Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:06 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
танк. почему танки не играют на команду? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение танк. почему танки не играют на команду?
А потому что вы, дорогие разработчики этой крутой игры, сделали так,что танк не может играть на команду в свое удовольствие. Танком не поубиваешь и урона много не нанесешь, в щит специально стрелять никто не будет, за то что кроешь команду своим телом и тем же щитом допустим от ледяной ведьмы очки не дают, танку легко убить только гномов и эльфов, вообщем опыт танком получать очень трудно! и за помощь допустим от цепи или крика получаешь меньше опыта чем за убийство и те кому танк помогает получают больше опыта. А за то что стоишь возле теслы и нечего не делаешь дается много опыта, за то что всю игру гоняешься за гномами тоже немало если гномы не толковые. А танкам хочется быть на первых местах. а они не могут если играют на команду.
ПРЕДЛАГАЮ: увеличить танку получаемый опыт за помощь, сделать чтобы танк получал меньше опыта за то что фармится на тесле ( одно очко в 4 секунды примерно), увеличить расход маны за удары по щиту, немного увеличить танку скорость силовой атаки, сделать чтобы танк получал больше опыта за то что магическим щитом кроет тиму от обычных атак (лкм и пкм) и от турели канонира, увеличить классам которым трудно убивать ( танк, паладин, сапер) опыт за убийства.
я знаю что уже много написал про танка на этом форуме. но это мой любимый класс и я очень хочу чтобы им было весело играть. пожалуйста сделайте что нибудь чтобы танком было комфортнее играть. и я уверен что те кто любит другие классы тоже пишут вам про свои.

Ср янв 27, 2016 5:03 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: танк. почему танки не играют на команду?
У нас есть решение для танков, что бы решить описанные проблемы.
Урон танку никто поднимать не будет. Танк и так один из самых мощных и безпроблемныз классов игре.

Принято. Работаем. 8)

Ср янв 27, 2016 5:05 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]