Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:14 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Проседание ФПС. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Проседание ФПС.
Здравствуйте, дорогие задроты. У меня есть к вам пару вопросов...
Дело в том, что на моём калькуляторе сильно проседает фпс в Панзаре. Перед боем бывает 50-80 фпс на минималках, во время замеса падает до 15-20 и держится 20-30 фпс...
Что же я имею...
Intel dual core (разгон до 3.2ггц)
Zotac GTX 460 AMP Edition (С заводским разгоном)
4 gb оперативки
Винда стоит новая, буквально, неделю назад переустановил, комп не перегревается, сам клиент тоже новый.
У меня есть 2 предположения....
1) не тянет проц
2) не тянет ЖД(он очень бомжатский и старый, мне стыдно говорить модель и характеристики, но как я знаю, ФПС не зависит от ЖД, да и нагрузки 100% нет. Проц грузится на 60-100%(100% бывает очень редко, в основном где-то 80%) Оперативка грузится максимум на 2.7гб.)
Все службы и компоненты ненужные отключены, перед запуском игры оставляю только ТС, в видяхе стоит всё на производительность(Видяха не шумит, не греется, проблема точно не в ней :) .
Дрова ставил с Driver Booster. На видяху с офф сайта NVidia.
Всех друзей в игре удалил, не помогло-.-
При уменьшении разрешения до 800х600 изменений нет.
Если что-то ещё нужно, какие-то тесты и тд, пишите!
Началось всё, примерно, недели 2-3 назад. После 40 патча было всё нормально, до патча ещё лучше было. Загружаюсь в бой за 45-1:00 до начала боя
P.S провел бой, видяха грелась на 35 С, Проц на 60, нагрузка на проц была 60-75%. Играл в разрешении 800*600 на берсе, фпс не хотел расти....

Последний раз редактировалось ЭйНигер Сб фев 06, 2016 11:55 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Сб фев 06, 2016 11:23 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Проседание ФПС.
Насколько я знаю, перед игрой у всех большой фпс. Не знаю что тебе посоветовать. Разве что видяху прикупить... У меня 8 гб оперативки, intel core i5 , GTX 750, и то я могу себе позволить только высокие, до 40 патча стояли максимальные. Сейчас при высокиз 30-50 фпс в зависимости от нагруженности сцены. И от ЖД, насколько я знаю, зависит скорость загрузки карты, скорость загрузки самого клиента, но на фпс ЖД никак не влияет.

Сб фев 06, 2016 11:42 pm

Ответить с цитатой
Ruslion писал(а):
Насколько я знаю, перед игрой у всех большой фпс. Не знаю что тебе посоветовать. Разве что видяху прикупить... У меня 8 гб оперативки, intel core i5 , GTX 750, и то я могу себе позволить только высокие, до 40 патча стояли максимальные. Сейчас при высокиз 30-50 фпс в зависимости от нагруженности сцены. И от ЖД, насколько я знаю, зависит скорость загрузки карты, скорость загрузки самого клиента, но на фпс ЖД никак не влияет.

Карта не греется, на 800*600 нет разницы, всё равно падает. Если бы была проблема в ней, то фпс бы вырос из-за смены разрешения.(возможно, ошибаюсь.)
Что касается моей карты, то она должна тянуть минималки. Карта начинает немного шуметь с Хорошего качества, на лучших настройках уже страшно, шумит сильно))) На лучших фпс ещё чуть меньше, как правило стабильные 15 фпс, но это лучшие... У карты заводской разгон, как говорили мне)0))

Сб фев 06, 2016 11:49 pm

Ответить с цитатой
Завтра сезон, а я не могу играть...

Сб фев 06, 2016 11:53 pm

Ответить с цитатой
ЭйНигер писал(а):
Ruslion писал(а):

Карта не греется, на 800*600 нет разницы, всё равно падает. Если бы была проблема в ней, то фпс бы вырос из-за смены разрешения.(возможно, ошибаюсь.)
Что касается моей карты, то она должна тянуть минималки. Карта начинает немного шуметь с Хорошего качества, на лучших настройках уже страшно, шумит сильно))) На лучших фпс ещё чуть меньше, как правило стабильные 15 фпс, но это лучшие... У карты заводской разгон, как говорили мне)0))

За производительность при высоком разрешении в видеокарте отвечает только количество видеопамяти 1 гб, 2 гб, и т.д. А за качество графики - уже все остальное.

Вс фев 07, 2016 12:06 am

Ответить с цитатой
Там кто-то писал в производительности:"win7 фпс у меня колебалось от 30 до 45 у win 10 от 40 до 60 доходило на моём дряхлом ноуте на 90х конечно". Но чёт я не верю в такую магию.

Вс фев 07, 2016 10:05 am
Moderator

Ответить с цитатой
а с оперативкой что? всё сжирает система?
ЭйНигер писал(а):
Там кто-то писал в производительности:"win7 фпс у меня колебалось от 30 до 45 у win 10 от 40 до 60 доходило на моём дряхлом ноуте на 90х конечно". Но чёт я не верю в такую магию.

имхо, магия из разряда "чистая система работает быстрее" т.е. вполне реально, но не потому что она 10.

GoodGame

Вс фев 07, 2016 12:59 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
а с оперативкой что? всё сжирает система?
ЭйНигер писал(а):

имхо, магия из разряда "чистая система работает быстрее" т.е. вполне реально, но не потому что она 10.

С игрой оперативка 2.7\4 гб. Без игры где-то 800мб.

Вс фев 07, 2016 2:42 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 8 ]