|
Новогодний марафон: итоги
Автор |
Сообщение |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
 Re: Новогодний марафон: итоги
 |  |  |  | Anatas писал(а): Потому что те призы, которые мы обещали по условиям конкурса, выдали. Все ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ призы и награды - это приз зрительских симпатий от студии. Мы имеем полное моральное право УВЕЛИЧИВАТЬ призы в собственных конкурсах настолько захотим. Отвечая на вопрос, почему кому-то 2 раза шансы, а кому-то один. Без тех, кто получил вторые шансы, у первых бы вообще никаких шансов не было ни первых, ни вторых. Ибо игроки, которые собрали 500+ билетов, и игроки, которые собрали 5 билетов, внесли разный вклад в достижение отметки 500к билетов. |  |  |  |  |
а не кто не спорит, что люди внесли разный вклад. Дак вы в условиях напишите заранее "Те кто будет задротить ночами в панзар и купит прем для этого дела, получит гарантированный приз "
Вт янв 19, 2016 11:11 pm |
|
 |
h3Tf1eLD
Зарегистрирован: Вт июл 02, 2013 9:36 pm Сообщения: 310 Откуда: Екатеринбург
|
Я вот понять не могу хомячков, которые накрафтили 10-20 билетов и ноют, что вот разрабы такие плохие дали только герб. К вашу сведению герб - гарантированная награда. В прошлых розыгрышах вы могли скрафтить 100 билетов и не получить ничего. Вас охватывает зависть из-за того, что студия поощрила самых активных игроков? Вот вся ваша желчная человеческая натура, ребята хоть как-то старались скрафтить как можно больше билетов, а вы сидите с 10-20 и ждете у моря погоды. Отдельное спасибо студии, что поощрила ребят, они заслужили. P.s. сам скрафтил 100+ тикетов, хотя не было цели играть ради билетов, крафтил их вдогонку к амулетам, в итоге ещё за это дело немного премиума продлили 
_________________ MrHetfield
для связи g0rvas (Discord)
|
Вт янв 19, 2016 11:18 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Прошу прочитать сообщение медленно, если текст сложный, то слогами. Призы за конкурс мы отдали, как обещали. ВСЕ. ЦЕЛИКОМ. СОГЛАСНО ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ УСЛОВИЯМ КОНКУРСА. ТОЧКА. Конкурс ЗАВЕРШЕН. С этого момента мы никому ничего не должны. Потом мы решаем добавить в конкурс ЕЩЕ призов, которые уже распределяем так, как хотим. Представьте, что на конкурсе рисунков, стихотворений, песен, плясок, плевков против ветра или любом другом, каком захотите. Представили? Кроме 3 призовых мест дали еще за волю к победе. Пока понятно? Так вот мы дали за вклад в победу. Они не описаны в условиях, потому что это неучтенные призы за волю к победе или за зрительские симпатии.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт янв 19, 2016 11:23 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Люблю наше комьюнити!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт янв 19, 2016 11:31 pm |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
 |  |  |  | Anatas писал(а): Прошу прочитать сообщение медленно, если текст сложный, то слогами. Призы за конкурс мы отдали, как обещали. ВСЕ. ЦЕЛИКОМ. СОГЛАСНО ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ УСЛОВИЯМ КОНКУРСА. ТОЧКА. Конкурс ЗАВЕРШЕН. С этого момента мы никому ничего не должны. Потом мы решаем добавить в конкурс ЕЩЕ призов, которые уже распределяем так, как хотим. Представьте, что на конкурсе рисунков, стихотворений, песен, плясок, плевков против ветра или любом другом, каком захотите. Представили? Кроме 3 призовых мест дали еще за волю к победе. Пока понятно?
Так вот мы дали за вклад в победу. Они не описаны в условиях, потому что это неучтенные призы за волю к победе или за зрительские симпатии. |  |  |  |  |
Раз вы хотите из меня какого то дауна сделать, " читай медленно, туда сюда" Пишу в вашем же стиле. Читайте медленно, по слогам. Идя на конкурс по пляскам, стихам и прочему. Есть номинации, лучший по прочтению. Лучший там допустим по эмоциональной игре. И допустим приз зрительских симпатий. Это все написано в регламенте конкурса, заранее. Не кто с бухты бараты не придумает новую номинацию, все уже учтено, ЗА-РА-НЕЕ. Пока понятно надеюсь? Что бы каждый старался что то делать. А вы просто после конкурса придумали "номинации" что ы людей не обидеть, потому что они ничего не выиграли, хотя тратили время туда сюда. Я не хочу не с кем ссориться. Я лишь вам объяснить, условия и как вы назвали номинации награждения, нужно описывать в начале конкурса. А не когда он закончен. Надеюсь вам понятно
Вт янв 19, 2016 11:35 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Я просто не понимаю, чего вы опять недовольны? Студия вам даже ПРЕМ халявный подогнала, а вы все "надо было раньше говорить, что так будет", а для чего? Чтобы выиграть какой-то определенный приз? Наивно. Да и более того, я уверен, что студия решила поощрить самых "задротов" за уделенное время уже после того, как акция завершилась, чтобы человеку было приятно и он знал, что не зря он фармил эти билеты. А вы как всегда развели. Стыдно за вас. Вам добро, а вам все мало.
|
Вт янв 19, 2016 11:44 pm |
|
 |
DANIEL
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2012 1:02 pm Сообщения: 292 Откуда: Челябинск
|
Печальненько. Знал бы заранее.. хоть бы принял участие. А то со своей удачей я и не надеялся что-то выиграть(а герб мне не нужен).. 
|
Вт янв 19, 2016 11:56 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт янв 19, 2016 11:59 pm |
|
 |
f1ksel
|
предлагаю всем недовольным написать петицию с просьбой забрать призы 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср янв 20, 2016 12:00 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | Frezze. писал(а): Раз вы хотите из меня какого то дауна сделать, " читай медленно, туда сюда" Пишу в вашем же стиле. Читайте медленно, по слогам. Идя на конкурс по пляскам, стихам и прочему. Есть номинации, лучший по прочтению. Лучший там допустим по эмоциональной игре. И допустим приз зрительских симпатий. Это все написано в регламенте конкурса, заранее. Не кто с бухты бараты не придумает новую номинацию, все уже учтено, ЗА-РА-НЕЕ. Пока понятно надеюсь? Что бы каждый старался что то делать. А вы просто после конкурса придумали "номинации" что ы людей не обидеть, потому что они ничего не выиграли, хотя тратили время туда сюда. Я не хочу не с кем ссориться. Я лишь вам объяснить, условия и как вы назвали номинации награждения, нужно описывать в начале конкурса. А не когда он закончен. Надеюсь вам понятно |  |  |  |  |
Призы, которые были озвучены ЗА-РА-НЕЕ - всем отдали. Кого, как и сколько награждать дополнительно - мы решаем сами. Так же, как кому дарить уникальные шапки или баннеры. Лично вы, чем недовольны? Дополнительные призами? С учетом ваших 14 билетов, вам переживать не о чем. Остальные могут сказать за себя сами. Предлагаю вам отправиться на первый канал. И, например, попытаться доказать Маслякову, что когда он пропускает в следующий тур команду, которая туда по очкам попасть не может. Что так делать нельзя, потому что правила у него есть заранее, мест в финале ограниченное количество, призов тоже.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср янв 20, 2016 12:13 am |
|
|