Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 11:10 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 1081  След.
ВОПРОС - ОТВЕТ 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
f1ksel писал(а):
Подпись у Катюхи только узколобого фанатика оскорбить может, только это к вере никак не относится.
Ну а коль общение сей дамы комуто приносит негативные эмоции- не общайтесь, никто и настаивать не станет, думается :roll:

Значит я узколобый фанатик и с Катюхой общаться не желаю, так как лично оскорбляет меня.

Попросите Катюху оставить меня в покое.

Пн фев 01, 2016 3:10 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
f1ksel писал(а):
Подпись у Катюхи только узколобого фанатика оскорбить может, только это к вере никак не относится.
Ну а коль общение сей дамы комуто приносит негативные эмоции- не общайтесь, никто и настаивать не станет, думается :roll:

Значит я узколобый фанатик и с Катюхой общаться не желаю, так как лично оскорбляет меня.

Черный список тебе в помощь.

Пн фев 01, 2016 3:11 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
f1ksel писал(а):

Ты вообще понимаешь, что ты находишься как бы у неё на работе, на производственном участке находишься?! В покое его оставить.... самородок пилять

Последний раз редактировалось darkwing duck Пн фев 01, 2016 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 01, 2016 3:12 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Beatrix_Kido писал(а):

Он не работает на модераторов.

Еще раз, предлагаю перестать навязываться в общение ко мне. Вы меня лично оскорбляете своей подписью (да, я узколобый фанатик).
Я с вами не хочу общаться, вы мне противны.
Речь не про модерирование, а общение на форуме.

Спасибо за понимание.

Последний раз редактировалось Канонир1980 Пн фев 01, 2016 3:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 01, 2016 3:13 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Beatrix_Kido писал(а):

Он не работает на модераторов.

Тогда не мои проблемы, увы :)

Пн фев 01, 2016 3:14 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Beatrix_Kido писал(а):
Тогда не мои проблемы, увы :)

Я не могу игнорировать вас через черный список и вы сознательно навязываете общение со мной, влезая в мой разговор с другим человеком.
При этом оскорбляя меня лично своей подписью и зная что я не могу ее через черный список убрать.

Хорошо, я тогда просто уйду с форума если это единственный способ избавиться от общения с вами.

Пн фев 01, 2016 3:18 pm

Ответить с цитатой
А меня просто блеват тянет от канонира80. Но розовых тоже нельзя в чс добавить (

Пн фев 01, 2016 3:20 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
1980 как обычно.. готов ответить на вопросы и съеб

Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
1. Зависит от дальности респа. Если респ недалеко - то недолго.
2. Я рад, что ты принимаешь тот факт что морок контрит цепную - за должное.
3. Можешь заодно про откаты написать. у УЩа, к примеру. И сравним его с цепной гранатой.
Также напиши, может ли 5 из 8 классов его снять после того как прошел УЩ?

Заодно объясни почему морок не снимает оковы, но снимает цепную. Хоть с точки зрения логики, хоть с точки зрения игровых правил.

И 50 секунд на откате цепной, это норм? При том что половина классов может ее самостоятельно снять.

1)так так, скажи мне , почему ты проигнорировал вопросы насчёт строительства тп и времени стягивания? - не оставляй их без внимания, они очень важны.

вот тебе немного мыслей.

давай подумаем логически - идёт волна с сапом - сап кидает тп, строит его некоторое время, телепортируется и возможно с командой - круто, так выглядит по твоему - всех спас.
а теперь подумаем
а)если они бегут с респа и сап ставит тп, то это тп в большинстве случаев будет назад, ибо иначе бы вся команда пошла через него, следственно команда отбрасывается назад и задерживается на время примерно равное стягивалке (строительство тп+телепортация+добегание до места). скилл не отработал как надо?
б)если сап ставит тп и все в него заходят и выход будет относительно респа близко расположен - то сапу дальше бежать до респа, следственно на продолжительное время выключается сап и происходит бой 7х8, так же момент строительство тп+телепортация не отменяется.
вывод:способ спасаться при помощи постройки тп - это примерно как считать эскейпом танка - таран.

2. я рад, что ты рад.

3. откат уща 10 сек за 10-ть цп - блокируется (дада контрится ВСЕМИ классами) работает в упор (да да нету такой конской дистанции) , не способен слить всю команду.
вот стягивалка - у класса, которого больший набор цп в минуту чем у танка, применяется на дистанции, имеет АОЕ эффект, не блокируется, способна поставить всю команду в неудобное положение, стоит всего то в 2 раза больше уща и в 2 раза меньше тарана, но кд 50 сек.
а что по поводу тарана скажешь? 3 секунды за двухкратную стоимость стягивалки + блокируется + прерывается + работает в упор?

по твоей логике танк - это просто унылый класс, который порезан по самые помидоры.

Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
А меня просто блеват тянет от канонира80. Но розовых тоже нельзя в чс добавить (

Изображение

Пн фев 01, 2016 3:21 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 1081  След.