Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 11:26 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Че за фигня? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Че за фигня?
Могу сказать, что в то время у меня юплей колбасило не по-детски.

з.ы. кто-то на бан нарабатывает) причем игровой)))

Последний раз редактировалось Jerro Ср фев 10, 2016 1:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср фев 10, 2016 1:24 pm
Профиль ICQ
Panzar Studio

Кстати да, Юплей вчера тож не работал.

Принято. Работаем. 8)

Ср фев 10, 2016 1:25 pm

AriOrH писал(а):
У нас сегодня день форумных умников?

А я не прав?) Или не нравится когда вас носиком в ваши ошибки тыкают? Многие же старается перед вами прыгать. Но как видите есть реалисты еще, а не только жополизы. Ваши же слова Дмитрий -"Это жизнь" ;)

Ср фев 10, 2016 1:27 pm
Panzar Studio

Цитата:
А я не прав?) Или не нравится когда вас носиком в ваши ошибки тыкают? Многие же старается перед вами прыгать. Но как видите есть реалисты еще, а не только жополизы. Ваши же слова Дмитрий -"Это жизнь" ;)

Ты не забылся, товарищ? Каким образом проблемы в интернете стали нашими ошибками? Ты фриз правда, сейчас до бана договоришься.

Принято. Работаем. 8)

Ср фев 10, 2016 1:29 pm

AriOrH писал(а):
Ты не забылся, товарищ? Каким образом проблемы в интернете стали нашими ошибками? Ты фриз правда, сейчас до бана договоришься.

Товарищами будете вы друзей свои называть. Мы с вами вместе не работает и пивко в баре не попиваем. Прошу заметить, вы же у наслюбите отвечать что то типо "пользуйтесь поиском" Так вот, Уважаемый Дмитрий, воспользуйтесь поиском сейчас, и пожалуйста покажите, где я написал, что проблемы с интернетом являются вашими проблемами. С моих уст это не звучали, опять же отвечу вашими словами "Что за бред ты несешь" (ковычки это типо цитата, а то мало ли обидитесь еще). Вы написали, что проблемы у всех и не только в панзаре. От куда вы обладаете такой информацией? ну если не секрет? Когда вы не знаете что в список ваших обновлений входит. Вы человеку с сарказмом ответили, мол " ты знаешь больше чем другие , извини". Он привел вам свое мнение. И с ним я согласен. То есть то что вы написали, как минимум некорректно звучит.
А по поводу бана. Бан за что? За то что я вам слово против говорю? Дак вы внесите пункт в правила форума "Администрация, права по любому вопросу. Свои точки зрения здесь высказывать нельзя. Форум предназначен для Администрации, модераторов и людей которые хвалят панзар"

Ср фев 10, 2016 1:44 pm
Panzar Studio

Долго сочинял? Я вижу, что ты троллишь меня. Если у тебя не хватило ума связать мои ответы с обсужденем в данной теме, то это исключительно твои проблемы. И за оскорбление людей, которых ты называешь "жополизами". За это ты и получишь бан.

Принято. Работаем. 8)

Ср фев 10, 2016 1:49 pm
Panzar Studio

Цитата:
А по поводу бана. Бан за что? За то что я вам слово против говорю? Дак вы внесите пункт в правила форума "Администрация, права по любому вопросу. Свои точки зрения здесь высказывать нельзя. Форум предназначен для Администрации, модераторов и людей которые хвалят панзар"

И кстати, на счёт высказывания "своей, самой верной точки зрения". Я стёр хоть одно твоё сообщения. По мнению многих тебя давно уже стоило забанить, за то что ты наговорил. Ты откровенно хамишь мне в ответ и какие последствия последовали за твои действия? Так что не надо тут ёрничать на тему, какие форумы надо делать. Тут всем дают высказаться и намного больше, чем следовало бы.

Принято. Работаем. 8)

Ср фев 10, 2016 1:52 pm

AriOrH писал(а):
Долго сочинял? Я вижу, что ты троллишь меня. Если у тебя не хватило ума связать мои ответы с обсужденем в данной теме, то это исключительно твои проблемы. И за оскорбление людей, которых ты называешь "жополизами". За это ты и получишь бан.

Внимание вопрос. А где я назвал кого лично жополизом, где я ткнул пальцем в целовека или написал его имя, ник или что то в этом роде. Вы же позволяете называть людей уродами, приче конкретно это пишите. Это оскорбление. А я не кого не оскорблял, уж простите. Но вы снова пишите ахинею.
Пс. И заметьте, я не разу вас не оскорбил, не разу ничего не написал про вас лично или про студию. И ще, я постоянно пишу вам на вы. Я проявляю к вам хоть вымышленное, но уважение. И да, вы знаете почему у меня такое отношение к студии)

Ср фев 10, 2016 1:52 pm
Panzar Studio

Цитата:
Но как видите есть реалисты еще, а не только жополизы.

Я так понимаю ты здесь делаешь вполне конкретные определения того, кого именно ты считаешь жополизами.
и кстати, то чем ты занимаешь в последних постах -
Цитата:
Оскорбление Администрации, обсуждение их действий в явной или неявной форме — Блокировка игрового чата на срок до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре.

Хочешь продолжить? Хочу напомнить тебе, что ты находишься у нас в гостях и ведёшь неприлично.

Принято. Работаем. 8)

Ср фев 10, 2016 2:00 pm

Проблемы на магистралях мы не лечим.

Ср фев 10, 2016 2:01 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.