Re: PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть
ОМГ! Нет слов, одни буквы!
Автор, научись читать, что тебе пишут, а особенно условия конкурса!
В условиях прописано, что можно изображать или одного персонажа противоположного пола или пару (он и она).
Для всех страждущих и жаждущих правды копирую свои ответы автору:
1) Добрый день!
Работа очень хорошая! Но, на сколько я понимаю, изображены орк-женщина и гном-женщина. Вокруг сердечки.. нетривиальный намек на нестандартные отношения. (Комментарий: меня же первую в этом и обвинят, если я выложу работу нарушив свои же правила. Плюс уже были товарищи, которые МНЕ писали в комментариях к конкурсу, что 14 февраля праздник нетрадиционной любви. Эти люди первые съедят МЕНЯ за эту работу. Меня, а не автора!) Плюс по условиям конкурса можно изображать только пары мужчина и женщина. Никак ни женщина с женщиной, каков бы ни был мотив и смысл картинки. Поэтому к сожалению я не могу принять эту работу.
Ссылка на условия конкурса:
http://www.panzarlife.ru/eventsconcurs_ ... te-gender/С уважением,
администрация PanzarLife
2) Нет, я не шучу. Конкурс тематический и посвящён 14 февраля, Дню всех влюбленных. Вообще логично, что изображение двух тискающихся дам намекает...)) И в правилах было прописано (п.6), что можно изобразить одного персонажа или пару. Пара подразумевается традиционная: орк и орчиха, гном и гномиха и т.д.
Рисунок можно исправить например если перерисовать Орчиху в Гнома. И нихай себе тискает её сколько влезет))) Ну или иной вариант... Орчиха тискает орка)))
Мы в PanzarLife не приветствуем нетрадиционные отношения и межвидовое скрещивание!)))
Пы.Сы. Этот конкурс последний для всех! Ибо меня заколебали вот такие вот товарищи, которые то ноют, то жалуются. Все им не справедливо, все им плохо, жюри на мыло и конкурс отстой.
Мне надоело слушать говно в свой адрес! Не нравятся конкурсы, не нравятся правила, не нравится как работают судьи - не будет больше конкурсов! И если еще 5 минут назад я сомневалась в том, что я неправильно поступаю, что ухожу. ТО теперь я вообще жалею, что заставила себя провести этот последний конкурс. Противно на всё это смотреть! Вроде взрослые люди, а ведете себя как обижанные дети у которых конфетку отбирают.
Пы.Пы.Сы. Открыла почту. Он мне своими соплями всю почту залил. 7 писем! Ну как всегда, я - говно, автор - молодец! Да ну вас в пень...