Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 25, 2025 12:20 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Инквизитор против берсов танков?? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Инквизитор против берсов танков??
хех, инквизитор может быть неубиваем,если у него есть прямые руки и достаточно мозгов не лезть на орков... на 2 лвле инквизитором за 2 боя апнул 3-ий лвл, так что качаем мозг Изображение

Пн апр 30, 2012 6:02 pm

Ох ты ж, мозговой какой, со 2го на 3ий за 2 боя, а я берсерком за 3 боя с 1го на 3ий, и что?
Инквизитор убиваем, причём очень сильно убиваем, лично меня убивал даже техник 5го лвла ( я 9ый ), с двух силовых, если блок не ставил. Помогает выжить только кровосос, а если бегать с кем то в премейде, то да, 2-4 сина, большой головной боль для точки респа противника.

Ср май 02, 2012 6:47 pm

oktopy писал(а):
хех, инквизитор может быть неубиваем,если у него есть прямые руки и достаточно мозгов не лезть на орков... на 2 лвле инквизитором за 2 боя апнул 3-ий лвл, так что качаем мозг Изображение

А еще если это рокер со включенным спид хаком!

Ср май 02, 2012 7:55 pm

popipi писал(а):
а если бегать с кем то в премейде, то да, 2-4 сина, большой головной боль для точки респа противника.

это если со своего респа выйдут

Чт май 03, 2012 7:48 am
Профиль ICQ

Дауж.. все кто ноет по поводу дисбаланса, просто криворуки...
Да меня тоже напрягает тот факт что можно отдалить камеру роликом, и со спины на хай лвл врятли кого ударишь.. но не факт..
А теперь по факту... Качаешь Гнев + Волчий инстинкт = 1 vs 4 Берсерки + гномы в легкую.. а магичек вообще с лука Ваншот.. Так что прямите руки..
Единственное кто меня напрягает за игру это паладины, они не дают мне убивать орков))
на своем 12 уровне не имея шмота 4-7 а только 3 шмотки 10 у меня 1700+ мастерсва и 1900+ хп.. почти всегда топ один в команде.. (за исключением Огненых магичек)

Пт май 04, 2012 5:15 pm

BigTr0uble писал(а):
Да меня тоже напрягает тот факт что можно отдалить камеру роликом, и со спины на хай лвл врятли кого ударишь.. но не факт..
А теперь по факту... Качаешь Гнев + Волчий инстинкт = 1 vs 4 Берсерки + гномы в легкую.. а магичек вообще с лука Ваншот.. Так что прямите руки..
Единственное кто меня напрягает за игру это паладины, они не дают мне убивать орков))
на своем 12 уровне не имея шмота 4-7 а только 3 шмотки 10 у меня 1700+ мастерсва и 1900+ хп.. почти всегда топ один в команде.. (за исключением Огненых магичек)

Вы подождите покачайтесь пока. Я на вашем уровне практически всегда был на 1 месте. Дисбаланс это неправильное распределение игроков по командам. Инквизитору как таковому против берсов и танков только со спины нападать 1 на 1 он только под гневом сможет убить. 1 vs 4 берсерки + гномы ... тебе везёт не более.

Сб май 05, 2012 5:46 am

Mishka писал(а):
BigTr0uble писал(а):

Вы подождите покачайтесь пока. Я на вашем уровне практически всегда был на 1 месте. Дисбаланс это неправильное распределение игроков по командам. Инквизитору как таковому против берсов и танков только со спины нападать 1 на 1 он только под гневом сможет убить. 1 vs 4 берсерки + гномы ... тебе везёт не более.

+1 - везет. Сколько раз мне прилетало сбивание с ног и праведный гнев уходил впустую. Хотя чаще получалось прыгать от врага к врагу и критом выгрызать даже в морду =) , жаль только что не видно сколько до конца баффа и часто бывало что волчий инстинкт спадал в тот момент когда у меня нет енергии, а против меня орк или канонир.

Сб май 05, 2012 6:00 am

Я гнев включаю только когда надо колошмятить сорок. А с берсерками я делаю так чтобы их в зади растреляли.

Сб май 05, 2012 6:08 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14