|
Группой против Тьмы: Раунд 2
Автор |
Сообщение |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
 Re: Группой против Тьмы: Раунд 2
KillReaL и Команда, в чем проблема? Почему ты думаешь, что там должно было быть написано "Go"?
Пт янв 29, 2016 7:36 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
да элементарно, это же ГО!  |  |  |  | Цитата: Кто пасётся на лугу?
Далеко, далеко На лугу пасутся ко… Козы? Нет, не козы. Далеко, далеко На лугу пасутся ко… Кони? Нет, не кони. Далеко, далеко На лугу пасутся ко… Коровы! Вот и не коровы! Далеко, далеко На лугу пасутся GO! Пейте, дети, молоко, И компот с кефиром, Только чтоб недалеко, Были вы с сортиром! |  |  |  |  |
Верно подметил, главное в нашем деле не мешать кефир с другими неблагородными напитками!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт янв 29, 2016 9:14 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Только в твоих влажных мечтах, пространственно-ограниченных черепной коробкой. Твоей черепной коробкой, разумеется. У тебя ведь есть черепная коробка? Или ты из этих...из инфузорий-туфелек? Тогда ограничений нет и у тебя влажное всё, не только мечты и ладошки. Но ты с черепной коробкой реши, что-нибудь. Мальчишки во дворе скворечники собирают у вас? Пусть тебе смастерят конструкцию какую-нибудь! Нельзя же так, без черепной коробки то. Об стену даже нечем удариться. Ни с разбегу, ни без него. И стрим в воскресенье, как смотреть будешь? Мысли то разбегутся кто куда и опять одни мечты останутся в туфельке. Или где они там у инфузорий. А может не разбегутся, а отпочкуются. В общем, ты это дело не пускай на самотёк, реши что-нибудь. 
|
Пт янв 29, 2016 9:52 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Что за бредопост от Гамлета?) А меня вот всегда интересовало: почему против Тьмы?) Эт что мы Тьма что ли?
|
Сб янв 30, 2016 7:13 am |
|
 |
Little Chris
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 10:48 am Сообщения: 297 Откуда: Москва
|
С юмором так подошли  На каких весах всё это будет происходить?
Сб янв 30, 2016 8:35 am |
|
 |
darkwing duck
|
Ну нас же тьма и имя нам Легон 
|
Сб янв 30, 2016 8:48 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Если бы нас была тьма - было бы очень хорошо)
|
Сб янв 30, 2016 9:06 am |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Это не я писал! _LM_ опять забанили, он попросил учётку по старой дружбе у меня, мол ему только анекдот написать свежий! Знаю я его "свежие" анекдоты, но не смог отказать товарищу, добрая я душа. А он тут вот, понаписал.
|
Сб янв 30, 2016 3:06 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
- Привет! Где работаешь? - Да нигде! - А что делаешь? - Да ничего! - Хорошенькое занятие! - Да. Но, блин, конкуренты уже достали!
Сб янв 30, 2016 4:10 pm |
|
 |
Kislorodi
|
KillReaL и Команда, в чем проблема? Почему ты думаешь, что там должно было быть написано "Go"? Думаешь сократили так?)

Мы не ливаем и вам не советуем! 5к - это те же 4к идиоты, только с +500 веса (с) Muba
|
Сб янв 30, 2016 8:15 pm |
|
|