|
PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть
перерисуй... пфф делов то ТС после "!командировки" завидует обладателю 1000кри)) 
Чт фев 18, 2016 7:42 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Ну, мог бы по количеству смайликов в постах догадаться...)

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Чт фев 18, 2016 7:44 pm |
|
 |
Anhes
|
А я считаю. И Правилам глубоко пофигу, что ты там сам себе решил. Прощай!

|
Чт фев 18, 2016 7:46 pm |
|
 |
Anhes
|
Ну да, посоны, все проблемы только из-за того, что организатор конкурса - девушка. А совсем не в том, что есть индивидуумы, которые считают, что для них закон не писан. И не те, что считают что ну они то точно проиграть не могут, они же рождены чтобы выигрывать! Я всегда предельно четко и ясно пишу условия! Я всегда отвечаю на письма и вопросы! Я всегда стараюсь, что бы результаты были прозрачны и понятны каждому! Я всегда полностью и подробно стараюсь все описать и предусмотреть все возможные подводные камни! И на тебе... оказывается для хорошего конкурса достаточно всего-то мужика в организаторы поставить! Пфф... Ну вот теперь у вас будут только суровые панзарские конкурсы от мужиков! Анатас, твой выход!))) А я пожалуй пойду. Мне еще борщ варить надо 

|
Чт фев 18, 2016 7:51 pm |
|
 |
Коляныч
|
Завистливые посредственности всегда боятся талантливых людей, и тратят свой мизер фантазии в сфере дядюшки Фрейда FatCap, ты талантлив и творишь, поэтому не раз ещё столкнешься с завистью тех, кому не дано не ток таланта и творить, но и смотреть, но не видеть.
Организаторы, у вас одни письки в голове что ли?
|
Чт фев 18, 2016 7:57 pm |
|
 |
Anhes
|
Нет, у меня в голове Логика. Причем вполне нормальная, а не "женская", коей отличаются большинство мужчин. А письки в голове вероятно у тех, кто смотрит в книгу, а видит фигу. Тех, кто обсирает и саботирует праздник День Влюбленных 14 февраля. У тех, кто не может пройти мимо и не обосрать чужую работу....

|
Чт фев 18, 2016 8:01 pm |
|
 |
Salado
|
Можно одного, можно пару, а двух нельзя! Ясно, понятно
|
Чт фев 18, 2016 8:08 pm |
|
 |
VooDy
|
яйцо или курица?
Чт фев 18, 2016 8:09 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Персонаж "орчихи" сильно похож на Гринча. Сюжет на тему: "Орки любят гномов, хорошо прожаренными". Хорошо что нет крови и явного насилия. Тема конкурса любовь-морковь. Организатору не понравилось хз насилие или 2е девушки на арте ТСа. Причина отказа натянута организатором, на собственную невнимательность и отрешенность от игры. Правила конкурса гласят, что он посвящён дню влюбленных... а это не день любящих жрать. Неправы все... давайте обсуждать попы, как и хотели на 2й странице! ^^ 
Чт фев 18, 2016 8:14 pm |
|
 |
Anhes
|
двух однополых нельзя ибо это не пара! Если бы он изобразил Орчиху с орком в сердечках, которые например едят гнома (  ), то было бы совсем другое дело. Даже если бы два этих персонажа например просто стояли рядом или например "делили" парня-эльфа (это аж 3 персонажа)  То я возможно могла бы сделать исключение. НО... вы же понимаете, что тут же прибежали другие обиженные участники, которые начали кричать, что это читерство и обман и так нельзя и это не по правилам... начали бы лить сопли и слёзы на форуме и в Вк, орать про вселенскую несправедливость и я все-равно оказалась бы не в лучшем виде. )) Именно поэтому пишутся правила. А вовсе не потому, что я такая мерзкая. Я просто хочу угодить всем, при этом обязательно находятся недовольные и я ВСЕГДА оказываюсь не в шоколаде)) Вот поэтому я и завязываю с этим делом. Надоело пытаться сделать хорошее, чтобы потом вечно быть плохой)

|
Чт фев 18, 2016 8:20 pm |
|
|