|
прошу амнистии (особый случаи )
Автор |
Сообщение |
yura7545
|
Добрый день администрация панзар studio !ещё раз Приношу всем разработчикам игры свои извинения и в особенности у ариорха и отдела community я совершил ужасный поступок . Я психовал оскорбил администрацию игры приносил свой негатив понимая что у них и так хвотает своих проблем и использовал чит программу СХ в последствии пытался уйти от ответственности , подтолкнуло какое совершить игроки которые действительно использовали читы на эмоциах , этому поступку - нет оправдания , человеческая нарура говорит о себе ! я не думал головой когда это делал ,за длительное отсутствие в игре я все осознал что был не прав и сделал для себя огромный вывод ,личности бывают разные я держу свои слова и обещаю что такого не повторится. больше я не чего не использовал по текстурам не лазил на донат игру не ломал . В особенности хочу сказать, администратора AriOrH простите за оскорбления в игровом чате и нарушение правил , Я очень сильно хочу вернутся к своим персонажам с которыми не один год,единственный шанс исправить прошлое аккаунта . Простите меня пожалуйста пользователи и администрация игры прошу вас понять меня и простить , с учётом всех обстоятельств что могут смягчить наказания на более мягкое,окончательно решить в дальнейшем судьбу моего аккаунта sls535455@gmail.com P.s. по данному вопросу была созданная тема обращение к Ариорху хотелось бы узнать окончательное решение с опросом . Добавлено видео обращение к администрации ,возможно изменить свой голос для тех кто проголосовал !надеюсь на ваше понимание !
Последний раз редактировалось yura7545 Ср фев 03, 2016 9:51 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
|
Ср фев 03, 2016 1:40 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 Re: прошу амнистии (особый случаи )
люблю такие голосовалки XD а по сабжу: как писали выше, за многократное использование СХ в жБАН!
зы: новый акк - новая история xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср фев 03, 2016 1:46 pm |
|
 |
yura7545
|
1 раз был бан за сх и очень хочу вернуться
|
Ср фев 03, 2016 1:50 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
лень искать прошлую тему, но не из-за многократного использования туда ты попал?
возвращайся, но с новым акком, а старый тебе будет напоминанием.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср фев 03, 2016 1:52 pm |
|
 |
yura7545
|
Меня 1 раз забанили в декабре 2015 и все время использования казалось длительное но не смотря на это я частично использовал повторно не было ,если был шанс я бы не вернулся , новый аккаунт не выход ,я осознал и хочу вернутся к своим персонажам по этому прошу 1шанс
|
Ср фев 03, 2016 2:00 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Создай новый акк, купи супервип (пока еще акция идет) и за месяц персы твои будут в том же состоянии, в котором они были тогда, когда тебе забанили. Заодно и принесешь "благодарность" разрабам за игру покупкой супервипа, если ты действительно сожалеешь  зы Лично мое мнение за читы аля 1.04 и тд разбанивать не стоит никого, темболее что ты три месяца! ТРИ МЕСЯЦА, КАРЛ! играл с читами. Да и я уверен ты бы до сих пор с читами бегал, если бы тебя не забанили 
|
Ср фев 03, 2016 2:01 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Кто голосовал за один вариант?! по теме: юзал читы - отвечай за своё нарушение. Го, вот: viewtopic.php?f=49&t=26441
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср фев 03, 2016 2:01 pm |
|
 |
yura7545
|
Да возможно правы ,новый аккаунт но не хочу терять то что с 2013 года своими силами качал ,совершил поступок и прошу простить ,3 месяца кажется огромная время ,всеже я не день у день играл с СХ частично. Я осознаю что сделал и прошу шанс ,изменить наказание Более мягкое ,не пожизненное я больше не когда не сделаю ошибку
|
Ср фев 03, 2016 2:06 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Казнить, нельзя помиловать.
Ср фев 03, 2016 2:13 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Тебе в предыдущей твоей теме отвечали:
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср фев 03, 2016 2:18 pm |
|
|