Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт авг 12, 2025 1:09 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Помогите, пожалуйста! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Помогите, пожалуйста!
Дорогие разработчики Panzar, хочу обратиться к вам с просьбой, касающейся покупки SuperVIP`a.
Начала я играть в панзар буквально несколько дней назад, игра очень понравилась и после того, как друзья, те же что и позвали меня в игру, расписали все прелести супервипа и скидки, я решила, что нужно наити возможность его купить. Играю я через Steam и тут у меня возник ряд проблем из-за него. Одна из них и есть сама покупка супервипа. Дело в том, что я живу в Украине, но в Steam у меня стояли расценки в российских рублях (до этого злосчастного случая). Банковская карточка не так давно закончилась, из-за чего я очень переживала, так как не вкладывалась в сроки до понедельника, конца акции и очень обрадовалась, когда вы продлили ее. Живу я далеко за городом и вчера выехала в город специально, что бы пополнить счет в Steam и тут уже возникли еще проблемы. Не могла найти нормальный банкомат для пополнения счета, убила на это почти весь день, но поиски не увенчались успехом, пришлось выезжать сегодня, но ничем хорошим, это опять не закончилось. Но как нельзя кстати я смогла одолжить карточку у своей двоюродной сестры и уже с карточки закинула 25$ на счет (предварительно прикинув, что этого должно хватить на оплату супервипa и даже немного остаться).И с чистой совестью и спокойной душой, довольная отправилась дальше по своим делам, уверенная в том, что когда я приду домой, смогу насладиться игрой уже с разными плюшками. Вернувшись вечером домой, зашла в Panzar купить кристаллы и тут увидела, что при пополнении Steam перевёл все цены с российских рублей - на доллары. Цена увеличилась неимоверно! Целых 45 долларов! Поменять страну в Steam не удалось, купить 1500 кристаллов естественно то же, я нереально расстроена и не знаю что делать, закидывать еще 20$ у меня нет никакой возможности, очень вас прошу мне помочь, может быть есть какой-нибудь способ, сделаю все как скажите. Воидите пожалуйста в положение.
Заранее огромное Вам спасибо!

Чт янв 28, 2016 2:10 am
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]