намек на любовные отношения) 2) “вторую половинку” вашего любимого персонажа. Второй половинкой для девушки называют не подружку, а именно мужчину. Также и наоборот. (второй намек на любовные отношения) 3) День всех влюбленных - праздник любви именно между мужчиной и женщиной, а не любви вообще. (третий намёк) Условия конкурса: 6) Вы можете изобразить как одного персонажа отдельно, так и изобразить пару (ваш персонаж и его “половинка” вдвоем); Второе упоминание именно о половинке, а не о подружке. 8) Не принимаются отдельные изображения персонажей того пола, которые уже присутствуют в игре. (логичное дополнение к п.6.. к нашей теме не относится, но нехорошо вырывать фразы из контекста) Половинки чего отобразил автор?

|
Чт фев 18, 2016 10:46 pm |
|
 |
Anhes
|
Я поясню на пальцах, для особо одаренных. В Условиях написано: Выберете свой любимый фрукт, разрежьте его пополам и пришлите изображение или одной половинки или двух сразу. То есть вы можете прислать половинку яблока или две половинки яблока вместе. Если вы присылаете половинку от апельсина, изображенную вместе с половинкой яблока, то вы не проходите по условию конкурса.
Или какие еще понятия подразумеваются под словом "пара"? Мне пришла в голову обувь.... Вы же не пойдете на улицу надев на правую ногу белый ботинок, а на правую коричневый. И не будете рассказывать прохожим, что это пара? Даже если это очень красивые туфли!)

|
Чт фев 18, 2016 11:00 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Итак, товарищ Каналья и прочие, что поддерживают автора. Для начала хочу отметить, что рисунок мне ОЧЕНЬ понравился. Он реально достоин какого-нибудь конкурса. Может, ещё будут проводиться конкурсы рисунков, и тут он выстрелит! Но! Давайте обратимся к правилам конкурсам и рассмотрим их ПО СЛОВАМ. А именно, пункт 6. "Вы можете изобразить как одного персонажа отдельно, так и изобразить пару (ваш персонаж и его “половинка” вдвоем);" Смотрим. 1) "Вы можете изобразить как одного персонажа отдельно"Думаю, тут всё ясно. Рисуем персонажа, можно одного (для гномов, орков и людей - девушки, для эльфиек - мужики). 2) "так и изобразить пару"Хм, пара - означает 2. Уже интересно? И кто же должен представлять эту пару? Хм... Идёт дальше, посмотрим 3) Вау, какие красивые скобочки "(ваш персонаж и его “половинка” вдвоем)"Так. Сказано было 2 можно изобразить. Значит, "персонаж и его половинка" - это не шутка в духе "Один персонаж - это две половинки персонажа". Что значит "половинка"? Я слышал какой-то термин, "вторая половинка"... Давайте погуглим! Так вот оно что. Вторая половинка - это твоя пара, которая тебе дополняет. Углубившись в чтение сайтов, я понял, что для мужчины это женщина, а для женщины - мужчина. А теперь обратимся к сему чудесному (без сарказма) рисунку. Мы видим двух девушек. Итак, либо автор говорит, что это - персонаж и его вторая половинка (а это уже пропаганда гомосексуализма и никуда не подходит), либо эта картинка не подоходит по п.6 правил конкурса. Что тут за споры и оскорбления развели?
Последний раз редактировалось MastAKK Чт фев 18, 2016 11:04 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт фев 18, 2016 11:03 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Раз одел - значит, пара. Совершенно плевать на мнение прохожих по этому поводу, так то. Небольшое лирическое отступление. 

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Чт фев 18, 2016 11:03 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
PanzarLife против гомосексуализма?  Так вот почему панзар в Европе не взлетел 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Чт фев 18, 2016 11:04 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Против гомосексуализма законодательство РФ Хотя я гомофоб, если честно, терпеть их не могу
Чт фев 18, 2016 11:06 pm |
|
|