|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Было приятно)
И печеньки, без чай не в радость)) на самом деле этому все будут рады, ну или найдутся те кому побоку
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн фев 15, 2016 3:00 pm |
|
 |
Сибирский
|
Я думаю с такими тонкими настройками для большинства исчезнет необходимость в каких либо конфигах
Вт фев 16, 2016 1:36 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
e_fog = 0 r_TextureStreaming = 0 Прощайте микрофризы)) Победил и радуюсь. Вчера прям на радостях даже на берса зашёл побегать. Стриминг текстур хорош только для тех у кого быстрый жёсткий или игра на ссд. А юзверям ноутов с их медленными хардами "без" кэша и меня с жёстким WD зелёной серии на 5400rpm крайне рекомендую менять конфиг,пока разрабы не запилят удобный чекбокс в игре для этого. 1)Запустить лаунчер, подождать пока пройдёт проверка файлов, но не нажимать кнопку игра. 2)в папке с игрой, папка game, в ней папка cvars, открыть textures.cfg, найти все строки с r_terturestreaming = 1 и заменить на r_texturestreaming = 0 3) всё сохранить, закрыть. нажать кнопку игра в лаунчере. 4) повторять после каждой проверки лаунчером целостности файлов.
Вт фев 16, 2016 2:13 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Какой файл править? Играю без конфигов, но то что ты описывал, вносит дискомфорт. Да, да, я даже не знаю где он лежит и что делать )
Вт фев 16, 2016 2:56 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
На будущее, такое только через лс!
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт фев 16, 2016 3:18 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
с каких пор изменение незаблокированных разработчиками и незапрещённых консольных команд через конфиги запрещено?) Я же специально про e_fog = 0 ничего не написал, так как помню, что ругались мол нельзя туман убирать, хотя потом сами его и убрали, только по-другому. з.ы. ты удалил или отправил в лс ему?
Вт фев 16, 2016 3:22 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
удалил и в лс отправил цитатой, так что не переживай, он все получил Все по сто раз меняется, ладно когда артефакты лечили и т.д. но когда что то отключить и т.д. + где что лежит не стоит лишний раз постить Тогда бы не планировали конфиги блочить от редактирования
|
Вт фев 16, 2016 3:26 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
|
бред сивой кобылы, ей богу XD надо было бы что-то заблокировать, давно бы это сделали. Во всех подобных играх, в том же кс, есть консольные команды которые запрещены на изменение сервером. И в панзаре полно таких команд, которые работают только в режиме разработчика или вообще "зафиксированы" движком. А я лишь подсказал человеку, как поменять способ загрузки текстур в игре, с кривого и быстрого на медленный прожорливый, но стабильный.
Вт фев 16, 2016 3:34 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Фитид, оставь, вдруг еще кому-нибудь поможет. Иногда, можно делать исключения.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт фев 16, 2016 3:52 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Окай, продублирую тогда еще на всякий + выше поправил  |  |  |  | MaNGusT писал(а): e_fog = 0 r_TextureStreaming = 0 Прощайте микрофризы)) Победил и радуюсь. Вчера прям на радостях даже на берса зашёл побегать. Стриминг текстур хорош только для тех у кого быстрый жёсткий или игра на ссд. А юзверям ноутов с их медленными хардами "без" кэша и меня с жёстким WD зелёной серии на 5400rpm крайне рекомендую менять конфиг,пока разрабы не запилят удобный чекбокс в игре для этого. 1)Запустить лаунчер, подождать пока пройдёт проверка файлов, но не нажимать кнопку игра. 2)в папке с игрой, папка game, в ней папка cvars, открыть textures.cfg, найти все строки с r_terturestreaming = 1 и заменить на r_texturestreaming = 0 3) всё сохранить, закрыть. нажать кнопку игра в лаунчере. 4) повторять после каждой проверки лаунчером целостности файлов. |  |  |  |  |
|
Вт фев 16, 2016 3:57 pm |
|
|