Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 5:51 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 8197 ]  На страницу Пред.  1 ... 688, 689, 690, 691, 692, 693, 694 ... 820  След.
Демонстрация наших персонажей 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Демонстрация наших персонажей
f1ksel писал(а):
_LМ_ писал(а):
f1ksel писал(а):
А вот еслиб эпик пуха, к примеру, была только за реал- вот тогда бы донат давал игровое преимущество.

а что такое в твоем понимании реал? те копейки которые просят за шмот можно заработать за 1-2 рабочий дня купив всё. а время которое ты тратишь на игру это не реал? а что это десятки и сотни часов, ради какойто ерунды ... а?

при чём тут вообще эти 2 строчки текста, никак не относящиеся к тому о чём я говорил?
кто хочет вкладывает филки, кто хочет вкладывает время. Финальный результат в любом случае не отличается.

финальный результат будет отличатся во всем и на всех этапах
а разница есть в понимании реала... тыже говоришь про бабосы, а бабосы это тоже время и в игре... за комп платить надо, за интернет надо, за квартиру надо, за жратву, время выделять надо, а в итоге ты рвешь жопу чтобы другим было возможно играть и выигрывать вне зависимости от того что один не платил и ему крайне сложно, а другой заплатил копейки и ему легче, но ровно до того момента когда ему не засадят по самые гланды... удержать донатера в говенном бою гораздо сложнее, чем не вкладывающего донат...

Вс фев 07, 2016 2:35 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
преимущество дают статы, а не донат. Можно набрать статы без доната? Да. Это вот и значит "не даёт игрового преимущества".
А вот еслиб эпик пуха, к примеру, была только за реал- вот тогда бы донат давал игровое преимущество.

Это весьма теоретический панзар.
В теории, например, можно заточиться в кап без доната. Можно? Конечно, можно! Да, придётся потратить на это лет 10, но ведь можно.
Так же и тут. Хотя я даже не уверен, что можно всё скрафтить и заточить, сдвигая ползунок в голду, пока тебя не перекинет на следующий уровень.
Другими словами, в теории, наверно, можно сделать такого же персонажа без вложений реалмани, но на практике таких нет. Об этом и речь.

Вс фев 07, 2016 2:57 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
финальный результат будет отличаться :evil: во всем и на всех этапах

не уверен что у финального результата могут быть этапы. он же потому и называется "финальный", верно?

Цитата:
а разница есть в понимании реала

собственно, под "реалом" подразумевается донат. вроде как широко распространённый синоним, не думал что он кого то озадачит.

Цитата:
за комп платить надо, за интернет надо, за квартиру надо, за жратву, время выделять надо

может у других както иначе, но лично я ем и моюсь в любом случае. Эти траты с панзаром не связаны.

Цитата:
в итоге ты рвешь жопу чтобы другим было возможно играть и выигрывать вне зависимости от того что один не платил и ему крайне сложно, а другой заплатил копейки и ему легче, но ровно до того момента когда ему не засадят по самые гланды.

личная оценка факта никак не отменяет самого наличия этого факта. Проще говоря: не важно купишь ли ты себе заточку или наиграешь её со временем- сумма не меняется, не важно купишь ты амули или нафармишь- бустят и те и те одинаково.

2white_noise ты утрируешь до безобразия, конечно, но впринципе суть такова и есть. Смысл твоей игры кап? тогда играй "лет 10" или влей стопицот дохрена денег и купи это время. Я вроде именно это и написал в самом начале?

Вс фев 07, 2016 4:13 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
личная оценка факта никак не отменяет самого наличия этого факта. Проще говоря: не важно купишь ли ты себе заточку или наиграешь её со временем- сумма не меняется, не важно купишь ты амули или нафармишь- бустят и те и те одинаково.

заточка у всех разная и её понимание тоже совершенно разное, иначе этой темы бы не было. Но всё сводится исключительно в демонстрации циферок, а это какбэ мало кого вставляет.

Друзья, знакомые, неприятные и противные люди, реакция на происходящее, целеустремленность и заинтересованность, добрый, уверенный, мерзкий или ничтожный характер играющих влияют на ход боя гораздо больше, чем факт цифр... и время потраченное на прокачку за счет кри ничтожно во всех аспектах по-сравнению с поэтапным её получением... это наиважнейший фактор, разделяющих огромной пропастью донатеров и халявщиков.

Вот как раз сумма всех факторов и составляет важность того или иного игрока в панзаре. Дофига и больше серых мышек нажимающих кнопки и сопливых донатерских громил ничего из себя не представляющих если их слегка шибануть в затылок.

А разрабы пользуются нетерпеливостью игроков подливая масла в огонь, открывая еще больше легких путей донатной прокачки. И разница тут огромна. как и совершенно неощущаемый её финал.

Вс фев 07, 2016 4:34 pm

Ответить с цитатой
А я вот согласен с тобой- так всё и есть. Ну только меня всё это не негативит ни разу, но это уже вопрос личного отношения.
Просто я же про другое писАл, твой переход меня обескуражил слегка :lol:

Вс фев 07, 2016 4:38 pm

Ответить с цитатой
Разбавлю ваш срач спор своей каповой сорочкой :twisted: пысы 2ой рангИзображение

Вс фев 07, 2016 5:41 pm

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
Можно набрать статы без доната? Да. Это вот и значит "не даёт игрового преимущества".

стоп. у канонира на скрине 10 лвл (сейчас уже 11), у него фулл средние эпики и пара легких-средних шмоток, при этом имеет вес катастрофически низкий (2к), чем позволяют ему статы.

а теперь вопрос: это он нафармил так себе средние эпики к 10 лвлу и заточился в круг в белое/желтое, или же все таки купил все это? я более склоняюсь ко 2 варианту, потому что невозможно к 10 лвлу нафармить себе на фулл сред эпики и фулл заточку в белое/желтое по кругу, что дает ему огромное преимущество на его левлах, или тупо говоря, донат рулит, В ДАННОМ СЛУЧАЕ, хочу подчеркнуть.

Вс фев 07, 2016 8:18 pm

Ответить с цитатой
Хаскин писал(а):
стоп. у канонира на скрине 10 лвл (сейчас уже 11), у него фулл средние эпики и пара легких-средних шмоток, при этом имеет вес катастрофически низкий (2к), чем позволяют ему статы.

а теперь вопрос: это он нафармил так себе средние эпики к 10 лвлу и заточился в круг в белое/желтое, или же все таки купил все это? я более склоняюсь ко 2 варианту, потому что невозможно к 10 лвлу нафармить себе на фулл сред эпики и фулл заточку в белое/желтое по кругу, что дает ему огромное преимущество на его левлах, или тупо говоря, донат рулит, В ДАННОМ СЛУЧАЕ, хочу подчеркнуть.

Но его кидает к 2к,где есть насливавшие вес инки,нубосорки со скаями и прочая лабуда,а у него 1 тесла на 10 уровне.

Вс фев 07, 2016 8:57 pm

Ответить с цитатой
Хаскин писал(а):
f1ksel писал(а):
Можно набрать статы без доната? Да. Это вот и значит "не даёт игрового преимущества".

частный случай, вероятно он ливает просто не доигрывая бои. Или как там ещё абузят? Так тут проблема же не в донате, а в безнаказанности за подобные деяния.

Вс фев 07, 2016 9:59 pm

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
Хаскин писал(а):
f1ksel писал(а):

частный случай, вероятно он ливает просто не доигрывая бои. Или как там ещё абузят? Так тут проблема же не в донате, а в безнаказанности за подобные деяния.

Он действительно ливал два боя подряд кстати)

Вс фев 07, 2016 10:58 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 8197 ]  На страницу Пред.  1 ... 688, 689, 690, 691, 692, 693, 694 ... 820  След.