|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Deathkrit
|
 Проблема с оплатой
Сегодня столкнулся с проблемой оплаты через яндекс деньги. Ранее такого не было, всегда платил без труда. Вход в систему яндекса мною был выполнен, все как всегда, но после выбора суммы оплаты и нажатия клавиши "Далее" на сайте панзара, меня отправляет на страницу, содержание которой таково:
Xsolla.com Магазин вернул ошибку: Техническая ошибка. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки, указав номер ошибки: 0019.
Собственно непонятно в какую техническую поддержку обращаться) какой системы? Иксолы или яндекса?) или проблема у вас? Спасибо.
|
Ср янв 20, 2016 12:08 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Проблема с оплатой
Добрый день. Возможно, вы пытались оплатить в тот момент, когда у нас сервера находились на профилактике. Попробуйте повторить платеж. Если нет, напишите пожалуйста мне в личку, и я свяжусь с поддержкой xSolla.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср янв 20, 2016 12:31 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|