Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 11:31 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597 ... 1081  След.
ВОПРОС - ОТВЕТ 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Льюи писал(а):
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=46&t=26503

Кто что думает?

Думаю а не пошел бы ты... Обдумать написанное.

ИзображениеИзображение

Вт фев 02, 2016 9:58 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=46&t=26503

Кто что думает?
я думаю, что разработчикам нужно залезть в код, поменять свойство оков "блокируемость" с - нет, на - да. Выпустить мини патч, потратив на это 15 минут времени. А дальше просто посмотреть недельку, как преобразится паблик.

Вт фев 02, 2016 10:00 am

Ответить с цитатой
lorens писал(а):
Думаю а не пошел бы ты... Обдумать написанное.

У меня есть инк. 3700.
И 4к танк.
Поэтому времени на обдумывание было предостаточно.

Последний раз редактировалось Льюи Вт фев 02, 2016 10:11 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт фев 02, 2016 10:04 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
на отборочных, я из оков вообще не выходил) инк тупо стоял и ждал пока соберусь пойти в тимфайт и ставил в оковы)
если нет цп на оковы - па в толпу - респ - снова спам оковами. И так весь турнир) интереснейший разнообразный геймплей.

Вт фев 02, 2016 10:07 am

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
на отборочных, я из оков вообще не выходил) инк тупо стоял и ждал пока соберусь пойти в тимфайт и ставил в оковы)
если нет цп на оковы - па в толпу - респ - снова спам оковами. И так весь турнир) интереснейший разнообразный геймплей.

Хз, на турнирах этому еще как-нибудь можно противостоять.
На пабе это просто ад.

Не знаю, чё тут вообще думать. Оковы это имба, которую безнаказанно может использовать каждый инвалид, и хрен кто что сделает. Нужно сделать этот скилл сложнее.
Дали бы мне цепь, которая игнорит блок. Чёт захотелось сравнить.

Вт фев 02, 2016 10:10 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
MaNGusT писал(а):

Хз, на турнирах этому еще как-нибудь можно противостоять.
На пабе это просто ад.

Не знаю, чё тут вообще думать. Оковы это имба, которую безнаказанно может использовать каждый инвалид, и хрен кто что сделает. Нужно сделать этот скилл сложнее.
Дали бы мне цепь, которая игнорит блок. Чёт захотелось сравнить.

Как постоянный поседелец в куканах могу сказать, что их можно блочить щитом на турнирах, если захотеть. Вскрытие инка с инвиза слышно хорошо, прекаст оков тоже, на звук спокойно можно повернуться, если тяжело, поставь себе макрос на мышь на разворот в 180. Проблемы только с инками, кто кидает их с макс ренжа в спине, но таких мало. Но жертвовать музыкой и крутить звук на полную в игре это жуть, имеет профит только на турнирах.

Ну и в замесах второй танк может спокойно идти жопой в замес, ибо и так ясно откуда полетит песок и куканы.

Вт фев 02, 2016 10:29 am

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Как постоянный поседелец в куканах могу сказать, что их можно блочить щитом на турнирах, если захотеть. Вскрытие инка с инвиза слышно хорошо, прекаст оков тоже, на звук спокойно можно повернуться, если тяжело, поставь себе макрос на мышь на разворот в 180. Проблемы только с инками, кто кидает их с макс ренжа в спине, но таких мало. Но жертвовать музыкой и крутить звук на полную в игре это жуть, имеет профит только на турнирах.

Ну и в замесах второй танк может спокойно идти жопой в замес, ибо и так ясно откуда полетит песок и куканы.

Я играю паблик в основном. Довольно часто в одного танка. И если инк даёт куканы в спину, я никогда не успеваю их поймать, хотя звук прекаста слышу отчётливо и громко. От этого я и горю. Меж делом, у меня дикая сенса на мышке(у многих башка закружится на таких настройках :) ), и хрен бы мне это помогало, оковам будто пофигу на щит. Ситуация как с инстой: все в инсте, щит открыт, вот тоже самое. Я и инком часто пропихиваю оковы через щит. Поэтому я вижу в этом "безнаказанность", которую и хочу нерфануть. Блочить может и перебор. Но сделать прекаст побольше, разве это многое изменит?

Тебя вообще устраивают оковы в их нынешнем виде?

Второй танк вообще редкое явление. Если есть второй танк, и я его не знаю, то я играю на пофигу, словно я один. И поэтому часто сознательно не блочу оковы, которыми в меня тупо спамят на похер.
Если попал с норм танком то ок, можно посмотреть назад, жопой походить. Но чаще всего это ВасяКиллер777, который слушает репчину и даёт ПА.

Макрос не могу себе позволить, так как:
Spoiler: 18+ show
Сука, мой грызун Razer Naga, он стоит 5к рубасов, но у него просто нет такой возможности! Его макросы это лкм/пкм и интервалами времени между этими нажатиями, вот и всё. Как так то!

Вт фев 02, 2016 11:09 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
интерсно было бы если оковы блочились - по аналогии с цепью.
а так как вариант можно порезать дальность.

Вт фев 02, 2016 11:18 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):

Тебя вообще устраивают оковы в их нынешнем виде?

[/spoiler]

Я не могу однозначно ответить про нравятся\не нравятся. Если с позиции танка, мне уже перестали давать просто оковы, мне потом еще и песок сыпят сверху, чтоб уж наверняка. В оковах можно умереть только если тебя в них приморозят или вытолкают толпой в воду. Для паблика немного они имбалансны, но с минимальной поддержкой тимы то все ок. На турнирах другая история, да и исполнение другое нужно.

В принципе, устраивают. Делать блок на оковы полный бред, они сразу потеряют свою актуальность и влияние на исход замеса. Если только поиграть с дистанцией оков.

Вт фев 02, 2016 11:19 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
насчёт блока(по аналогии с цепью) и оков - сомневаюсь, что они так уж сильно потеряют актуальности, ибо инк часто кидает оковы со спины, следственно они пройдут. так же мало кто будет стоять в блоке, крутя лицом ожидая оковы.
а вот ловля одиночных целей, когда видят инка, будет куда проблематичнее и тут надо будет научиЦЦо исполнять.

Вт фев 02, 2016 11:33 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597 ... 1081  След.