|
Автор |
Сообщение |
lLou
|
 Было приятно)
Ехх сколько часов я провёл за этой игрой) Ухожу из панзара не из-за баланса,игроков,собственных рук и от того что бомбит. А попросту,после очередного обновления комп перестал тянуть даже 90 ые. Даже жалко что ли Предсказуемые люди скажут:меняй железо,купи комп и т.д,но на это нужны деньги( они собираются) Так что,удачи,популярности и развития разрабам в этой игре. Игрокам пожелать только одно - Играйте в панзар,любите панзар П.с буду скучать за всеми бомбящими игроками Золотой и Серебряной лиги(кто именно называть не буду) Пп.с Ах да Крабам привет,Никит рвите всех 
Сб фев 13, 2016 10:41 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: Было приятно)
я так понял 90е просто не работают как надо. играй на нормале.
Сб фев 13, 2016 10:54 pm |
|
 |
lLou
|
Не писал бы если не пробовал)
Сб фев 13, 2016 10:59 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Вон Сказочник писал недавно, что если уменьшить разрешение будет хороший прирост кадров... но там разные условия от разных видеокарт... тоже можешь проверить...
Хз ... а если оперативки мало, то я думаю это временная проблема, которую скоро решат и вернут как было. или повыбирай качество текстур в сочетании с другими параметрами по умолчанию.
А вообще насчет режима назад в 90е, я не понимаю какую надо иметь дерьмовую машину (нетбук чтоли) чтобы играть на такой убогой графике. У меня в тех 90х был 100й пенек, с видеокартой, которая выдавала и то более приятную и сбалансированную картинку в 640х480, потом был 3DFX...... сейчас это всё летает даже на встроенной видяхе за 1000р... на крайняк сходить в бу лавку и взять любые помои за символическую плату.
Сб фев 13, 2016 11:22 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Разрешение это первое, что стоит пробовать для улучшения производительности в cryengine. Спасибо за напутствие. Надеемся на скорее возвращение.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс фев 14, 2016 12:51 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
texture streaming как-то отключается? у меня из-за этой херни после 40го всё подлагивать начало, на любых настройках. Надеялся, что пофиксите, но надежда умерла. Мне моих железок хватает, чтоб и без этой "мега оптимизации" играть на максималках. Лучше уж текстурки пусть прогружаются один раз, занимают кучу памяти, но я буду без микрофризов в совершенно рандомных моментах. 
Пн фев 15, 2016 10:02 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Плюс Берну
|
Пн фев 15, 2016 11:00 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну через копии можно рубануть. Вообще стоит сделать на это отдельную настройку
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн фев 15, 2016 2:22 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
как и дальность прорисовки, вроде были слова что конфигу убьют, так вот к тому времени эти ползунки очень кстати будут
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн фев 15, 2016 2:39 pm |
|
 |
Сибирский
|
2 чая этому сударю! адово плюсую
Пн фев 15, 2016 2:57 pm |
|
|