|
SuperVIP - играй с комфортом.
Автор |
Сообщение |
TheAleks
|
 Re: SuperVIP - играй с комфортом.
Ты зашел на твинка, и нажал принять? Если да, то студия врятли поможет тебе. Ибо можно выбирать, на какого чара принимать. Там была кнопка (принять позже, просто перезашел бы на основу и принял бы) ты нажал принять)
Последний раз редактировалось TheAleks Ср янв 20, 2016 8:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср янв 20, 2016 8:39 pm |
|
 |
VisenT
|
на каком получили на такого они и записались, потом сделают на всех чарах их можно написать в саппорт может вручную перенесут.
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Ср янв 20, 2016 8:39 pm |
|
 |
Max0
|
Эм....нет, у меня такой таблички не было, я бы не нажал принять на твинке, я даже колесо кручу только на основном персонаже.
|
Ср янв 20, 2016 9:18 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Увы, не перенесут. Однако, в будущем мы сделаем эти предметы общими на всех персонажах.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср янв 20, 2016 10:35 pm |
|
 |
КОЛБАСА
Зарегистрирован: Пн янв 28, 2013 1:20 pm Сообщения: 31 Откуда: МОСКВА
|
у меня всегда был этот вип и рун и ресов морееееееееее и то что кто то будет получать больше опыта, я даже об этом не думаю надо что то интересненькое придумать
|
Чт янв 21, 2016 9:14 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
супер-пупер-передупер-vip с полной панелью скилов и доступом ко всем имеющимся и будущим украшениям. цена в аккурат по панзаровски 100 рублей. В дешевой игре, дешевый и ненужный вип!
Чт янв 21, 2016 5:30 pm |
|
 |
darkwing duck
|
Тебя не поймешь. Дешево - плохо. Дорого - плохо. Доктор, вы уж определитесь!
|
Чт янв 21, 2016 5:33 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Умные направо, красивые налево. Ну, что ему теперь разорваться?
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт янв 21, 2016 5:39 pm |
|
 |
darkwing duck
|
Да-да, выбор - это плохо, знаю. Нет выбора - нет проблем.
|
Чт янв 21, 2016 5:41 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
от того что кто-то наберет бесполезного хлама подешевке, возрастет и без того пустая мнительность о дутом превосходстве, хотябы в беспредельно глупой форме в виде значка в общей таблице и возможности кинуть пару слов при общении с друзьями. кто мешал за все эти годы сделать обычный прем достойным уважения? а цель всяких дешевых полугодовых и годовых подписок в том, чтобы заманить на поглощение информации чисто из принципа "яже заплатил, пусть дадут мне" и не задумываются даже, что им это совершенно не нужно. А ведь тут много детей, они ведутся на любую дрянь. Это довольно распространённый метод, в духе купи у нас карточку скидок за 100 рублей и мы сделаем вам скидку в 300... ты может вообще тут мимо проходил глаз зацепился, а тебе уже и ярмо на шею и барабан в руки. грубо говоря это последний шанс для непопулярного места. некрасиво, бесполезно, комуто на халяву для заманухи слабых умов. ... слабое решение.
Чт янв 21, 2016 6:05 pm |
|
|