Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 9:11 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39  След.
PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть 
Автор Сообщение

Сообщение Re: PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть
Anhes писал(а):
SaSentos писал(а):
Если отказываеться панзарлайф поощерить его, может панзарстудио поощерит его.

Алё. Это конкурс. Мы не поощряем всех кто прислал работы. Мы выбираем лучших и поощряем их. Также поощряем хорошие работы.
Если ПанзарСтудио решит поощрить эту работу, то пусть тогда и эту поощрит: https://vk.com/panzar?z=photo-21390784_ ... _211054558
Сейчас некогда, убегаю. Но потом не поленюсь найти комментарий Анатаса на этот счет!))

Не вижу смысла дальше очаг разжигать.
А рисунок зачетный :lol:

Чт фев 18, 2016 5:36 pm

Очень странный спор. Организаторы говорят, что по условиям конкурса работа не подходит, другие говорят, что работа норм. Работа норм, но она не подходит, разве так сложно понять? Поясню:
Автор нарисовал девочку-орка, которая тискает гномиху, как игрушку. Очень милая работа, правда. Но в рамках "дня всех влюбленных" она смотрится странно, мягко скажем.
Две обнимающиеся девочки не могут любить друг друга в том самом смысле, точнее, они может быть и могут, но мы не толерантное общество, мы не поддерживаем однополую любовь (в большинстве своем не поддерживаем) и тем более, если это касается детей. Видеть тут что-то этакое дело каждого. Может быть не совсем нормальные те, кто что-то увидели, а может быть те, для кого это норма и ничего необычного в этом рисунке нет. Черт его знает. Но раздувать из мухи слона... Зачем нужны эти сопли?
Не приняли - поделись. Спасибо.
Мужчины - это ведь не только слово, это в первую очередь поступки, мужские.

Чт фев 18, 2016 5:43 pm

Мне кажется, или в этой теме не хватает GO и Тени отца Гамлета? Второго так точно)))

Чт фев 18, 2016 5:58 pm

Ни за первого, ни за второго не могу выступать, но мысль изложу.

Мысля:
Один человек (хорошо который рисует) просто не ознакомился с правилами (регламентом) конкурса.
//Чукча не читатель, чукча писатель

Второй не разобравшись поддержал первого, это вызвало возмущение у третьих лиц.

В связи с этим, на сегодняшнем стриме кроме отборочного турнира и раздачи кристаллов и према на гугдейм, (кристаллы кстати от PanzarLife) предлагаю обсудить сабж, приглашаю топикстартера в ТС, он у нас сегодня в свете софитов.

Чт фев 18, 2016 6:18 pm

Пришел с работы начитался, какой я плохой и какие жесткие правила.. Это же так сложно взять к примеру и оценить отдельно одного персонажа,рас так ужасно что их оказалось двое!!!!

Anhes писал(а):
Пы.Пы.Сы. Открыла почту. Он мне своими соплями всю почту залил. 7 писем! Ну как всегда, я - говно, автор - молодец! Да ну вас в пень...

Мало того что копипастить личную переписку некрасиво, так еще и приврать знатно. мило. вот и веди себя вежливо.

p/s Вознаградить человека за старание и участие, пускай даже если погрешность в одном пункте, нет принципиально, лучше оправдываться на форуме целый день

Чт фев 18, 2016 6:47 pm

Графика тип топ и конкурс её заслуживает, а кто поспорит - кака.

Чт фев 18, 2016 7:00 pm

Ну а что не инцест то? Однополые пары только...
Тут даже Фрейда не надо вспоминать. У тех, кто видит в этой картинке какой-то сексуальный контекст, явно серьезные проблемы.
П.с. арт шикарный, мне нрав.

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Чт фев 18, 2016 7:03 pm

Интересная ситуация, однако :)
Нооо, возможно Ясность и права, ибо там были условия конкурса, но не понимаю, кто бы стал говорить насчёт: "Гомо и т.д.", когда весь форум отписал, что это норма и заслуживает место бытия кандидатуры в конкурсе.
Но, увы. Правила, таковы правила. :|
ПС// рисунок ок :)

Чт фев 18, 2016 7:06 pm

FatCap писал(а):
Это же так сложно взять к примеру и оценить отдельно одного персонажа,рас так ужасно что их оказалось двое!!!! Вознаградить человека за старание и участие, пускай даже если погрешность в одном пункте, нет принципиально, лучше оправдываться на форуме целый день

А чем ты у нас такой особенный, чтобы оценивать и вознаграждать тебя отдельно. Я вижу лишь провокатора.
Далее. Я копипастила свои ответы - имею право. И копипастила один сабж, с которым собственно была размещена работа. Из которого тайны не делается. Это не личная переписка, это сопроводительная информация к работе.
Вообще я сначала подумала, что автор адекватен. Понял ошибку, спросил как исправить. Я собственно сказала как. Но вместо того, чтобы как нормальный человек в данной ситуации исправить, ты пошел лить слёзы на форум и на информационную почту Панзарлайфа. (Да-да это почта не личная. К ней имеют доступ несколько человек, поэтому и переписка сам понимаешь, не совсем личная))))
То, что ты не потрудился прочитать условия конкурса - это твоя личная проблема. Если ты так хотел, что бы работа увидела свет, то разместил бы её на форуме в разделе творчество. Или сказал бы мне, я её с радостью разместила отдельной работой в отдельном альбоме. Но не на тематическом конкурсе, условия которого она Не выполняет.

Более того, мне кажется автор изначально сделал работу так, что бы в любом случае саботировать конкурс и спровоцировать конфликт. Для чего? Незнаю! Возможно как раз из-за
FatCap писал(а):
Вознаградить человека за старание и участие
Мы не даем призы всем участникам, мы награждаем лучших, по нашему мнению. И далеко не факт, что эта работа взяла бы какой-то из призов.

Чт фев 18, 2016 7:06 pm

Я чот так и не понял.. Ясность, ты уходишь из проекта или как? :cry:

Чт фев 18, 2016 7:08 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39  След.