Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 8:55 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Запрыгивал по ящикам на стену, поймал экран цвета стены... недоволен. :(

Сб янв 23, 2016 3:49 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Diavator писал(а):
скучаю по пати из 10 и по 10ти скилам( Хотя 8 тел на пачку прижилось, а вот 8 слотов под умения не хватает катастрофически, больше скилов->больше тактик->интереснее игра, по крайней мере для меня, 10-18 умений на мой взгляд идеальное количество для любой игры....

Поиграй за сестру огня или инквизитора. Там 3-4 слотов под скиллы с избытком хватит.

Ну на сорке я бы от пары лишних слотов не отказался бы, но моя основа инк и поэтому про инка.
Слушай, Кан, а ты сам за инка играл вобще? Мне лично слотов умений не хватает. Конечно возможность менять способности во время боя немного помогает, но проблему не решает. Приходится выбирать или ви или морок, а хочется и то и другое. Проотив нормального канонира приходится брать ви, но в мой теперешний основной билд ви не лезет (Морок, песок, оковы, прожиг, кувырок и шквал) Еще бы 1 слот добавили и мне бы хватило.
И еще канам бы урон с огнемета порезать и кд увеличить. А то совсем обнаглели, жгут и не блочатся даже. Даю ПА + шквал. Кан не блочится, в него все проходит, но я сгораю, а кан живой но дохлый отпивается и все. В результате, чтобы не тратить цп на песок приходится просто убегать. И это если застроя нет, а если он есть или кана 2 штуки.
И еще мне интересно какого время действия стягивалки? Мне одному кажется что его надо уменьшить, как оковы уменьшали?

Пн янв 25, 2016 11:01 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Saikoron писал(а):
И еще мне интересно какого время действия стягивалки? Мне одному кажется что его надо уменьшить, как оковы уменьшали?

А поинтересоваться откатом стягивался и ее ценой в ЦП не хочешь?

Сравнить с откатом Оковы и их ценой тоже не хочешь?

Ну и может небольшое стягивание, которое позволяет круги нарезать, значительно хуже чем полное обездвиживание через Оковы? И ты можешь снять стягивалку скиллом, а как кан может оковы снять?

Я конечно понимаю, что разработчики балансируют игру основываясь на отзывах таких игроков как ты, которые не задают "лишние" вопросы вроде указанных выше и не задумываются о "ненужных подробностях". Но в этом и беда Панзара.

Пн янв 25, 2016 11:42 am

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Saikoron писал(а):

А поинтересоваться откатом стягивался и ее ценой в ЦП не хочешь?

Сравнить с откатом Оковы и их ценой тоже не хочешь?

Ну и может небольшое стягивание, которое позволяет круги нарезать, значительно хуже чем полное обездвиживание через Оковы? И ты можешь снять стягивалку скиллом, а как кан может оковы снять?

Я конечно понимаю, что разработчики балансируют игру основываясь на отзывах таких игроков как ты, которые не задают "лишние" вопросы вроде указанных выше и не задумываются о "ненужных подробностях". Но в этом и беда Панзара.

А ты время действия оков и стягивалки сравнить не хочешь? А про простоту применения стягивалки вообще молчу.

Пн янв 25, 2016 11:48 am

Ответить с цитатой
А может сравнивать совершенно разные умения совершенно разных классов в принципе не есть правильно?

П.С. по поводу огнемёта, логичнее было бы просить небольшого уменьшения дальности, а не урона, ибо дальность действия для умения "ближнего" боя действительно слишком шикарна, имхо...

Пн янв 25, 2016 11:58 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
CountessElizabeth писал(а):
А ты время действия оков и стягивалки сравнить не хочешь? А про простоту применения стягивалки вообще молчу.

Я конечно понимаю, что чукча не читататель, а писатель - но тем не менее - можете озаботиться и перечитать заквоченное сообщение на которое я отвечал в комментируемом вами моем посте?

Хотя это наверное сложно его найти будет для вас
давайте я помогу, вот оно

Saikoron писал(а):

если существуют трудно с пониманием написанного, то тему длительности времени стягивалки как раз и обсуждаем и сравниваем

извините если подробно разжевываю, но система образования деградирует и я не могу точно сказать - читал ли человек пост перед предыдущим или читал но не понял прочитанного

p.s
Sephiroth писал(а):
А может сравнивать совершенно разные умения совершенно разных классов в принципе не есть правильно?

П.С. по поводу огнемёта, логичнее было бы просить небольшого уменьшения дальности, а не урона, ибо дальность действия для умения "ближнего" боя действительно слишком шикарна, имхо...

не хотите и Картечь тогда уменьшить дальность, а то тоже пользуются им в ближнем бою, а убить им легче чем из огнемета (который баночкой отхиливается, если лень отбежать). Той же картечью вы убьете инка легко когда он открывается на союзнике, а если достанете огнемет он через морок или прыжок вбок уйдет элементарно после начала горения

про сравнение оков и стягивалки, совершенно согласен - это разные умения, хоть и схожего действия.
считаю что нужно цепную улучшать до уровня "настолько круты что обязательно надо брать" оков.

Пн янв 25, 2016 12:24 pm

Ответить с цитатой
По-моему, только орки могут себе позволить пить банку прямо в огне, без выбегания...

Картечь и огнемёт разные умения, с чего бы постоянно одно к другому приплетать?

Канонир1980 писал(а):
про сравнение оков и стягивалки, совершенно согласен - это разные умения, хоть и схожего действия.
считаю что нужно цепную улучшать до уровня "настолько круты что обязательно надо брать" оков.

Цепная и так очень полезный навык... за счёт неё можно даже обеспечить перемороз, подцепив танка и оттянув его назад от морозки...

Пн янв 25, 2016 12:45 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Sephiroth писал(а):
По-моему, только орки могут себе позволить пить банку прямо в огне, без выбегания...
Картечь и огнемёт разные умения, с чего бы постоянно одно к другому приплетать?
Цепная и так очень полезный навык... за счёт неё можно даже обеспечить перемороз, подцепив танка и оттянув его назад от морозки...

Пить надо начинать на 50% хп, а не на 10%. Тогда когда ты выпьешь банку у тебя хп прыгнет с 10-15% до 100%, причем под огнеметом.

Картечь и огнемет разные умения, я вот лично картечью намного больше пополюбов снес чем из огнемета. Но ноют на огнемет, непонятно.

Про цепную, там есть время когда еще не тянет (вначале), а потом стягивалка тянет очень на маленькое расстояние. Попробуй на практике, ты в теории рассуждаешь.

Пн янв 25, 2016 1:01 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Увидел гнома с огнеметом - начинай пить. Хотя бы из сочувствия.

Пн янв 25, 2016 1:04 pm
Профиль ICQ
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Anatas писал(а):
Увидел гнома с огнеметом - начинай пить. Хотя бы из сочувствия.

Картечь - выбор мастеров.
Я вам больше скажу - картечь самый лучший (на мой взгляд) скилл у канониров. Им я столько жирных инков набил даже на 500-1000+ больше веса. Удачи повторить такой же трюк с огнеметом.

Почему пишу откровенно?

Картечь у вас руки коротки понерфить 8-) Ведь он есть и у саперов, а их вы не тронете, ага.

Пн янв 25, 2016 1:07 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 902  След.