|
Автор |
Сообщение |
f1ksel
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Вообщето логика есть, и удивительно стройная. Морок коль сбрасывает цепь, то и оковы должен- их ведь 10 сек назад не было. Другое дело что оковки непродолжительны и вопрос не критичен в контексте морока. А то что они "вырастают" вокруг- то как насчёт сталкивания быть? Тоже ведь не логично выходит. Оковы- они вообще довольно странные на мой взгляд. Вот цепь блочица ибо рыбалили много, но по мне так и оковы по сей логике должны блочиться, я хочу иметь возможность среагировать на происходящее. Но на деле видишь ты прекаст оков или нет- а забор получи и распишись. Зачем тогда этот прекаст делали? Тупо из инвиза выбивало чтоб? Ну, может я сам дурак, но по мне всё так.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн фев 01, 2016 1:36 pm |
|
 |
Льюи
|
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пн фев 01, 2016 1:41 pm |
|
 |
f1ksel
|
Ну хз. придумают телепорт во времени- проверим До тех пор ты не убедительней в своей теории чем я, лишь вопрос личного представления о том чего нет. В контексте же игры, а не научной фантастики, вопрос кана имеет право на существование.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн фев 01, 2016 1:55 pm |
|
 |
darkwing duck
|
1980, ты видел вообще анимацию морока? Внимательно смотрел? Инк входит в портал в одном месте, выходит из портала в том месте, в котором он был 10 сек назад. Ок, да? Разобрались? Или всё еще не понятно, почему падает стягивалка? Мне вполне понятно. Мне вот не понятно, почему цепь танка продолжает его притягивать после морока. Вот это мне не понятно
|
Пн фев 01, 2016 1:57 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
1. по саперу: Вход в тп и порт. 2. по инку: морок снимает цепь всегда. 3. механика разная у скиллов (у ВСЕХ скиллов, прикинь), но и то и другое является эффектом контроля. как инк "входит" с оковами которые запрещают ему любое движение ног? и почему при телепортации во времени (теория Confessor) - оковы остаются?
Пн фев 01, 2016 2:02 pm |
|
 |
Льюи
|
-МакФлай отправился на 30-40 лет назад, а по прибытии остался в той же одежде что и был, хотя в 60-ых такой одежды точно не было. Непорядок. -Что интересно, инквизитор "задерживает" того, кого подозревает в ереси. Возможно, в слове "задерживает" есть нечто большее, чем несколько колышек, торчащих из земли. -Кстати, оковы и морок это умения одного культа. Возможно, инквизиторы особым способом задерживают единомысленников. А когда инка вяжут какой-то там гномячей цепью, он просто телепортируется из нее. Хз что тут обсуждать вообще. 
|
Пн фев 01, 2016 2:07 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Это никому непонятно. Включая разработчиков. Это касается и снятие мороком эффекта цепной гранаты - думаю им тоже непонятно (понятно только 1) инкам 2) фанбоям).
Пн фев 01, 2016 2:10 pm |
|
 |
Льюи
|
1980, ты специально игнорируешь часть сообщений?
|
Пн фев 01, 2016 2:11 pm |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
Ну ты конечно странный, портал появляется на месте инквизитора, прямо в оковах, ему и ходить не надо. Привязываться к словам в споре это последнее дело Повторю, морок не должен снимать негативные эффекты(заморозка, чума, капля), он хоть и телепортирует во времени, но лишь на геометрическое положение персонажа 10 секунд назад, что сразу было уточнено разработчиками
_________________ Great Gatsby
|
Пн фев 01, 2016 2:12 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Оковы - негативный эффект? Если да, то цепная - это тоже негативный эффект.
Пн фев 01, 2016 2:14 pm |
|
|