|
Демонстрация наших персонажей
Автор |
Сообщение |
1Pika1
|
 Re: Демонстрация наших персонажей
Вроде танк у б-52 каповый
|
Ср фев 03, 2016 9:42 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Ни о чем не говорит, ты хоть ник напиши.
_________________ 6/8 359
|
Ср фев 03, 2016 9:57 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Странно, я согласен что нет смысла точить танков в кап. Но почему берсов то нет? 
|
Ср фев 03, 2016 10:39 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
В кап точить есть смысл абсолютно любой класс, но на некоторых персонажей заточка влияет сильнее, а на других слабее, всё зависит от роли персонажа. дамагерам - больше заточка нужна сапортам - менее важна
а танк, зачастую это самый что ни наесть сапортящий сапорт и практичеси полностью независим от масты.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср фев 03, 2016 11:06 am |
|
 |
Льюи
|
Точат, но но начали недавно.  По ощущениям, мне на танке очень часто не хватает буквально крапалей урона, чтобы забрать противника. Попасть двумя кернами в хромающего инка и не убить его, например.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Ср фев 03, 2016 11:17 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Ты ведь сам не хуже меня понимаешь, что это правда только для паблика, да и то отчасти. 
|
Ср фев 03, 2016 11:25 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Вроде ж был красный берс. Молокожопс или как то так
|
Ср фев 03, 2016 11:25 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Это не стоит воспринимать как: "а не надо его точить, он и так тащит", а скорее надо так: "заточка важна для всех классов, но меньше всех от недоточа страдает танк". сам переболел таким - это зачастую возникает от того, что танк перестаёт выполнять свою основную роль и активно начинает выполнять свою добавочную роль. к примеру - на пабе мне менее приятны игры с меньшими весами, чем с большими. Да не , не из-за того что там раки, раков везде хватает, просто с большими весами - большая вероятность, что я смогу играть танком сапортя, а не внося урон, а вот с малышами зачастую требуется быть дамагером, а учитывая нулевую заточку - это затруднительно, да и не самый лучший дамагер танк так то, бочка эффективнее xD если чувствуете, что вам нехватает чуть чуть масты, то вы занимаетесь не тем чем нужно. заточка в "границу" даст нормальные параметры, конечно кап ещё лучше, но не критично. А вот к примеру канонир!!! там да, каждая единица масты очень важна, ибо кан воюет мастой. Конечно не стоит воспринимать это как "главное заточка, остальное приложиЦЦо". ещё немного о заточке. в завершении стоит сказать, что заточка важна, но при определённых значениях параметров (около 90% или эквивалент 7 к масты), разница не так ощущается , как исполнение.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср фев 03, 2016 1:02 pm |
|
 |
Молокожопс
|
да он рак каповый без рук, с такой мастой и не тащит  но Молокожопс не первый берс каповый 28173 хп увидеш либо берс кап, либо просто повезло что хп совпало под каповое значение.
_________________ Кап персы: берс, инк, сапер, кан, сорка. Утка сын жЫрной путаны. (с) Темиджин
|
Ср фев 03, 2016 2:29 pm |
|
 |
Карнаж
|
До введения профилей думал, что Кура каповый 
|
Ср фев 03, 2016 2:37 pm |
|
|