Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:33 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Тут я буду вайнить об оковах 

Куканы оверпаверед?
Да 45%  45%  [ 42 ]
Нет, я инквизитор 55%  55%  [ 51 ]
Всего голосов : 93

Тут я буду вайнить об оковах 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Тут я буду вайнить об оковах
Go287 писал(а):
у инка , как и улюбого игрока в команде есть всего лишь одна задача - это быть там где нужно команде, чтобы команда могла добиться цели , других задач нету.
унылость паба - зачастую этонежелание людей играть в тимплей - и вы (инки) этому способствуете, ибо имея такой набор способностей, можно играть "в соло".

Конечно, во всём виноваты инки, а не танки бегающие по карте, забывшие, что такое щит и таран, берсы, которые только и делают, что гоняют гномов и принимают горизонтальное положение в 95% боя, визки, незнающие ничего, кроме болт--> инста, которую разбить некому, т.к. всех уже разобрали, сорки без ская, тут явно вина инка. Когда инк вырезает кана и сапа, а команду в это время морозит визка, замораживая берса, танка, визу и пала, виноват инк, он должен был сбить каст песком, когда инк сбивает таран в гуще сражения, а в это время кан долбит по тиме, т.к. танк раздаёт паверки - виноват инк, инк слил бой, ни тима, а именно инк.... в общем ты понял. :)

Вт окт 07, 2014 3:19 pm
Гайдодел

Некоторые могут раковать по незнанию, а другие по той причине , что смысл игры для них высокая строчка, а не победа команды, учитывая геймплей инка - им сделать это проще.

насчёт того танка, увы, я уже так не играю xD.

Вт окт 07, 2014 3:36 pm

Godard писал(а):
Справедливый писал(а):
Оковы + бигруны и заточка = имба. Против инков с 4к веса попадаешь в мир кукадрочеров. 2 инка берут в оковы любого перса и нагибают за 2 -4 ПА, неважно в блоке ты или пытаешься ответить, смерть 99%. Другое дело на 3к веса инки оковы юзают чтобы дать холик или харкнуть чумой с последующим дотыкиванием своими ковырялками. Пати из двух инков практически гарантированная смерть 1 персу. Пати из инка и фризы- это посерьезнее, оковы сзади в пачку противников и танк бесполезен. Сейчас инк, как и канонир зависит от доната, но если обрубком можно играть 1 рукой, то инком надо 2.

Жду в новом обновлении других абилок, более требовательных к скилу. Инк должен юзать атаку из инвиза, а не лобовое крошилово под ПГ. Вместо мечей я бы дал ему кинжалы, которыми бы он бил быстрее и по очереди но не с большим уроном. Но главное - это быстрая павератака, например прыжок/наскок с вонзанием кинжалов в спину.

Вы тут еще и на тим-плей вайните... ну удачи тогда в продолжении темы.
Берс и танк нагибают одного-двух-трех персонажей без всякого тим-плея одной кнопкой и ниче - все нормально. Вайните дальше

Какой тимплей? В этой игре 2 имба контроля -инста за 50 ЦП которая контрится маг щитом (после нерфа все чаще) и оковы за 10 ЦП которые маг щитом законтрить тяжелее. Кинуть оковы и затыкивать в лоб за счет заточки - это тимплей? Я 2х инков привел в пример, а так и соло крысы 4к+ нагибают любого.

Godard писал(а):
Тогда понятно, почему тут многие мечтают о том что бы дать инку зубочистки и чтобы он постоянно юзал неюзабельную атаку из инвиза с еще более мизерным уроном и после этого просто сдыхал, потому как урона у него нет и деваться после того, как вскрылся некуда - это прям таки мечта идиота.

Я писал о том что атака из инвиза должна быть быстрой, чтобы как раз стать юзабельной и возможно даже со станом.. А быстрые ЛКМ-ы нужны для набора ЦП, возможно с навешиванием доты кровотечения при 4-5 ударах..
Наличие инвиза предполагает игру через внезапные атаки со спины, например, в другой игре помимо обычной невидимости есть скилл напоминающий блок (анимация дейстует 4 секунды) если в сина кто-то бъет в этот момент - это активирует инвиз и запрыгивание за спину бьющему врагу. Вообще в панзаре практически нет комбо, что печально.

Вт окт 07, 2014 4:42 pm

Цитата:
Кинуть оковы и затыкивать в лоб за счет заточки - это тимплей? Я 2х инков привел в пример, а так и соло крысы 4к+ нагибают любого.

Я смотрю, тут люди вес уже со статами ассоциируют xD
Есть инки фулл-красное с весом 3.5к, которые нихрена нагнуть не могут, а есть 4к+ с точкой желто/оранж без всех рун, которые нагибают, но не "затыкиванием в лоб за счет заточки".
По этому забавны люди, вайнящие про разницу веса при одних статах, т.е. 30е чары +20 оранж кричат "почему меня сюда кинуло?777", когда все вокруг них со статами не больше, просто с руками прямее.

Вт окт 07, 2014 5:11 pm

Go287 писал(а):
Некоторые могут раковать по незнанию, а другие по той причине , что смысл игры для них высокая строчка, а не победа команды.

Вот с этим я полностью согласен.

Go287 писал(а):
учитывая геймплей инка - им сделать это проще.

Если говорить именно о соло, то да, если говорить об игре в пати, то тут у инка множество фармящих конкурентов, которым очки достаются с большей скоростью и в большем количестве, если пати имеет представление о тимплее. Так же, фарм инка зависит во многом от наличия раков в противоположной команде и разрозненности тимы. В общем, если касаться именно фарма, то при разных обстоятельствах боя, в топе будут разные классы.
Фарм фармом, но как не крути, самым главным удовольствием в игре является победа тимы, а не слитый бой с первой строчкой в рейтинге, но зачастую получается так, что как бы ты не старался, игра тиммейтов не позволит выйграть, т.к. команда не имеет представления даже о самом примитивном тимплее.

Вт окт 07, 2014 7:13 pm
Гайдодел

Цитата:
Фарм фармом, но как не крути, самым главным удовольствием в игре является победа тимы, а не слитый бой с первой строчкой в рейтинге, но зачастую получается так, что как бы ты не старался, игра тиммейтов не позволит выйграть, т.к. команда не имеет представления даже о самом примитивном тимплее.

почитав выше, я пришёл к тому, что для некоторых просто важно поубивать, да ещё 1х1, а иначе не "ПАТЦАН". как ни крути инком с его инвизом и скоростью бега найти цель которая слабее тебя куда проще чем любым другим классом, и видимо это доставляет удовольствие куда больше чем победа команды, поэтому есть куча инков с пг и волком и в разы меньше тех кто юзает куканы и песок.

Ср окт 08, 2014 10:46 am

Go287 писал(а):
в разы меньше тех кто юзает куканы и песок.

Вот кстати этих инков я больше боюсь, чем обычных ПВП дрочеров. Ибо куканящий и кидающий песок инк реально задалбывает и мешает жить. Не не так, ОНИ ЗАПАРИЛИ СО СВОИМ ПЕСКОМ!!!! :evil:
З.Ы. но таких мало.

Ср окт 08, 2014 10:49 am

песко-инки молодцы, играть интересно с ними, хоть какая-то интрига есть, это я как фризка говорю (искренне)

Ср окт 08, 2014 10:56 am
Professional Whiner

Go287 писал(а):
ну если так ребята, то вам вайнить и вайнить, ибо про имбу оков я начал говорить сразу после их введения.

Хмм, ГО я был неправ.

Ты тоже видишь косяки в балансе скиллов.

И тебя тоже игнорируют, судя по тому, что оковы так и остались имбой.

Пн фев 01, 2016 2:31 pm
Professional Whiner

Изменил мнение с "да" на "нет, я инквизитор" :mrgreen:

Пн фев 01, 2016 2:55 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.