|
Автор |
Сообщение |
MurdererSup
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
как вычисляются очки за убиство персонажей( от лвла ли только зависит) и техники гномов( тоже от чего зависит)?. так же за ассисты(саппорт тотемом, заморозка, сапорт хилом, % хп снесённых, молот сапёра) в % от получаемого опыта дд, и теряет ли дд опыт если его сапортят?
|
Пт май 04, 2012 7:57 pm |
|
 |
DarkPrincess
|
от чего зависят вылеты, можно ли как-то снизить их число самостоятельно, не дожидаясь патча? очень часто на подобные проблемы разработчики дают способ поменять что-то в настройках игры. аля зайдите в еефектс.док и смените макс число эффектов с 100 на 5 и подобное. просто не доигрывать 3 игры подряд это не очень приятно. я видела что-то про 4%. посчитала свои вылеты-игры. у меня порядка 30%, то-есть я вылетаю много чаще чем среднестатистический игрок. при этом у меня стабильный скоростной интернет и 4 ядра и 4 гб оперативки. играю на настройках "очень быстро"
|
Пт май 04, 2012 9:01 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
4 процента считаются не так. Просто есть пользователи, типа вас, у которых иногда игра вылетает, а есть те у кого не вылетает вообще. В сумме и получается 4%. По поводу, что можно сделать - можно посмотреть роутер, так как он может являться причиной дисконектов. Например, если дома подключается новое устройство в сеть по вифаю, роутер рвёт все соединения. Как следствие игра прерывается. Мы в отличии от многих других игр рвём коннект сразу в таких случаях, не ожидая игрока. То, что мы выяснили, что наших дисконектов не так много - они только те, что приходятся на подключение к концу боя. Но это скоро исправится. Остальные на стороне клиента.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт май 04, 2012 9:17 pm |
|
 |
Mazilla
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): 4 процента считаются не так. Просто есть пользователи, типа вас, у которых иногда игра вылетает, а есть те у кого не вылетает вообще. В сумме и получается 4%. По поводу, что можно сделать - можно посмотреть роутер, так как он может являться причиной дисконектов. Например, если дома подключается новое устройство в сеть по вифаю, роутер рвёт все соединения. Как следствие игра прерывается. Мы в отличии от многих других игр рвём коннект сразу в таких случаях, не ожидая игрока. То, что мы выяснили, что наших дисконектов не так много - они только те, что приходятся на подключение к концу боя. Но это скоро исправится. Остальные на стороне клиента. |  |  |  |  |
Ну так правьте клиент тоже,не только сервер.И вот еще интересно. А развоплощение игры внезапно без ошибки за дисконект не считается?<-С этим что-то делать будут?А то если не дисконект с ошибкой,то внезапное развоплощение за 5 секунд до конца.
_________________ совокупление считается успешным только тогда, когда в результате минимум одна сова была продана или куплена
|
Пт май 04, 2012 9:48 pm |
|
 |
DarkPrincess
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): 4 процента считаются не так. Просто есть пользователи, типа вас, у которых иногда игра вылетает, а есть те у кого не вылетает вообще. В сумме и получается 4%. По поводу, что можно сделать - можно посмотреть роутер, так как он может являться причиной дисконектов. Например, если дома подключается новое устройство в сеть по вифаю, роутер рвёт все соединения. Как следствие игра прерывается. Мы в отличии от многих других игр рвём коннект сразу в таких случаях, не ожидая игрока. То, что мы выяснили, что наших дисконектов не так много - они только те, что приходятся на подключение к концу боя. Но это скоро исправится. Остальные на стороне клиента. |  |  |  |  |
мне просто интересно чем я и все мои знакомые (а нас больше двадцати человек пришло) от тех у кого не вылетает вообще. разве что живём не в мск, а по всей России. У меня интернет без роутера, напрямую. Выложить бы в отдельную тему причины дисконнектов и способы повышения устойчивости к ним. И сделают ли (когда) возможность вернуться в игру к пати если клиент закрылся с сохранением очков?
|
Пт май 04, 2012 9:51 pm |
|
 |
Shatality
Зарегистрирован: Ср апр 25, 2012 6:36 am Сообщения: 90 Откуда: Russian, Kemerovo
|
Такая возможность реализованна, но с учетом если на твое место во время перезахода, никто не сядет...
_________________ Все что связано... то развязано...
|
Пт май 04, 2012 9:53 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я не говорю, что пользователь виноват. Просто надо не забывать, что и разработчик не всегда виноват. Мы детально ведём всю статистику - по вылетам из игры, дисконектам и другим причинам ещё с начала альфа-тестирования. Каждый вылет, дисконект, происходит с отправкой к нам. Мы сразу видим, почему это произошло и устраняем эти причины. Если для вас ситуация совсем дискомфотная - не играйте. Дождитесь релиза. Мы не всё равно не выпустим игру, пока будут оставаться эти 4%. Если же не в моготу - терпите. Мы потихонечку всё исправляем.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт май 04, 2012 10:09 pm |
|
 |
Cori
|
интересно было бы услышать пользователей у которых не вылетает игра... есть такие?
_________________ .l.. O_O ..l.(16) - хилбот нубас.
|
Пт май 04, 2012 10:21 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Есть. Вылетает, но оооочень редко. 1 раз в пару дней.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт май 04, 2012 10:25 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
У меня, что дома, что на работе игра не вылетает.... хотя нет вру - сегодня один раз вылетела, за долгое время 8) Чаще, конлоста на конец боя.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт май 04, 2012 10:33 pm |
|
|