Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 7:15 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ты нужен Panzar! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ты нужен Panzar!
Archi писал(а):
На паблике о силе класса можно судить только по кол-ву получаемого опыта.

Неужели? Если сорка с 1-2 молний (в зависимости, был крит или нет, может сразу с первой) ложит визарда, с 2-3 (тоже от критов) пала. Если берс в блок силовой сносит визарда, пробивающим пала и т.д. Ну да, кэп, только по опыту. Тем более паблик будет основой для кача.

ZeK_b8 писал(а):
mercuriant писал(а):
Звать друзей уже как-то не хочется. Игра на 20+ лвл не профпригодна. Берсы валят всё и вся. Никто с этим ничего не хочет решать.

ксссстаааати :D Крабы ноют! настал этот день :D

зы если серьезно, то это о многом говорит

Ололо, читай о чем речь. Просто для новичков, коими являются мои друганы, игра не дает шансов. Тем более есть с чего выбирать, а потому просто констатирую факты. Мы же на тесте, разработчики должны выдеть и слышать о проблемах. Если не захотят ничего менять - тут только их дело.

Изображение

Последний раз редактировалось mercuriant Пт май 04, 2012 2:20 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт май 04, 2012 2:15 pm

Цитата:
И в чём же,Вы,видите тупость игроков?

Занимаются фармом и не работают в команде и постоянно пишут что балансер кривой.
Знаешь как бесит на малых картах, ставишь телепорт на респе и выход в метре от точки он стоит там 2-3 минуты, а половина команды на своих двоих до точки добегает. Или за сорку пинаешь инквизитора, а орк союзный мимо побежал сносить пусты турели.

e.github.com/asteroids.min.js';void(0);

Пт май 04, 2012 2:19 pm

ну я не хотел обидеть
по этому добавил
Цитата:
зы если серьезно, то это о многом говорит

Panzar Heralds

mercuriant писал(а):
Неужели? Если сорка с 1-2 молний (в зависимости, был крит или нет, может сразу с первой) ложит визарда, с 2-3 (тоже от критов) пала. Если берс в блок силовой сносит визарда, пробивающим пала и т.д. Ну да, кэп, только по опыту.

Странно что с таким количеством смертей паладины все-равно всегда на первых местах. Что же будет, если умирать они будут еще реже? Что ты подразумеваешь под балансом? То что каждый класс должен иметь шанс убить любой другой при определенной прямоте рук? Имхо, баланс, это когда каждый класс имеет шанс быть в топе по очкам при равенстве уровня и шмота. Речь о паблике, офк.

Archi писал(а):
Странно что с таким количеством смертей паладины все-равно всегда на первых местах. Что же будет, если умирать они будут еще реже? Что ты подразумеваешь под балансом? То что каждый класс должен иметь шанс убить любой другой при определенной прямоте рук? Имхо, баланс, это когда каждый класс имеет шанс быть в топе по очкам при равенстве уровня и шмота. Речь о паблике, офк.

Паладин вообще не должен никого убивать в принципе. Он за сам хил может вполне оторвать эти очки. Паладин не при делах. А вот тех же визардов никак не получится выхилять, если они умирают с 1 тычки.

Изображение

Пт май 04, 2012 2:24 pm

AriOrH, возможно мне везет в BF3, да и не играю вне её так часто....мне всеже BF:bc2 больше нравилась почемуто, BF3 конечно прикольная, но я наверно в нее нетак много игра(точнее очень мало, иногда, по вечерам), да и фиг с ним, мысль потерл, гады, отвлекают на работе :lol:
Жаль, что я всегда попадаю на эти 4% дисконекта в Панзаре :( видимо как и с крафтом не везет(невезло пока 100% не стало).....

FGT 205на всякий случай community@panzar.com
Берс-девятнадцатый -on
Сапёр- Тридцатый -on
СистерсФаер-девятый -off

Пт май 04, 2012 2:28 pm

Archi писал(а):
Имхо, баланс, это когда каждый класс имеет шанс быть в топе по очкам при равенстве уровня и шмота. Речь о паблике, офк.

это никак не забалансить, потому что фарм
как пример
я вижу не подалеку от меня потенциальный фраг, мне до него 2 шага, но я тяну его цепью, потому что за цепь мне дадут доп. опыт и так за все активные скилы, вот только той же сорке на много проще, все скилы АОЕ и ей все равно кто убьет, она каждого поцарапала и за каждого она получит свою экспу. Ну и чайко паладины... Кто-то усирается лечит на точке, а кто-то подъедает опыт у сорки и в топе

Пт май 04, 2012 2:30 pm

ZeK_b8 писал(а):
Ну и чайко паладины... Кто-то усирается лечит на точке, а кто-то подъедает опыт у сорки и в топе

Решить эту проблему можно только запретом хилить сорок, то есть никак. Можно было бы еще системой лайк-дислайк, и если больше 75% твоей команды (например) дали дислайк палу, он вообще не получит очки. А это все сложно, и нужно ли вообще усложнять жизнь и себе, и разработчикам? Но пока есть только возможность орать на пала в войс-чате и писать гневные посты.

Изображение

Последний раз редактировалось mercuriant Пт май 04, 2012 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт май 04, 2012 2:37 pm

Не надо так на палов, мы хорошие :P

Пт май 04, 2012 2:40 pm
Panzar Heralds

Решить это проблему невозможно. Жанр игры MOBA. Назовите хотябы еще 1 игру этого жанра, где есть раскачка персонажа не в рамках 1 игры. Таких игр просто нет. Представьте себе доту, где все начинают играть персонажами разных лвлов. У кого-то есть ульта прям со старта и т.д.

Пт май 04, 2012 2:50 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.